5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田よりマスゴミの方が糞

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/27(土) 09:54:31 ID:rC1+YfDW
4126よいふろ

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/27(土) 09:57:37 ID:???
亀田=生ゴミ
マスゴミ=不燃ゴミ


3 :NHK:2007/10/27(土) 10:02:35 ID:RTQw4FvS
海外に流れるからなぁ
恐ろしいことになる人もいるよ
血が流れやすくなったり、価格が上昇したり
そこまで踏まえたうえで流せって言っても
結局いつもと変わらないと思うが
問題のある場合は日本が今一だからです
別に日本人が傷つくわけじゃないから・・・
困る人は日本に影響が出るように流せよ

例えばこんなことが
http://www.jiji.com/jc/c?g=int


4 :NHK:2007/10/27(土) 10:17:53 ID:RTQw4FvS
イランをはじめとする反米国家応援中です!!!
皆さん頑張って下さいね♪

皆でイランのために頑張って
NHKはイランで働く人々を応援しますノシ

5 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/10/27(土) 12:50:14 ID:???
犬HKが一番糞。
ニュース7のオープニングがいきなりNOVAのCMかよ!
中途半端に民放の煽り報道の手法取り入れてんじゃねえよ。
正直、在阪民放のほうがよほどニュースらしいニュース作ってるぞ。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/27(土) 18:02:19 ID:???
在阪wwwwwwww

7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/27(土) 18:03:25 ID:eldt63bF
たいして変わらん

8 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/10/27(土) 18:05:16 ID:???
全然違うね。
多分見たこと無いんだろうけど。
ネット番組は駄目だぞ。在京局の検閲が入るから。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/27(土) 18:06:07 ID:???
世界有数の下劣都市…それが大阪

10 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/10/27(土) 18:06:57 ID:???
しかしもまいら本当に食いつきがいいな。

【印象】東京キー局の偏向報道を叩く158【操作】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1192262097/


11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/27(土) 19:55:47 ID:???
有馬つまんね

12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/27(土) 20:45:44 ID:???
>>10
うっせ有馬
今日は雨降ってて自転車乗れなかった。今日はエアロバイクだ
喰らえ!俺の汗だくジャーーーーーーーーージ

13 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/10/27(土) 20:47:41 ID:???
レーパンにしてください(;´Д`)

14 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/01(木) 06:11:09 ID:reZgr/Bg
どこのノウタリンだよ
みんなが知りたいだとかいって、反則に関係ねえ質問してる野郎
だれもお前に質問してくれなんて頼んでもねえのにな
こいう馬鹿がいるからマスゴミだとかいわれてるのきづかねえのかよ
先生気取るばか記者もいたな
ろくな教育うけてねえんだろうな
マスゴミなら2chぐらいみて情報ぐらいとってるだろが
記者会見流した時間レストランにいたほとんどが
反則擁護はしねえが、マスゴミがうぜーって話になってたぜ
教育されてねえのがインタビューしたらまずいだろとかな
こいつら自分達の世評もわからねえで亀田に説教こいてるのか?だってよ

15 :砂くじら ◆60000416.6 :2007/11/01(木) 11:23:57 ID:cuyM3BEv ?PLT(31072)
正直どっちもどっち

16 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/01(木) 11:39:10 ID:???
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1192453711/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)