5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にあったキチガイの話

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 14:54:09 ID:E+To2eVP
サービスでビンゴゲームやってるんだが、ぜんぜん当らないから契約解約するとかぬかす客がいた

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 14:55:31 ID:???
そんな客は解約させた方がいいと思うな

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 15:09:23 ID:???
>>1
よく見掛けるコピペだが、意味がよく解らない。
教えて、エロい人

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 15:55:20 ID:???
サービスでビンゴゲームやってるんだが、ぜんぜん当らないから契約解約するとかぬかす客がいた

で2回もスレを立てる奴がいた

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 16:00:51 ID:???
>>4
そんなキチガイはアク禁にすべき、
というよりも社会から隔離して北朝鮮に輸出すべきだな

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 16:09:11 ID:???
サービスで契約解約やってるんだが、ぜんぜん当らないからビンゴゲームするとかぬかす客がいた


7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 17:25:14 ID:???
ローソン着いて「すみません、からあげ君ありませんか?」って言ったら
いきなり店員が「なんだよ?」って言ってきやがったから
からあげ君のショーケースいきなり開けてやったら
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」
って言って慌てて閉めやがって
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言われたから
肉まんオーダーする時に手がガタガタ震えたw

8 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/07(水) 19:39:16 ID:???
近所のローソンはゲイ人のバイトばかりだが
からあげ君の八丁味噌味をちゃんと取り出してくれるぞ。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 19:52:47 ID:???
>>8
うらやましい
俺んちの近くの岩槻笹久保店にはない

10 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/11/07(水) 20:02:54 ID:???
>>9
中部地区限定(`・ω・´)

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 20:06:00 ID:???
(´・ω・`)

12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 21:23:15 ID:???
( ´ゝ`)y-~~

13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 22:15:12 ID:???
>>4
この板で

サービスでビンゴゲームやってるんだが、ぜんぜん当らないから契約解約するとかぬかす客がいた

のスレが立ったのは少なくとも3回で、たぶん同じ奴が立ててるから呆れる

14 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/07(水) 22:59:21 ID:???
>>13
実はお前が立てたんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)