5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポテトの量が少ないと暴行の男逮捕

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/21(日) 22:11:18 ID:tOP8BqHL
http://news.ameba.jp/2007/10/7934.php

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/21(日) 22:17:13 ID:???
これは激怒するだろ。常識で考えて。

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/21(日) 22:18:52 ID:V2kSoH2y ?2BP(1669)
ガー

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/21(日) 22:20:38 ID:tOP8BqHL
激怒しても手を出したら負け

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/21(日) 22:21:37 ID:???
ですよねー

6 :NHK:2007/10/21(日) 22:26:05 ID:t3h8/E6j
ドル安だから88ドルじゃ安いだって
100ドルくらいまで上げよう!!!
よろしくですノシ

7 :NHK:2007/10/21(日) 22:29:26 ID:t3h8/E6j
トルコ軍に攻撃しているし
上げて問題はない♪

8 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/21(日) 22:49:44 ID:???
嫌ならその店に二度と行かなければいいだけじゃないか。
未練たらしい野郎だ。

9 :NHK:2007/10/21(日) 22:55:17 ID:t3h8/E6j
イスラエルを攻撃するときは核兵器を持っているで十分
あとは核兵器で攻撃できたらすばらしいな

10 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/21(日) 23:10:14 ID:???
自宅まで謝罪にきたのに殴るのはやりすぎだろw

11 :NHK:2007/10/21(日) 23:21:38 ID:t3h8/E6j
クルド人武装組織と軍の戦闘でトルコ政府と軍が緊急会合へ

12 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2007/10/22(月) 00:00:11 ID:???
ムシャムシャしてやった

13 :タイコ酸 ◆Taiko3eVcA :2007/10/22(月) 00:05:38 ID:???
寝てたんだけどこのスレ見て飛び起きてマクド行ったよ。

14 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/24(水) 14:01:37 ID:1IYyWrbx
ガ――(自動ドアの開く音)
ツ店長 「いらっしゃい・・・ませ」(その時、爽やかなスマイルにくもりが)
ころころ〜(マシンの音)
Z武 「ポテト」(他のお客さんが並んでいた列に割込んで注文)
ツ店長 「あ、すみません。あちらのお客様が先になります」(ひきつったスマイルながらも冷静に発言)
Z武 「ちょっと待ってよ。オイラを差別するの?ただじゃ済まないよ」(すごむ)
アルバイト 「あのぉ、お客様、車両のお客様にはドライブスルーというサービスもございますが」(ブラックヒューモア)
他の客 「あはは」 (素直にヒューモアを笑う客)
Z武 「え、オイラ、ドライブスルーでも買えるの?」(何も分かっていないZ武)
Z武「じゃぁ、ドライブスルーの方で買おうっと」(本当に分かってないZ武)

15 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/24(水) 16:45:10 ID:???
Z武 「しまいにゃグーで殴るのさ」
ツ店長「トンガリコーンを指にかぶせて食べると指まで齧りません?」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)