5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄集団自決にアメリカ軍が関与

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/12(月) 19:31:39 ID:ebKZYPfH
これが真相

2 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2007/11/12(月) 19:56:24 ID:???
今の若者〜老人の自決に何か関与は有るのか!?

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/12(月) 19:57:03 ID:ebKZYPfH
シラネ


4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/12(月) 20:17:15 ID:???
現実逃避スレかよ


5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/12(月) 20:28:18 ID:???
バカニュース板かと思ったw


6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/12(月) 21:06:07 ID:???
自決強要と書いてないのは自決だから?

7 :すべてを汁物 ◆SIRU4hlp.c :2007/11/12(月) 22:08:58 ID:???
最近集団自決してないな

8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/13(火) 09:52:37 ID:e9+5OsVP
武蔵と金剛さえ沈んでなきゃどーにかなった

大和と長戸と護衛艦からなる第一艦隊 武蔵と金剛と護衛艦からなる第二艦隊
そして攻撃に専念するあまり隙だらけの米機動部隊を
イ400を旗艦とする50隻の潜水艦部隊が魚雷をぶちこむ 魚雷を撃ち尽くしたら敵空母めがけ急速浮上突撃


第一艦隊は長戸をおとりに大和が逃げまくり 第二艦隊は金剛が高速で逃げまくりつつ敵航空部隊を迎撃し武蔵を護衛

そもそもいくら米軍でも、大和と武蔵を同時に相手するのはかなり厳しい
同じルートで攻める訳じゃないから艦隊をわけなくてはいかん訳だし
虎の子のアイオア級とてガチンコ勝負じゃ大和型には勝てない
しまいに第一艦隊には長戸までいてる


9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/13(火) 10:57:20 ID:IvcheXPt
つまり、虐殺を隠すために自決したことにした。

10 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/13(火) 19:32:31 ID:tmKg6bkf
沖縄県民よ。

今まで散々日本国の税金にタカっておきながら、まだあれこれと

ダダをこねて本土の人達を困らせるのか? この税金泥棒どもが。

これ以上ダダをこねると、米軍基地を全部本土に移転させて強制的に

日本国から独立させるぞ。 その際、支援した全ての金額を利息を

つけて全額返せよ。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)