5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南海電鉄の線路にコロコロが墜落 Z武さんら2人死亡

1 :ダルマッシュZ:2007/10/28(日) 01:42:24 ID:???
 堺市で27日午後、「南海電鉄」の線路上にコロコロが墜落・炎上し、2人が死亡した。
現場は住宅や工場が密集する地域。
 消防などの情報によると、27日午後3時過ぎ、堺市堺区の南海電鉄高野線の線路上に
コロコロが墜落・炎上していると通報があった。コロコロには「不具航空」のかたわパイロット・
Z武洋国さんと客で神戸市灘区のタレント・西田敏行さんが乗っていたが、2人とも死亡が確認された。
墜落現場周辺にはZ武さんの手足が散乱している模様。

 ヘリコプターはコロコロ航空所有で、午後2時50分ごろに八尾空港を出発し、約15分間の予定
で体験飛行を行った後、空港に戻る途中だった。午後3時5分ごろ、Z武さんから「戻るのさ〜グフィ」
と無線連絡があった後、連絡が取れなくなったという。
 現場は南海電鉄浅香山駅北側で、付近は住宅や工場などが密集する地域となっているが、
現在のところ付近の住民に負傷者はないもよう。
また、この事故の影響で南海電鉄高野線は上下線ともストップしており、運行再開のメドは立っていないという。

NNN[27日18時14分更新]
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20071027/20071027-00000026-nnn-soci.html
ttp://img.news.yahoo.co.jp/images/20071027/nnn/20071027-00000026-nnn-soci-thumb-001.jpg
前スレ(2007/10/27(土) 15:52:37)
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193467957/

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 01:52:33 ID:6exCWKUO
もうコロコロって空も飛べてたんだな
しらんかった
勉強不足だな

3 :NHK:2007/10/28(日) 02:04:49 ID:iV0pWFih
核保有を国際的に認めてIAEAの査察を受けない
イスラエルの核で攻撃される可能性がある国は
イラン・シリアか?
これらの国々はシリアへの施設攻撃と同じように
いずれは攻撃すべきである、証拠は必要!!
そうじゃないと、もっと情勢が緊迫化したら自国に
核攻撃が行われる可能性がある

核攻撃を受ける前に各施設を叩く
イスラエルからシリアへの攻撃が肯定されるなら
イスラエルへの攻撃も肯定されるよな
何かの国際会議の場で出来たら後承認より事前に承認の方がいいな

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 05:34:04 ID:???
空も飛べるはずなのさ〜

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 10:24:35 ID:Kd6i21rr ?2BP(1669)
差別さ〜

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/31(水) 01:14:38 ID:Ax0zgeeR
           ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|  
        ■■■■■■■
        { (__..::   / ノ′ うわー
.        ', ==一   ノ   今日も盛り上がってるなぁ 〜 
         !___/_>、,,..- 、



7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/03(土) 09:27:34 ID:sUHtD60g
なんまいだ〜

8 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/03(土) 13:39:49 ID:???
南海電車まつりの日にこのスレを上げる奴は悪意があるのか?
さては走ルンです8000系が投入されてほくそ笑んでいる束蟲の仕業だな?

9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/03(土) 15:58:25 ID:???
きっと西田にしごかれていたんだね

10 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/05(月) 23:04:32 ID:CzcWnp3n
僕は今までに、何度となくコロされている
そりゃあ、いい気はしない

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/08(木) 12:55:58 ID:???
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        ■■■■■■■|
        { (__..::   / ノ′ うわー今日も盛り上がってるなぁ〜
.        ', ==一   ノ
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i    
     !     ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ         .「 , '
       ノ          ヽ、
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
           、‖
         ●●● ブチュッ
     ●● ●● ● ●● ブリュブリュッ

12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/12(月) 03:45:22 ID:???
ドゥクドゥーン!!

13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 06:45:09 ID:hYT1lCVW
z

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)