5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラワーヒーロー假屋崎

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/13(火) 05:26:24 ID:PMzSl7HZ
汚い花をドーン
臭い花をバーン
短い茎をビーーン

2 :六本糞心中:2007/11/13(火) 06:06:16 ID:???
良スレ

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/13(火) 07:26:01 ID:???
花切って適当に刺してるだけで、数億という大金を稼いだヒーロー

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/13(火) 22:51:22 ID:???
新しい家建てたんだってな。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/14(水) 00:09:00 ID:???
そうだよ。花切って適当に刺してただけなのに。

6 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/14(水) 00:27:49 ID:???
芸能関係のホモって、女性芸能人に手を出さないから重宝されるんだよね。
スキャンダルの心配がないから、事務所にとっては、安心な傍役。
スタイリストや振り付け師がおおむねホモなのも、全てはその理由。

おすぎピー子とかもそれで芸能界を生き抜いて来た。
ホモ系のスキャンダルは読者の興味を誘わないので、槙原のように刑事事件にならない限りスポーツ新聞にさえ載らない。

庶民にわかりやすいニュースネタ「男と女」のシチュエーションにならないホモは、芸能業界にとっては「安心できる」下請けなのです。


7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/16(金) 10:54:22 ID:???
あげ

8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/16(金) 11:12:28 ID:???
>>6
レズは?

9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/17(土) 01:08:19 ID:???
花切って適当に刺してただけなのにホモだから大金稼いだの?

10 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/17(土) 01:34:31 ID:???
>>8
芸能界的には、同性愛は庶民(愚民)の興味を誘わないのでスルーです。
わかりやすい「男と女」でなければスキャンダルではないのです。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/17(土) 01:36:40 ID:???
>>8
真に受けないで
実際スキャンダルってのは作為的な行為であってフォーカスなんてあり得ないんデス
スタイリスト云々は適正や資質の問題であって
ノンケ男のありえないセンスじゃやってけないだけ
性差で職種を制限されてないハズの職業でも男女の偏りがあるのと同じ
要するに適材適所

それからこの自称華道家はヨゴレ専なので
ピンク映画を視聴する際には身だしなみに気をつけてください

12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/17(土) 18:23:47 ID:???
>>6
爺さんの推測って偏り過ぎで浅はか。
>>1のカニ夫と変わらんなw

13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 01:33:05 ID:???
花切って適当に刺してただけなのにホモだから大金稼いだんじゃないの?

14 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 01:38:29 ID:???
↑ほら、アホのカニ夫。

カニ夫には分からないだろうな。本物を見る目が無いから。

15 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 07:57:16 ID:???
カニ夫は知らないが君の考えを聞かせてくれ。

16 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 09:12:20 ID:???
>>15


17 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/18(日) 10:39:56 ID:???
カニ夫は天国板で同じ上尾のコテを馬鹿にする最低な奴です

18 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 07:54:53 ID:???
で、花切って適当に刺してただけなのにホモだから大金稼いだんじゃないの?

19 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 08:11:24 ID:???
↑カニ夫はレーサーとかフラワーアーティストとか簡単に大儲けしてると勘違いしてるんだな笑
なぜレーサーやアーティストが大金をもらえるのかカニ夫には教えてやらない笑

20 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 08:38:16 ID:???
>>17
ジョアのこと?
あれは仕方ないだろ
ある意味カニ

21 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 08:42:17 ID:???
>>17
ジョアのこと?
あれは仕方ないだろ
ある意味カニ夫より頭おかしいんだから

22 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 10:29:58 ID:???
>>17
ジョアのこと?
あれはしかたないだろ
だって、ジョアなんだもの

23 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 12:29:10 ID:???
>>19
じゃあ、花切って適当に刺してただけなのにホモだから大金稼いだんじゃないの?

24 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 14:08:16 ID:???
カニ夫はADHDだから理解不能

25 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/20(火) 21:16:47 ID:???
>>23
違うって。花切って適当に刺してただけなのにホモだから大金稼いだんだよ。

26 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 21:25:06 ID:???
しろいぶろっこり

27 :NHK:2007/11/20(火) 21:36:58 ID:WPBiZ48X
Euro hits record high against dollar

28 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 21:50:50 ID:???
なんだ、やっぱり花切って適当に刺してただけなのにホモだから大金稼いだんじゃん。

29 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/20(火) 23:44:52 ID:???
そうだよ、いい子だね。
天才だから、花切って適当に刺してただけなのに素晴らしくなるんだよ。
芸術家にはホモが多いんだよ。覚えておきなね。

30 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/11/21(水) 00:14:58 ID:???
花は植物の性器。
花をつける植物のほとんどは「おしべ」と「めしべ」を持つ、ある意味で両性具有。

だからこそ、生け花はホモがするべきなのだ。
当然の帰結と言えよう。

31 :無宿:2007/11/21(水) 00:22:21 ID:???
借家崎も自分の尻に挿せば、ヒーローになれるかも知れんな。

32 :NHK:2007/11/21(水) 00:22:43 ID:ojhZsNfX
ムシャラフ(軍事政権)<<ブット、シャリフ<?タリバン?

33 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/21(水) 00:41:03 ID:???
カーリーを誹謗中傷するのはやめろ
悪質なものはIKKOさんに掘ってもらう

34 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/21(水) 00:53:10 ID:tn81SGZx
【芸能】あびる優、親友・沢尻エリカへのネット上の中傷に 「見えないところで悪口を書くのなら、外に出て太陽でも浴びたら」★5

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195570638/

35 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/21(水) 01:15:59 ID:???
カリが好きな假屋崎

36 :無宿:2007/11/21(水) 23:07:05 ID:???
ヒーローだから、茎にトゲのあるやつでも平気で尻に挿せる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)