5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電池板を作るぐらいならここで語れinバカニュ

1 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :2007/11/02(金) 01:12:54 ID:???
需要がなさそうなので立てました

ちょっと前になるけどMybatteryPro n買ったよ(`・ω・´)

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/02(金) 01:25:55 ID:???
なんだそれ 美味いのか?

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/02(金) 02:10:09 ID:???
こうもんに異なる金属を加工したディルドー突っ込めば人間電池になるんだぜ

4 :ニョロロr ◆nyororys46 :2007/11/02(金) 02:13:11 ID:???
電池からオリモノが出てきます

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/02(金) 02:15:53 ID:???
いいえケフィアです。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/02(金) 02:21:26 ID:???
酸性のうんこに銅と鉛 鉛うん蓄電池

7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/02(金) 03:22:04 ID:???
最近電池使ってねえな

8 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2007/11/02(金) 04:36:29 ID:???
生き物が死んだら電池交換が今の子供の常識らしい

9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/02(金) 05:12:49 ID:???
三越に持っていったら治してくれんじゃねーの?

10 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :2007/11/02(金) 08:12:52 ID:???
自作リチウムイオンバッテリー

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/03(土) 01:13:51 ID:???
マジレス…

失敗作のリチウムイオンバッテリーは爆発する。
と、
失敗作のニッケルハイドロバッテリーも爆発する。


12 :ニョロロr ◆nyororys46 :2007/11/03(土) 06:34:51 ID:???
失敗作の空気嫁が妊娠した

13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/04(日) 01:49:18 ID:???
>>12

その失敗作、爆破させて殺ろうか??!!!

14 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/05(月) 22:15:33 ID:???
電池スレ作るぐらいなら<<1が語れ!
いちいいぃいいいぃぃいぃぃ…燃料電池について語ってくれ。

15 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/05(月) 23:13:00 ID:???
呼ばれて参上、ニッケル水素仮面!!

16 :ニョロロr ◆nyororys46 :2007/11/05(月) 23:22:39 ID:???
>>13
生まれた子が女の子だったので空気嫁2号にしました

17 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :2007/11/06(火) 00:03:29 ID:???
SANPAKのストロボ買ったんだけど、
単三電池は4本1000円と高いから見送っちゃった。

100均で買うかな(´・ω・`)

18 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :2007/11/06(火) 00:04:04 ID:???
間違えた500円ぐらい。

19 :松山工作員†[〓]ゞ ◆/707JW.FAw :2007/11/06(火) 00:29:12 ID:zukgDMAU
昔「デンチマン」っておもちゃがあったんだけど、あまり売れなかったなぁ。
プラレールみたいな乗り物に電池を内臓した人形(=デンチマン)を乗せて走らせるの。

20 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 08:01:02 ID:???
フロッグマンを思い出した。お風呂で遊びヤツ。

21 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/12(月) 01:14:26 ID:???
電池っていう池、あったよな?

22 :(<・>_<・>) ◆YouJI5gJ/M :2007/11/14(水) 23:35:41 ID:g/e2Beui
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \    ないないwwww
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

23 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 16:27:28 ID:???
バッテリーの高性能化が進んで
そのうち不良バッテリーが爆発して町がひとつ消滅しましたなんてニュースを
ああまたか、なんて日常的に聞くことになるんだろうな

24 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 21:06:51 ID:???
うん地

25 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :2007/11/16(金) 00:20:48 ID:8nv3XS5g
>>23
バッテリーの高性能化が進んで
そのうち不良バッテリーが何かにつけ対立していた。
リフをリーダーとするヨーロッパ系移民のジェット団と、
ベルナルドが率いるプエルトリコ移民のシャーク団だ。
ある日、ベルナルドの妹・マリアはシャークのメンバーに連れられて
初めてのダンスパーティに出かける。
マリアはそこで一人の青年に心を奪われる。
しかし、それは許されない恋だった。

彼の名はトニー、対立するジェット団の元リーダーだった……。

26 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 10:38:58 ID:???
 


27 :(´ω`) ◆YouJI5gJ/M :2007/11/21(水) 00:07:17 ID:???
燃料電池から発生した熱を利用してお風呂のお湯へ…

電気効率70%超えればぜひ導入したいな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)