5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かきあげそば

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 16:55:49 ID:8fuYmoBp
すき

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 16:56:46 ID:???
お前のほうが好き

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 16:57:26 ID:???
キンメダイ

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 16:57:53 ID:???
たぬき蕎麦
関西・・・揚げの載った蕎麦
関東・・・天カスの乗った蕎麦(揚げの載ったソバはキツネ蕎麦)

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 16:58:30 ID:8fuYmoBp


6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 16:59:15 ID:???


7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 17:00:06 ID:???


8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 17:01:34 ID:???
えっ?

9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 17:02:07 ID:???
おっ

10 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 17:04:38 ID:???
からあげそば

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 17:04:46 ID:???
うどんは病人食

12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 17:06:22 ID:???
ハイカラうどん

13 :NHK:2007/11/06(火) 17:12:22 ID:odI3LC+O
US decisive about missile plan
http://www.presstv.com/detail.aspx?id=29988§ionid=3510203
The United States decisively follows its missile shield plan in Europe
and has considered the costs in the next year's military budget.

14 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 18:38:34 ID:???
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | びっくりかきあげおうどんください
|   ト‐=‐ァ'   .::::|
\  `ニニ´  .:::/
  \___‐__/
      ) )
      ( (
      ) )
      ノ ノ
   _o_ ノノ
  G_ア

15 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 19:10:19 ID:???
マスのカキあげ下さい

16 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 19:39:07 ID:???
かりあげそばなら食ったことある?

17 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/06(火) 19:46:05 ID:???
かすうどんって何?

18 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 19:46:43 ID:???
サカパンで出汁をとったうどんだろ?

19 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/06(火) 19:52:04 ID:???
スラパンかも知れんぞ。

20 :零色感情銭湯記:2007/11/06(火) 19:57:35 ID:jkfqDw2D
柿揚げそば

21 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/06(火) 20:18:22 ID:???
かきあげソバを「天ぷらそば」と言うのは偽装じゃないのか??

22 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/06(火) 20:19:15 ID:???
天ぷらのかきあげもあるから侮れない。

23 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 20:20:17 ID:AP2Fa5dG
かきあげをナメるなよ・・・
特にタマネギをナメるなよ・・・

24 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 21:46:15 ID:???
     ∧___∧
    /.(●),、(●)\
    |  ,,ノ(、_, )ヽ、,  | びっくりかきあげおうどんください
  /|   `-=ニ=- '  .|
 /  .ヽ、_ `ニニ´__ノ
 |    _____ ノ
 ∪⌒∪     ∪

25 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/06(火) 22:58:25 ID:???

    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ いつも素うどんばかりだよな
ウン ( ´・ω・) ( ・ω・)
 ズー(っ=|||o) (っ=||| o) モグモグ
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\ 

26 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/06(火) 23:02:31 ID:???
>>25
たまにはどうっすか?
つ酢うどん


27 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 23:18:32 ID:???
>>21
>>22
20年前、東急目●駅構内の立ち食い蕎麦屋で「天婦羅蕎麦」を頼んだら、
かき揚げ蕎麦が出てきた。

どす黒い汁に油ギトギトの小汚いかき揚げがプカプカ浮いてやがる。
しかも俺の大嫌いなタマネギ満載の・・・
「おい、これってかき揚げ蕎麦だろ? 天婦羅蕎麦って言う以上は
たとえ尻尾だけ大きくて身がほとんどなくても海老入れとけよ!
さもなきゃ最初ッからかき揚げ蕎麦って書いとけよ!」
と叫びたかった。

結局、半分以上残しましたとさ・・・orz

28 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 23:21:33 ID:???
駅構内の立ち食いでまっとうな天婦羅蕎麦を期待する方が変

街の蕎麦屋へいくか、きつね蕎麦もしくはわかめ蕎麦を頼んでおけ

29 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/06(火) 23:27:48 ID:???
そば屋のおばちゃんが客の前で髪をかきあげる

30 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 00:16:49 ID:???
天ぷらを食べて胃がもたれそうで 怖くて 怖くて

かけそばしか 最近食べてない

おじさんとか スタミナうどんとかも ペロリと食べるもんなぁ

やっぱり酒飲みは ダメだわ

31 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 00:21:57 ID:???
おじさん食っちゃうのか





アッー!

32 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/07(水) 00:26:05 ID:???
>>30
山菜そばとかがうれしい。

>>27
タマネギはそばに合わんですよ。甘味が。
まだネギ乗せ放題のほうがうれしい。

33 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 03:30:16 ID:???
更科堀井のかきあげが食いたい

34 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 06:27:05 ID:???
      /\___/\
    / ⌒   ⌒ ::\
    | (●), 、 (●)、 ::|
    |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
    |   トUU‐ァ'   .:::|  びっくりかきあげおうどんくださいスズー
    \  `ニニ´  .::/
    /`ー‐--‐‐一''´\

35 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 20:04:32 ID:???
>>30
>>32
昼間ッから飲みたい酒飲みなら「天抜き」(天婦羅そばのそば抜き)が
いいんじゃないっすか?
もっとも、駅の立ち食い蕎麦屋で「天抜き」なんぞ頼んだ日には、
ツマミになるような海老天を提供される以前に笑い者ですがwwwwwwwwwww


36 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 21:05:33 ID:???
ヌキ。ヌキ

37 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/07(水) 21:15:46 ID:???
問題
品川駅・常盤軒のお好みそばは何がお好みなのかを5文字以内で述べよ。


38 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 21:17:10 ID:???
>>37
お好み焼き?

39 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/07(水) 21:18:11 ID:???
ぶぶー(*´з`)
赤2問ご辛抱!

40 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 21:36:54 ID:???
色好みオヤヂ

41 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2007/11/07(水) 21:41:51 ID:AIHe/7B/
蕎麦はちょっぴりなのに
かきあげが無駄にでかいとちょっと困る

何ですかこの円柱はってのがたまにあるw

42 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 22:54:37 ID:???
横浜駅西口の立ち食いうどんうまいよ!

43 :( ^ω^)おっ:2007/11/07(水) 23:00:46 ID:???
>>42 
( ^ω^)おらも横浜ではそこで食うお

( ^ω^)戸塚駅踏切前の店もんまかったお!

( ^ω^)駅前改修工事で無くなったお

。゚( ゚´ω`゚)゜。 おーんおーん

44 :ムジュラ ( ̄ー ̄):2007/11/07(水) 23:05:33 ID:uMIzuEPa
だな

45 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 23:07:44 ID:???
>>41
http://www.awaremi-tai.com/bibou/image/susiyoko-23.jpg

46 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/07(水) 23:08:03 ID:???
>>35

    ∧_∧ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)/ < 先生!それは「台抜き」と言うべきだと思うます!!
 _ / /   /   \______
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

47 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 23:12:08 ID:???
>>43
おおおおおおおおおおお知ってる奴いたか!
証券会社にへばりついてる立ち食い屋さんやで?

48 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/07(水) 23:23:09 ID:???
立ち食いは阪神そば(元町の)しか行った事が無いな。

49 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 23:28:32 ID:???
コロッケそばを考案した奴はネ申

50 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 23:52:24 ID:???
富士そばイマイチでもほぼ毎日食してますι(◎д◎)ノヾ

51 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/07(水) 23:54:52 ID:???
>>50
あの値段で24時間営業では、よくやってると思う。
「山田う○ん」は…がんばってくれよ…

52 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/08(木) 01:19:27 ID:kRzjamkH
>>42
西口交番前の立ち食いも良いが、相鉄ラッチ内の「ほしのうどん」の方が好き
うどんオンリーの店だが

53 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/08(木) 10:14:55 ID:???
>>46
蕎麦屋のオヤジに気兼ねして、「台抜き」と言わず、
敢えて「天抜き」という配慮だと聞くが・・・

大阪の某カツ丼屋が「台抜き」のカツとじ皿の元祖だと
言っているけど・・・

54 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/08(木) 15:53:40 ID:???
勃ち食いなら小モロ蕎麦だね

55 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/08(木) 16:02:18 ID:???
あじさい茶屋赤羽駅構内店の接客は最悪

56 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/08(木) 17:41:40 ID:???
勃ち食いもいいけど、勃ち呑みもいいYO!

57 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/08(木) 20:22:20 ID:???
>>53
でも言葉通り天ぷら抜きにされたら、ただのかけそばに…(;_;)

58 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/08(木) 20:31:23 ID:???
>>57

胃が弱いわたくしは かけそばでオーケー

59 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/08(木) 20:59:03 ID:???
風呂上がりのかき揚げソバもおつ

60 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/08(木) 21:09:05 ID:???
旅の恥はかきあげ

61 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :2007/11/08(木) 21:27:29 ID:???
かき揚げそばよりもむしろかき揚げ丼が食べたい今日この頃

>>45
ワロタ
よくこんな形に揚げられたなあ

62 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/08(木) 23:21:00 ID:???
スマル亭御門台店はいろんな意味で最強。

63 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/08(木) 23:29:21 ID:???
かきあげそばの何がいいのか説明してみてください。
私はヒキます。
かきあげそばの写真やグッズ集めてる人に限って
アブナイ人が多いですから。
かけそば回数券とか買ってそうですもん。キライ。


64 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/09(金) 00:36:13 ID:???
>>62
kwsk(;´Д`)

65 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/09(金) 09:09:48 ID:3PNuM0fx
>>64
だってさぁ〜店舗が旧いガソリンスタンドだもん

66 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/09(金) 09:11:49 ID:???
鱒かきあげ蕎麦

67 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/09(金) 09:25:10 ID:zwpl5JJV
俺のも、カキあげて〜!

68 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/09(金) 10:41:23 ID:???
へいお待ち!
つω

69 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/09(金) 12:14:34 ID:???
よかろうもん

70 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/10(土) 23:02:32 ID:???
高速そばは拘束具にも使えるコシの強いそばです。

71 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/10(土) 23:04:21 ID:???
「高遠そば」と「高速そば」はまぎらわしい

72 :NHK:2007/11/10(土) 23:08:25 ID:+6o2o8f2
6年経って、記録更新を出来るなら、米軍撤退だって出来るはずです!

73 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/10(土) 23:08:55 ID:???
明日京都行くんだけど、京都で旨いうどん屋ってあるかな?

74 :NHK:2007/11/10(土) 23:12:10 ID:+6o2o8f2
現場から撤退を申し込ませるように戦わなくてはならない!!
海外で人が死んでいるのに呑気な国民ですよ
値上げよろしく♪


75 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/11/11(日) 00:29:01 ID:???
>>74
あの、うちにはテレビないから、受信料は払いませんよ。

76 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/13(火) 21:23:42 ID:???
じゃあ、保守

77 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/13(火) 22:27:52 ID:???
岬ちゃんのいない日本ヒキコモリ協会なんて、意味あるのか?

78 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/16(金) 19:29:57 ID:???
富士そばのうどんってさ、5〜6年前くらいにやたらコシのある麺に変わらなかった?
久しぶりに、冷やしおろしたぬきが食べたくなってきた・・・ちょっと辛いけど。

79 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 10:51:25 ID:???
長い髪をかきあげる君がそばにいる?

80 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 11:18:57 ID:???
揚げてみるw

81 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 12:01:46 ID:???
かきageうどん食べたウマ〜(^-^)ノ~~

82 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 18:27:06 ID:???
うどん食べて寝ちゃおう

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)