5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニー侍、ただいま参上!!

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/25(木) 21:25:59 ID:zqyo2yKe
しこしこしこしこしこ

2 :( ^ω^)おっ:2007/10/25(木) 21:28:03 ID:XlFCC5c2
   シュッ     
    シュッ   /⌒ヽ  
  ____( ^ω^)  気持ちいいお
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ", 

3 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/25(木) 21:28:54 ID:???
ひとぉつ 一夜にイキまくり

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/25(木) 21:31:43 ID:MVNJTFv3
いい国造ろうキャバクラ幕府

5 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2007/10/25(木) 21:32:06 ID:???
ふたぁつ ふるさと 追い出され

6 :( ^ω^)おっ:2007/10/25(木) 21:53:32 ID:???
( ^ω^)みぃっつ醜いマソコの穴を


./⌒ヽ
(*^ω^*)
(⊃∩⊂)シュッシュッ
/ω \


7 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/10/25(木) 21:56:50 ID:???
よぉっつ横から引きずり出して

8 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/10/25(木) 22:09:59 ID:???
いつぅっついつもより多目に出してます。

   =∧∧_∧=        
.  ≡(( ;´∀`))≡=      
  ≡ノ人 Y //=   ,.:∴~・:,
 =≡(( ヽニニつ) ~~‘∴・゜゜・・
.  =((_)_))=

9 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/25(木) 22:24:57 ID:???
むぅぅっつ むらむら寸止めざんまい

10 :アナコンダ ◆DAIJAlnI4s :2007/10/25(木) 22:59:13 ID:CYDOPz5r
ななぁつ なんでもズリネタに!!

11 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/10/25(木) 22:59:48 ID:???
やぁっつ やっぱりサカパンオナニー

12 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/25(木) 23:13:07 ID:???
ここのぉつ 紺野でヌいて りんこでヌいて

13 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/10/25(木) 23:39:40 ID:???
10でそろそろ、落ちが付くかな・・・wktk

14 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2007/10/25(木) 23:45:48 ID:???
オチに期待

15 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/25(木) 23:52:07 ID:???
じゅういち イレブン やっぱりサカパン?

16 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/26(金) 00:02:03 ID:???
ななつ なかなか出ない!

17 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/10/26(金) 01:42:50 ID:XZgBH4WE
とおで 飛ばして見せよう桃太漏



・・・・くらいで勘弁してくださいw

18 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/26(金) 09:18:41 ID:???
コテ共が、そろって音をあげてるぜww

19 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/26(金) 10:17:29 ID:???
>>18
じゅうに 住人音を上げる ってことかな?

20 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/26(金) 10:18:58 ID:???
>>19
だれがうまいこと(r

21 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/26(金) 13:10:30 ID:???
じゅうさん 芋がうまい

22 :泉州民族 ◆/r.T30yGps :2007/10/26(金) 15:44:34 ID:???
じゅうし ジュウシマツアソコをにつつかれて

23 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/10/26(金) 19:31:07 ID:???
じゅうご にんでラブビープレイ

24 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/26(金) 21:14:49 ID:???
じゅうろく 糸屋の娘に目だけで

25 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/10/26(金) 22:41:31 ID:???
じゅうひち・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ??? ( ゚д゚) ??? ・・・・・・・・・・・・・・・・パス!

26 :アナコンダ ◆DAIJAlnI4s :2007/10/27(土) 08:30:21 ID:OEnhqKkv
じゅうなな  十七歳とタイトルにあるけれど 主演女優はどうみても二十七歳

27 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/27(土) 14:05:27 ID:???
じゅうはち 番茶も出端 ぶちゃいくでも若けりゃいいのか

28 :アナコンダ ◆DAIJAlnI4s :2007/10/27(土) 20:59:50 ID:C72I+HTq
じゅうきゅう  今日は帰省中のため精子補充休(じゅうきゅう)暇でオナニー休み。

29 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/10/27(土) 22:20:01 ID:???
にじゅう 二十歳になったら二十一♪ (新潟テレビ21の歌)

30 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :2007/10/27(土) 22:28:10 ID:???
にじゅういち  虹由宇1番(*゚∀゚)=3ハァハァ

31 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/27(土) 22:44:09 ID:???
にじゅうに 二重にしまらん

32 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/10/27(土) 22:54:06 ID:???
にじゅうさん 兄さんをおかずに

33 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/27(土) 22:58:31 ID:???
にじゅうし 西向きゃ皮も剥く

34 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/10/27(土) 23:04:48 ID:???
にじゅうご 児玉清をおかずに

35 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/27(土) 23:09:30 ID:???
にじゅうろく 風呂でがんばる

36 :オロスコ平八郎:2007/10/28(日) 00:17:46 ID:lEdvLQ+E
にじゅうなな だがしかし!

37 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2007/10/28(日) 01:00:28 ID:???
にじゅうはち リンスと 混ぜちゃた

38 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/10/28(日) 02:57:24 ID:58j0/Uv6
にじゅうきゅう ぬこ科の獣の肉球で

39 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 03:22:25 ID:wvks40xY
( ^ω^)…ブッ

韓国アイドルユニット【ムケチン】が猫虐待PV
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1183272639/

40 :∈Å∋(仮):2007/10/28(日) 09:18:35 ID:???
さんじゅう 昨日オナニーしたら精液がオレンジ色をしてた
キレイだね

41 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 16:22:30 ID:???
さんじゅういち 大晦日に年越しで

42 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 20:39:17 ID:???
さんじゅうに 冬場のミニスカートに欲情し

43 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/28(日) 21:53:21 ID:???
さんじゅうさん 太陽さんさん、さぁ脱げ上着

44 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 21:59:21 ID:???
さんじゅうし おれたちオナニー三銃士

45 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/10/28(日) 22:28:45 ID:???
さんじゅうご 散々ゴネまくってお買い物。

46 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/10/28(日) 23:31:08 ID:58j0/Uv6
さんじゅうろく 茎擦るに如かず

47 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/10/28(日) 23:33:32 ID:???
さんじゅうなな 系統は三ッ沢サカパン祭り会場逝き

48 :NHK:2007/10/28(日) 23:34:39 ID:iV0pWFih
もっと嫌われてるよ
アメリカ人よりイラン人の方がかわいいもん

49 :NHK:2007/10/28(日) 23:35:51 ID:iV0pWFih
弾劾裁判やっちゃえ!

50 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/29(月) 11:33:27 ID:???
さんじゅうはち めいどのミヤげで

51 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/29(月) 11:53:54 ID:???
さんじゅうきゅう おかずにサンキュー感謝の気持ち

52 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/29(月) 23:37:27 ID:???
よんじゅう しじゅうミニスカの女子高生

53 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/10/30(火) 01:22:48 ID:iql592S3
よんじゅういち 41歳の春一番、元祖天才バカボンの〜♪何だ馬鹿野郎

54 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/30(火) 21:33:02 ID:???
よんじゅうに 夜にオナニーの種は尽きマジあせる

55 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/30(火) 21:57:51 ID:???
よんじゅうさん ヨンさまおかずにホーホケキョ

56 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/10/30(火) 22:09:21 ID:???
よんじゅうよん ししまいに口で逝かされこき初め

57 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/30(火) 22:20:08 ID:???
四十五 しごいてしごいて包皮にメラノーマ

58 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/10/30(火) 22:21:17 ID:???
よんじゅうご 死後硬直したての女子高生

59 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/10/30(火) 22:22:34 ID:???
木造とダブったぁ〜 \(^o^)/   

60 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/10/30(火) 22:48:04 ID:???
ケコーン(*´з`)

61 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/31(水) 00:03:05 ID:???
よんじゅうろく ガマの油をちょちょいとぬるぬる

62 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/31(水) 01:04:23 ID:SDAsdjBA
nttkyo325130.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322;
.NET CLR 2.0.50727)

sinesinebaka@wm.pdx.ne.jp


63 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/10/31(水) 02:10:16 ID:I0g+H0lt
よんじゅうなな 夜な夜な聞こえる 喘ぎ声

64 :悟空:2007/10/31(水) 08:14:12 ID:9cI1O+Bt
オッス! オラ悟空!!
なんかこのスレの1から邪悪なでっけえ気を感じて来てみたんだけどよ。
・・・う・・あ・・・な、なんて気だ!!
今のオラじゃ、とてもかないそうにねぇ!!!
20倍界王拳でも全然相手になりそうにねぇ!!!
でもよ、こんなにヤバイ状況だってのにオラ、ワクワクしてきたぞ!!!
この世にこんなつえぇ奴がまだ居たなんてよ!!
おっと、感激してる場合じゃねぇな。
なんとか1をやっつけねぇとな!!
こうなったら超特大の元気玉に賭けるしかねぇ!!!
みんなの元気をオラにわけてくれ!!!


65 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/31(水) 08:15:50 ID:???
六厘舎とジャンクガレッジ@大崎★5
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1177394857/l50

66 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/31(水) 12:04:21 ID:???
>>64
よんじゅうはち 手も足も出ない

67 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/31(水) 13:25:15 ID:???
よんじゅうきゅう 忌もあけないのに三千発は無理

68 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :2007/10/31(水) 15:34:19 ID:???
ごぢゅー! 飲み干すでー!ゴッヂューッゴッヂューッ

69 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/01(木) 10:48:49 ID:???
ごじゅういち すっごーいこんなのはじめて〜

70 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/01(木) 22:33:58 ID:???
ごじゅうに ご自由におコスりくださいませませ

71 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/02(金) 01:05:10 ID:???
ごじゅうさん 東海道のかく宿場で

72 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/02(金) 12:59:41 ID:???
ごじゅうし ゴシゴシちんこ洗浄

73 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/02(金) 23:16:16 ID:???
ごじゅうご ゴゴごごごごごごご・・・・・・・・・・・と溢れるばかりの先走り汁

74 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/03(土) 00:04:15 ID:???
いそろく いそいそ早漏オナニー

75 :アナコンダ ◆DAIJAlnI4s :2007/11/03(土) 12:39:21 ID:QOSM+IOL
ごじゅうなな いーなセックス  横目で見ながらオナニー

76 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/03(土) 13:35:28 ID:???
ごじゅうはち 助さん、角さん、小屋(58)閉めてやりなさい

77 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/03(土) 14:23:08 ID:???
ごじゅうきゅう パケ写に騙され号泣しつつ

78 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/03(土) 20:06:37 ID:???
ろくじゅう 還暦オナニー最高!!

79 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/03(土) 21:51:04 ID:YR+qLx8c
ろくじゅういち 無為に擦らざれば立つモノも立たなくなる

80 :たいろく ◆ULTIMA4X0o :2007/11/03(土) 21:54:07 ID:???
ろくじゅうに ろくに起ちもしないのに惰性で

81 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/03(土) 22:47:46 ID:GhvE1agT
ろくじゅうさん むざんやなビキニの下のぎりぎりす

82 :たいろく ◆ULTIMA4X0o :2007/11/03(土) 23:31:45 ID:???
ろくじゅうし むしりとるように激しく

83 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/04(日) 00:26:35 ID:???
ろくじゅうご  ムゴい生き様

84 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/04(日) 13:26:50 ID:???
ろくじゅうろく ろくろく首の体を想像し

85 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/05(月) 21:27:28 ID:???
ろくじゅうなな 発射後のむなしさ

86 :たいろく ◆ULTIMA4X0o :2007/11/05(月) 21:46:34 ID:???
ろくじゅうはち むっぱだかで

87 :アナコンダ ◆DAIJAlnI4s :2007/11/05(月) 21:53:40 ID:vLZdLYL+
ろくじゅうく 気分はシックスナイン

88 :たいろく ◆ULTIMA4X0o :2007/11/05(月) 22:03:46 ID:???
ななじゅう 等閑に

89 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/05(月) 22:22:13 ID:???
ななじゅういち 素数という字は素裸に似てるとオナぬりて。

90 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/05(月) 22:22:49 ID:???
↑あ、71が素数ってことで。

91 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/05(月) 22:46:42 ID:???
ななじゅうに → 072 → おなにーばかりの毎日が過ぎてゆく

92 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/06(火) 01:16:42 ID:ZuZxiWps
ななじゅうさん ちゃおの付録のなーさん扇風機は使える!

93 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 14:04:02 ID:???
ななじゅうし なして毎日するんだろう?おれは

94 :たいろく ◆ULTIMA4X0o :2007/11/06(火) 20:06:58 ID:???
ななじゅうご ナゴシエーターに説得されてもやめない

95 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 20:24:08 ID:???
お手手とお手手のあいだでナムー

96 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 20:25:22 ID:???
>>96
ななじゅうろく お手手とお手手のあいだでナムー

97 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 20:30:08 ID:???
ななじゅうなな なな なな とLCDの中心に呼んでみる

98 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/06(火) 20:30:21 ID:???
ななじゅうなな ななこSOSってやらしいよな

99 :たいろく ◆ULTIMA4X0o :2007/11/06(火) 20:56:46 ID:???
ななじゅうはち テッシュのかわりに菜っ葉で

100 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/06(火) 21:04:36 ID:???
ななじゅうきゅう ナックファイブスタジアムのトイレで初ハッテン

101 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 21:59:59 ID:???
はちじゅう はちとう身の不美人でも

102 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/06(火) 22:26:26 ID:???
はちじゅういち 高齢オナヌできゅうきゅう(九九)しゃ

103 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 22:54:15 ID:???
はちじゅうに ハチに刺されて亀頭がBig!!

104 :たいろく ◆ULTIMA4X0o :2007/11/06(火) 22:59:31 ID:???
はちじゅうさん はさんで、こすって、ハッスルハッスル

105 :( ^ω^)おっ:2007/11/06(火) 23:00:11 ID:???
はちじゅうさん 破産だお(´ω`)・・トホー

106 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/06(火) 23:00:36 ID:???
はちじゅうよん 夫の○ン○を箸でつまむ

107 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/07(水) 00:38:53 ID:AIHe/7B/
はちじゅうご 屋号を汚す老舗かな

108 :アナコンダ ◆DAIJAlnI4s :2007/11/07(水) 00:41:28 ID:ANz9F4FN
はちじゅうろく ハローオナニー!!テレビに出てくる女はだいたいズリネタ!!
          挨拶代わりのハローオナニー!!

109 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 12:54:42 ID:++KFNihR
はちじゅうなな!

花子と話しながら
ハナニー!


110 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 15:46:55 ID:???
はちじゅうはち 母に見られて気まずい朝食

111 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/07(水) 19:40:24 ID:???
はちじゅうきゅう 汗臭い野球の練習着を着てオナニー(;´Д`) ※マジモード

112 :NHK:2007/11/07(水) 19:52:31 ID:vKU0Zz8K
テロネットワーク構築中ノシ
協力者募集中ノシ
資金提供者募集中ノシ
捜査官はダメ


113 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 20:09:33 ID:ap8qGMCX
>>112
きゅうじゅう 苦渋を舐めてもやる

114 :たいろく ◆ULTIMA4X0o :2007/11/07(水) 21:21:22 ID:???
きゅうじゅういち 悔いのないオナニーを

115 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/07(水) 21:33:22 ID:???
きゅうじゅうに クンニよりオナニーが好き

116 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/07(水) 21:37:39 ID:AIHe/7B/
きゅうじゅうさん 臭い汁臭癖になる

117 :たいろく ◆ULTIMA4X0o :2007/11/07(水) 21:40:25 ID:???
きゅうじゅうよん 串を尿道に

118 :アナコンダ ◆DAIJAlnI4s :2007/11/07(水) 21:42:00 ID:ocgRtUVL
きゅうじゅうに 今日のオナニー クンニの気分で!

119 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 21:51:29 ID:???
きゅうじゅうご 救護班呼ばれるほどに

120 :たいろく ◆ULTIMA4X0o :2007/11/07(水) 21:57:26 ID:???
きゅうじゅうろく オナニーしすぎで黒ずんできた気がする

121 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 22:10:57 ID:???
きゅうじゅうなな まだまだ黒 くな い

122 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/07(水) 22:19:52 ID:???
きゅうじゅうはち クハの運転台でコソーリ

123 :( ^ω^)おっ:2007/11/07(水) 22:27:31 ID:???
きゅうじゅうきゅう クック クック♪ クック クック〜♪ 

( ^ω^)桜田うんこです!

124 :たいろく ◆ULTIMA4X0o :2007/11/07(水) 22:31:09 ID:???
ひゃく 手が赤くなるくらいはげしくこする!ハンドレッドオナニー

125 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/07(水) 23:00:18 ID:???
ひゃくいち ヤング101の太田裕美で抜きまくった昭和50年代

126 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/07(水) 23:27:22 ID:???
ひゃくに え〜と・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(;゚ω゚)ノ 2パス!

127 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/08(木) 00:01:51 ID:???
ひゃくに たまには本物の女もいいもんだ。ひゃくに(逆に)。

128 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/08(木) 00:23:37 ID:???
ひゃくさん 試した秘薬散々で

129 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/08(木) 22:42:13 ID:???
ひゃくし(ひゃくよん)  ヒャ、ヒャ、ヒャ、ヒャックショイッ!

130 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/09(金) 00:27:06 ID:???
ひゃくご おかずに一礼後

131 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/09(金) 22:51:46 ID:???
ひゃくろく 食用赤色106号と同様にワカメ(若女)につけてはいけません。

132 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/10(土) 00:44:17 ID:???
ひゃくなな イ「オナ」 私は美しい

133 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/10(土) 00:50:18 ID:???
ひゃくはち   オナニーよりも尺八がイイ! と己の煩悩が囁く。

134 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/10(土) 01:11:05 ID:jvh8rBUO
ひゃくきゅう 鼻をつまんで尺八すればヒャックリ止まると嘘をいう

135 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/10(土) 02:42:05 ID:???
ひゃくじゅう 声を出し過ぎ110番で大騒ぎ

136 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/10(土) 11:25:30 ID:???
ひゃくじゅういち いちいちいち いっちゃうよ〜

137 :たいろく ◆ULTIMA4X0o :2007/11/10(土) 21:26:47 ID:???
ひゃくじゅうに 百汁にまみれて

138 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/10(土) 23:22:58 ID:???
ひゃくじゅうさん うちな〜のイケメンはいいさ〜

139 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/11(日) 09:47:11 ID:???
ひゃくじゅうよん 自分にかかっちまったのは今は昔

140 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/11(日) 15:56:29 ID:???
うっせ

141 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/11(日) 17:18:30 ID:???
ひゃくじゅうご 電報呼んで欲情し

142 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/11(日) 23:47:01 ID:tGYni284


143 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/11(日) 23:51:39 ID:tGYni284
ひゃくじゅうろく ヒャッとしたロクデナシが誤爆

144 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/12(月) 00:48:53 ID:???
ひゃくじゅうなな 時報にあわせて発射オーライ

145 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/13(火) 04:59:33 ID:???
ひゃくじゅうはち 船上で海保に通報

146 :アナコンダ ◆DAIJAlnI4s :2007/11/13(火) 06:56:22 ID:YkRqhsDd
ひゃくじゅうきゅう オナニーしすぎて救急車

147 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/13(火) 07:21:52 ID:???
ひゃくにじゅう ザーメン付きのサカパンはいーにおい

148 ::2007/11/13(火) 12:08:40 ID:65055Tpk
一瞬で精液を女性にかけた少年“早撃ちマック”が話題
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8509.html

149 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/13(火) 20:26:43 ID:???
ひゃくにじゅういち 11人×11人のサッカーの試合は乱交状態

150 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/13(火) 20:29:28 ID:???
ひゃくにじゅういち パンティの 位置に一 本スジかいて

>>148
スゲー ばななの木襲いそうだ

151 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/13(火) 20:30:36 ID:???
うわ記事読んでてだぶった。

152 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/13(火) 21:18:16 ID:???
ひゃくにじゅうに 122号線ラブホのネオンもズリネタに

153 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/13(火) 21:21:56 ID:???
ひゃくにじゅうさん さよなら123系貸切オナニー列車

154 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/13(火) 21:37:21 ID:???
ひゃくにじゅうよん アントノフいっぱいに香りを放ち

155 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/13(火) 21:41:28 ID:???
ひゃくにじゅうご 敦賀直流化記念125系貸切オナニー列車

156 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/13(火) 22:04:43 ID:???
ひゃくにじゅうろく ひとにむ(126) けたら御用

157 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/13(火) 23:48:17 ID:???
ひゃくにじゅうなな   人並みに奢れ!

158 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/14(水) 03:17:57 ID:n/t3tVJ3
ひゃくじゅうはち いいや毒男のままで

159 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/14(水) 03:54:14 ID:???
ひゃくにじゅうはち ももに18 かき永年

160 :たいろく ◆ULTIMA4X0o :2007/11/14(水) 21:10:57 ID:???
ひゃくにじゅうきゅう 一肉体のとして快楽を追求

161 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/14(水) 21:52:16 ID:???
ひゃくさんじゅう 瞳れいこ にお世話になり

162 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/15(木) 02:23:12 ID:7N++q8J9
ひやくさんじゅういち 遺産目当ての獣の一人

163 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 20:37:51 ID:???
ひやくさんじゅうに いま いちミニ スカだけでは、

164 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :2007/11/16(金) 00:33:04 ID:???
ひゃくさんじゅうさん  イー耳噛まして♥ハァハァ

165 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/16(金) 20:29:29 ID:???
ホモから生まれた      ホモ太郎侍推参!!

166 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/16(金) 20:42:04 ID:???
ひゃくさんじゅうよん 意味よ く わからぬままに

167 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/17(土) 11:28:25 ID:???
ひゃくさんじゅうご 1日3回誤爆射精

168 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/17(土) 21:23:30 ID:???
一味 鹿茸 いろいろ試し

169 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/17(土) 21:24:08 ID:???
ひゃくさんじゅうろく 一味 鹿茸 いろいろ試し

170 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/18(日) 05:30:21 ID:zNLaSE2e
ひゃくさんじゅうなな 胃酸過多かな

171 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 21:04:56 ID:???
ひゃくさんじゅうはち 民法のような期間のさだめず

172 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/19(月) 17:23:26 ID:???
ひゃくさんじゅうきゅう 1枚?3枚?急な発射じゃ間に合わねぇ

173 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/19(月) 20:06:05 ID:???
ひゃくよんじゅう 衣装はサカユニ?野球ユニ?

174 :たいろく ◆ULTIMA4X0o :2007/11/19(月) 20:58:18 ID:???
ひゃくよんじゅういち 14歳の頃は一晩中でもしていた

175 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/19(月) 21:01:29 ID:???
ひゃくよんじゅうに 伊予路の坊ちゃんスタジアムで野球少年をゲット

176 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/20(火) 00:23:15 ID:???
ひゃくよんじゅうさん 伊予三島で駅内泊した事ある。

177 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/20(火) 21:32:16 ID:???
ひゃくよんじゅうよん 寝る時いっしっしと笑いながらぱんつを降ろす

178 :NHK:2007/11/20(火) 21:33:45 ID:WPBiZ48X
パレスチナ・イスラム抵抗運動ハマスが、中東和平会議開催に反対の意を表明しました。

ハマスの政治局次長は、「この会議は、結局はアメリカとシオニスト政権イスラエルの利益のためのものであり、
まともな結果は得られないであろう」と、述べました。


179 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 21:44:23 ID:???
ひゃくよんじゅうご ひとしごき

180 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/20(火) 21:52:05 ID:???
ひゃくよんじゅうろく 今夜もフッパンの上からいじろう

181 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 21:54:33 ID:???
ひゃくよんじゅうなな 異様な臭いで意思無くし

182 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/20(火) 23:32:19 ID:ERIIz0Da
ひゃくよんじゅうはち  いいよ18歳までなら

183 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/21(水) 11:50:02 ID:???
ひゃくよんじゅうく 石工に陰陽石を発注し

184 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2007/11/22(木) 23:54:53 ID:???
ひゃくごじゅう 苺じゅうすで一息ついて

185 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/23(金) 02:25:43 ID:???
ひゃくごじゅういち 一期一会の電車内オナニー

186 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2007/11/23(金) 23:24:59 ID:???
ひゃくごじゅうに 医薬品等安全性情報152号 
           座薬とコンドームに相性があるんだねえ

187 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/24(土) 22:13:40 ID:???
ひゃくごじゅうさん 15人でやるスポーツの選手が3P

188 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/25(日) 02:16:27 ID:AoOUm4kY
ひゃくごじゅうよん IKKOが40代だと今知った どんだけ〜


189 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2007/11/25(日) 17:28:01 ID:???
ひゃくごじゅうご 朝一ゴーゴーで買った作品  いまひとつ いついつ出やる 次回作

190 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2007/11/27(火) 22:57:02 ID:???
ひゃくごじゅうろく もも(百)でゴロ寝でもしてみたい

191 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2007/11/29(木) 21:05:44 ID:???
ひゃくごじゅうなな EHECがこわくても

192 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/30(金) 22:43:07 ID:???
ひゃくごじゅうはち いちごパンツでヌきまくり

193 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/30(金) 23:41:19 ID:???
ひゃくごじゅうきゅう 異国の代表チームのサカパンなエキゾチックなかほり

194 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/12/01(土) 02:45:14 ID:Ljl5Xg3W
ひゃくろくじゅう 色で呼ばないジュウレンジャー

195 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2007/12/02(日) 22:56:58 ID:???
ひゃくろくじゅういち 色ひとつで世界は変わる

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)