5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田問題、TBSを処分せよ !!

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 23:37:49 ID:1yl7Y+X+

亀田問題、TBSを処分せよ !!


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1192545235/l50






2 :ドゥクドゥーン侍:2007/10/16(火) 23:41:24 ID:???
我らのヒーローが弾丸BOФWYさんが550億かけてTBSを粛清するらしいよ!!!!!!!!!!!
TBSオワタ(^0^)/

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 23:41:58 ID:???
見てないけど全部の板でマルチしてるでしょ

4 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/16(火) 23:48:45 ID:???
ゴルフの盗聴器問題もあったし、TBSはスポーツ系の人材を見直したほうがいいね。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 00:31:22 ID:U8yO0eVX
かつてはオウム真理教をヨイショしていたよな。
その頃から全く企業体質が変わっていない。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 00:36:47 ID:???
松本サリン事件でマスコミ全体が河野さんを犯人扱いする中で彼の無罪を早々と主張したのはTBS。
あの時のTBSは立派だったと思う。
しかしその後弁護士殺しの片棒担いだ事が明るみになってその後はもう今に至るまで腐る一方。
もうこの局はつぶした方がいい。

7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 00:43:16 ID:???
そうかそうか

8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 04:43:46 ID:QmAAD+As
本当の亀田祭りが勃発した模様

【mixiで亀田の親父の痛すぎるwwwwwwww】
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1192539767/l50
『ラフファイト』
大毅の未熟さは認めるわ。
ボクシングはスポーツだ。これも認める。
健全なスポーツの代表として「高校野球」てあるよな。
デッドボールしたらキャップ脱いで一礼や。
でもな、プロ野球は違うやろ?どのピッチャーも全て一礼するか?
普通に乱闘もあるわ。
アマとプロは違う。形だけで飯は喰えん。(日記の画像http://www.uploda.org/uporg1068802.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
やったのは自分らなのに、何が問題とされてるかまるでわかってない様子wwww
真性の馬鹿だな、こいつw なるほど、問題の本質がわかってないから、当然反省もできないわなww

ちなみに、日記へのコメやファンとの交流、他の日記で息子達のプライベート画像を載っけてることから
本物なのは間違いないwww

9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 04:45:05 ID:n8mFhj8F
ラジオの収録と某テレビ番組のナレーションを終え、急ぎ足で先週注文していた眼鏡を受け取り家路に到着。
眼鏡はイタリア製でレンズ込みで13万ちょっと。お笑いといえども芸能人の端くれ。トレードマークには金をかけるべきだ。
早朝に書いた僕のブログのコメントに目を通す。僕のコメントに批判的な意見ばかりだ。
文字は会話ではないからなのか、全然僕の気持ちが伝わってないように思えた。
処分は出た以上、騒ぐ必要はない。僕を含めた一般人どもがこれ以上騒いでどうする?
裁判でいうと判決。「無期懲役」である。刑務所に移送されるのである。
そう、刑は下されたのである。

あらかじめ言っておく。僕はボクシング(というよりスポーツ全般)において、たいした知識は持ち合わせていない。だからこそ素直に「一人のただのおっさん」として、この経緯を見ることができた。
僕は亀田親子と交流もないからこそ、「私情」が入る余地のない考えを持つことができた。
前回も書いたが「いじめ」はよくないのだ。いくら「いじめられっこ」が群れを成して「元いじめっこ」を叩くことも「いじめ」にちがいないのだから。あの18歳の、可能性のある少年を、これ以上戒めてどうなるのか?

ある相撲部屋で17歳の少年が「しごき」といういじめで命を落とした。バットやビール瓶で殴られて。
インターネットにおいて中傷誹謗するという行為はある意味ビール瓶以上に凶器となる。
前回のブログは早朝に書いたものだが、それに寄せられたコメントの数々はそこから夕方までに書かれたものばかり。。。。ん?今日は平日ではないのか?僕らみたいな芸能人には平日も休日もないが、「ちょっと待てよ?」という気持ちが芽生えた。
ここではこれ以上詮索するのはなしだ。
とりあえず、外の空気を吸おう。心のレンズはサングラスでは困る。歩こう!走ろう!
http://blog-search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%BB%A3%E8%B5%B0%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%AB&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=UTF-8&search_x=1

10 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 06:13:26 ID:t3jPz3ez
あはーん

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 07:20:06 ID:ScWEvO2F
捏造捏造捏造捏造  捏造捏造捏造捏      捏造捏造捏造
     .捏造       捏造      捏造    捏造    捏造
     .捏造       捏造       捏造   捏造
     .捏造       捏造       捏造   捏造
     .捏造       捏造      捏造     捏造
     .捏造       捏造捏造捏造捏        捏造
     .捏造       捏造      捏造         捏造
     .捏造       捏造       捏造          捏造
     .捏造       捏造       捏造           捏造
     .捏造       捏造      捏造    捏造     捏造
     .捏造       捏造捏造捏造捏      捏造造捏造捏

12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 08:54:11 ID:???
かめだはだめか

13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 12:04:01 ID:X0tyfqgQ
亀田反則 浅井慎平「(TBSは悪くない)悪いのは持ち上げてた世間」

 14日午前放映のTBS系情報番組「サンデーモーニング」に
出演した、コメンテーターで写真家の浅井慎平氏は
「ボクシングへの冒涜(ぼうとく)だ。ひどいなと思う。
プロレスに行けといわれているが、プロレスに対しても失礼」と
手厳しく批判。
 しかし、亀田戦のテレビ中継を独占的に行い、
「亀田寄り」とも批判されてきたTBSの態度には一切触れず、
番組中「あれだけ持ち上げていた世間も、
反省してほしい」と批判した。

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1192519531/l50

14 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 14:38:45 ID:1Y2k7NlD
チーム亀田の金髪トレーナー、セコンド新井史郎のブログhttp://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=araishiro-kyoeiboxing&page=1&uid=NULLGWDOCOMOコメント受付中

15 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/10/17(水) 17:43:51 ID:???
坂本弁護士の件はウリの学区内で起きた事件だけに他人事ではない。
どうもこの局は宗教団体に甘い気がする。

16 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 18:46:27 ID:yhHErV5p
総務省

http://www.soumu.go.jp/menu_00/opinions/index.html

倫理委員会

https://www.bpo.gr.jp/iken/youth/form2.html





17 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/17(水) 20:09:58 ID:???
TBS本社を爆…爆…


爆笑。

18 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 20:43:56 ID:???
>>17
このヘタレが

19 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/17(水) 21:04:02 ID:???
破…破顔一笑(^_^;;;)

20 :TBSの免許剥奪:2007/10/17(水) 21:12:52 ID:???
堕落一途のTBSだよな。 あのうその学歴馬鹿ぱぱあの野村サチヨを最後まで出演していたのも、
TBS。 ほとぼりさめたら、また嘘つきサチヨを出していたよな。
かつて報道のTBSといっていたが、イワクツキのTBSになった模様です。
放送免許取消が妥当です。 亀田家族と一緒に消滅しろよな。
以上



21 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 21:14:12 ID:zi5zj5CW
N: 謝罪会見後、帰宅して車からBダッシュする亀父と亀2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1301396


22 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 21:50:30 ID:???
よく微妙な間違いする局だね、指摘しても再発するし。

邦人誘拐のWEBでもみごとにイランのことイラクって書いてたし
お詫び報道して担当者の首がとんでもおかしくないのに、知らん顔。

23 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 22:49:10 ID:???
>>19
情けない

24 :どうしてパンチラが流出?:2007/10/17(水) 22:52:38 ID:???
20万人くらいが見ちゃったパンチラ!?
元女子アナウンサー丸川珠代さん(白パンティー) http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1186460797/80

日本人でよかった♪ 白でよかたーーー!
この番組で有名となった参議院議員(東京)のまるたまさん(白パンティー) http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1186460797/80

ビートたけしさんとツーショットのまるちゃんに注目! でも、小泉チルドレン筆頭の佐藤ゆかりタン萌えパンチラは無いよーーーーーーん
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/   ∞     /  `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;         ;/        ゙ト;l,
 /::::/:/::::/;r'    \    /        |〈!
/l:::;':/:::::;イ      `'ドr=/         |::: 亀田祭り記念

25 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/17(水) 23:08:49 ID:???
>>23
爆笑して
破顔一笑して
すごく犠牲者が出て
ルービックキューブの特許は日本人が持っている。(回転式絵合わせ玩具)

26 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/18(木) 00:50:30 ID:vFXPXX5p
http://ura.tanteifile.com/otona/2007/10/16_01/image/03s.jpg

27 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/18(木) 00:51:58 ID:???
テレ東素敵すぎるだろw

28 :sage:2007/10/18(木) 00:53:40 ID:/Erp+YV6
TBSがマッチポンプを始めたぞ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1302999

29 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/18(木) 02:35:45 ID:???
とりあえず、かめだけはぜんいんしねばいいとおもう
もちろんあのばかさんにんをうんだ、しろうとりこんしたというははおやもね
こいつらがぼくしんぐをけがしたつみはおおきい

30 :便通密告者:2007/10/18(木) 04:11:33 ID:REBbdd3R
内藤勝たせて、亀を切る今度の演出したのは全部tbsの仕掛け

亀バッシングで、また儲かってるのはtbs
内藤が一番出演したのがtbs

協栄の会長が出張してたのも、偶然ならできすぎ
最初から、内藤勝つのは、実力差が大きいから見え見え

tbsは、批判食らっても、痛くも痒くも無い、
もう亀田でダメなのは解りきってたし、黒い噂が出る前に
バッサリ切って、逃げ切ったtbs

これ以上、tbsにのせられたら、恥ずかしいっすよん

31 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/18(木) 09:46:44 ID:???
>>25
情けない

32 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/18(木) 14:46:47 ID:5psPn8Vk
亀田より酷い(笑)リアル基地害!チーム亀田の金髪トレーナー、セコンド新井史郎のブログhttp://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=araishiro-kyoeiboxing&page=1&uid=NULLGWDOCOMOコメント受付中

33 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/18(木) 15:29:26 ID:???
やっぱり日本人じゃない...

34 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/18(木) 17:12:03 ID:QeBLygom
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/contact/0030/enquete.do
TBSに直接抗議できますよ


35 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/10/18(木) 21:51:08 ID:???
抗議の多さ=視聴率・関心の高さという捉え方しかしないだろう。

むしろ亀田関連の番組のスポンサーに直接抗議するのが効果の高い方法。

36 :NHK:2007/10/18(木) 21:53:09 ID:xt3Cyw2f
ゆうこりんがヌード写真集出したら
マズイということで
2ちゃんねる卒業します><;

37 :総裁 ◆R2nxid/auI :2007/10/18(木) 23:43:40 ID:???
∧⌒⌒∧
ル)ノノノリ)
リ^ヮ^ノ| <亀田三兄弟に犯されてるのを想像するだけでもゾクゾクするわぁ〜
ノ)首ノ)
∪〓∪
し-J

38 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/19(金) 00:08:57 ID:???
>>37
天国に帰ってジョアと大関のチンポでもしゃぶってろ

39 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/19(金) 00:10:48 ID:b/3KXMa2
ボクシング知らないバカがブログで内藤批判!
コメント炎上中!
http://mblog.excite.co.jp/user/gaosan/entry/detail/?id=6585806&_s=791662d84c657affefda876f11d14013

40 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/19(金) 02:01:11 ID:???
>>37
二度とバカニュに帰ってくんな

41 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/19(金) 17:25:03 ID:/leM0SWU
何はともあれTBSには、きっちりけじめをつけていただかないと、
年金問題や政治家とか企業の不祥事なんかを追及していても信用できない。

みんなもそう思うのなら、総務省やBTO意見を述べましょう
ここで書き込んでも何も変わらないからね

総務省
http://www.soumu.go.jp/menu_00/opinions/index.html
倫理委員会
https://www.bpo.gr.jp/iken/youth/form2.html

42 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/19(金) 17:27:35 ID:0BnWo0my
皆さん、あんまり無茶苦茶言わないでください。
皆さんのお話を総合すると

実力も無いのに世界チャンピオンに挑戦し、
その上、大先輩のチャンピオンに対してゴキブリ・イジメラレッコと汚く罵り
俺のパンチは宇宙一!と吠えまくり
ホールには弁慶のコスプレで現れ
実際チャンピオンと戦ったら全然かなわなくて負けそうになり、
家族ぐるみで反則を指示し、実際に反則してサミングするわ、リフティングするわ、
それでも結局負けて、無様に無言で逃げ帰り、
後日収録テープに反則の指示があったのが見つかりながらも、反則指示はしていないと言い張り
日本中からブーイングの雨嵐で叩かれ
ビビったのか何日も経ってから、ようやくチャンピオンに謝罪して
負けたら切腹すると言い切ったのに、結局は腹は切らなかったヘタレボクサーとその家族

ということになりますよ。

そんな大馬鹿で卑怯で恥知らずで嘘つきで最低で品性に欠けた訳の分からないボクサーが存在するわけないでしょう!


43 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/19(金) 20:28:01 ID:???
ここでこいつが来たか

44 :大和:2007/10/19(金) 20:49:33 ID:cNEz5vyH
★今夜のトップニュース コピぺ推奨★
またまたテレビが悪だくみ

反日工作 検索→ 日本よ何処へ

反日工作 検索→ 日本よ何処へ

反日工作 検索→ 日本よ何処へ



45 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/19(金) 21:05:06 ID:???
実は亀田問題と聞いてまず考えたのが農政問題。
ボクシングなんて見ないし。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)