5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールドカ―ドでリボ払いって

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/31(水) 20:47:54 ID:P1qLDC04
言う時恥ずかしがったよ〜ん

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/31(水) 21:34:08 ID:P3ZLyxVo
>>2
よう、クソムシ

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/31(水) 21:37:16 ID:???
出席払いよりマシ

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/31(水) 21:48:21 ID:???
ふつーのカードにしとけばいいじゃん

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/31(水) 21:50:28 ID:v8ou4kt+
リボ禁止法の制定が必要だ

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/31(水) 21:55:25 ID:6kfDidAa
リボルバーってフレーズかっこいいよね

7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/31(水) 22:45:04 ID:???


                         提供                  

                    世界の食卓をリードする
                  The table in the world is led.

                       株式会社 食糞




8 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/31(水) 22:49:04 ID:???
かつてカードでパソコン買い替えたとき、当然本体だけじゃ物足らないのでプリンタやらMOドライブやらソフトやらいろいろ買った。
もちろん一回払いでは払い切れないので「10回払い」と指定。
車に荷物を積んだあとにFDドライブのない機種であった事を思い出し、手近な店に入って10,000円ぽっちの外付けを「10回払い」。
店員に変な顔された。

大きなお世話だこっちにだって目に見えない事情ってもんがあるんだよ偽造カードでなかっただけ有り難く思え馬鹿野郎。(;_;)




9 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :2007/11/01(木) 00:40:39 ID:???
あーん!

がったよ〜んがったよ〜ん

10 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/01(木) 22:30:30 ID:???
カードなんて近所の図書館用と銀行用キャッシュカード位しか持ってないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)