5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて みんなの夢

1 : ◆I.hHf3nPw6 :2007/10/19(金) 04:22:54 ID:cGPhAjJe
幽々白書の黄泉と修羅が8畳の部屋で鬼ごっこ。
なお、六幽会(漢字あってたっけ?)のリンクと酎が畳の上に爆弾設置してた。
途中、修羅が瞬間移動を覚えたけど黄泉にお仕置きされてた。


2 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/10/19(金) 04:27:27 ID:vV7zT1Is
飛影はそんなこと言わない

3 :(*´Λ`*):2007/10/19(金) 04:31:15 ID:???
インディアン嘘つかない

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/19(金) 04:34:26 ID:EalIqWf7
昔見た夢 
悟飯と天津飯がいて
ベジータとナッパもいた。悟空が界王様のとこから 修行を終えて帰ってくる
のを待ってるシーンだった。
そこでふと疑問になった
「なぜ自分がいないんだろう」と。

5 :無宿の寝言 ◆MonjiroT3w :2007/10/20(土) 23:17:32 ID:???
チョット前に夢の中で夢を見る夢を見た。 しばらくして、ふと目覚めたその時もまだ夢の中だった。
いつになったら、本当に目覚めるのだろうかと思いつつも、未だ夢の中で2chをし続けているような・・・・。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/20(土) 23:22:33 ID:???
金に汚い坊さんの寺にいる夢

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)