5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日誕生日です

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/08(木) 20:34:18 ID:TWd4cce0
僕は誕生日が大好きです
だってさ小さい頃から僕は孤児院にいたからお祝いは誕生日ぐらいだったんだ
先生がお父さんとお母さんがきっと遠くでおめでとうって言ってるよって言うから僕はとても嬉しくなるよ
ほんとは近くにいておめでとうって言ってほしいけど僕は我慢するよ
ちゃんと先生達の言う事聞いておそうじや勉強頑張るから必ず迎えにきてね
僕いい子にしてるから
あとね一つだけ・・・
誕生日の時はケーキが食べたいよ、まあるいやつじゃなくてさんかくのやつでいいからお父さんとお母さんと僕で食べたいな
でも今年も迎えにきてくれないかな?
この間先生に火つけて全身やけど負わしちゃたからゴロゴロころげ回ってて面白かったよ

ごめんねいい子にするからお父さんお母さん迎えに来てね
迎えに来なかったらさらなる地獄を魅せてやるんだからふふふ

2 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2007/11/08(木) 20:39:56 ID:vKvH1Cet
祝ってやらない!

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/08(木) 20:43:37 ID:???
じゃあ、オレも

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/08(木) 20:48:44 ID:NoTtwgBQ
誕生日プレゼントやるから
かかってこいや

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/08(木) 20:55:52 ID:???
バンヂット?

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/09(金) 05:59:49 ID:LiOKhNF7
メデタイ!

7 :タイコ酸 ◆Taiko3eVcA :2007/11/09(金) 06:06:18 ID:???
ここ何年か私の誕生日付近に「今日誕生日」みたいなスレがたってたけど今年はたたなかった
あの人いなくなったんだろうなぁ・・・

8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/09(金) 06:06:37 ID:???
いい話だなぁ。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/09(金) 06:56:47 ID:???
>>1
お前に誕生日なんてないってお父さんとお母さんが言っていたよ

10 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/09(金) 11:18:33 ID:???
>>7
足の裏の皮なんかでパズル作ったからだよ

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/10(土) 09:42:14 ID:Prqa6b/i
孤児は自分の誕生日を知らないものだよ

12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/10(土) 13:18:15 ID:???
>>1
アナルうpマダー

13 :タイコ酸 ◆Taiko3eVcA :2007/11/15(木) 20:38:39 ID:???
>>10
あれはあれで成功だった。

14 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/17(土) 16:19:26 ID:dOiSjDm6
昨日はひろゆきの誕生日だったな

15 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/17(土) 19:23:35 ID:???
めでたいのさ〜チャラチャッチャなのさ〜

16 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 22:25:25 ID:???
 


17 :未定 ◆MAh9oPg.Es :2007/11/19(月) 01:29:16 ID:???
悪魔の日ということだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)