5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か俺を笑わせてくれ!

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/31(水) 19:04:32 ID:???
笑わせてくれ

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/31(水) 19:07:31 ID:wqwQmUg8
片玉サービス

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/31(水) 19:07:32 ID:???
いまから俺が笑ってやるよ

はん

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/31(水) 20:47:10 ID:???
pizzaでも喰ってろでびゅぅぅぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜

5 :へなちょこ ◆YUPPAMBVXE @株主 ★:2007/10/31(水) 20:52:31 ID:???


6 :1:2007/10/31(水) 20:53:28 ID:??? ?PLT(12404)
>>5
ワロスwwwwwwwwwwwww

7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/31(水) 21:17:04 ID:???
http://cmonet.s58.xrea.com/upload/src/up1463.jpg

8 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/31(水) 23:33:28 ID:???
A「パンはパンでも食べられないパンは何でしょう。」
B「語尾にパンが付けばなんでもそうでしょう。サカパンとかネオパンとか鉄板とか。」
A「いやそうではなくて、もっと社会通念的と言うような回答があるでしょう。」
B「何を求めているんですか。」
A「パンなのに食べられないパンです」
B「小麦粉とイースト菌をあれこれしたパンに限定すれば“まずいパン”としか答えようがない。」
A「それでは実も蓋もないです。」
B「ならば実のあるクルミパンとかレーズンパンとか」
A「それじゃ食べられるじゃないですか!」
B「嫌いだったり、アレルギーがあったら食べられない事に変わりはない。」
A「ですから、一般論として」
B「蓋が欲しければ、熱々のオニオングラタンスープのパンは、いきなりは食べられない。過度な熱は全ての哺乳類一般の細胞を壊します。」

本日の委員会質疑は、与野党の合意が得られぬまま閉会しました。



9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/01(木) 08:07:32 ID:???
コウ

10 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/04(日) 03:43:30 ID:???

 ( ・∀・)<ぬるぽ

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/05(月) 12:34:19 ID:???
うむ

12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/05(月) 22:22:45 ID:???
Overheated My Bottom!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)