5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネット秋田

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 00:29:46 ID:xw8Tl1CX
つまんなくね?

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 00:30:54 ID:???
飽きたらやめればいい

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 00:36:24 ID:xw8Tl1CX
みんなどんなとこ見てんの?
俺は、にちゃんとかスポーツとかニュース、エンガジェットみたいな情報もの、あとは辞書とか乗換えとか実用的なもの。
だから10分も持たないの。
ようつべも、なんかあらかた見ちゃった感あるし。
そういう意味で、実用もの以外は週に1回見れば充分じゃんって思っちゃう。

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 00:36:55 ID:xw8Tl1CX
>>2
じぶんアタマいいな

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 00:41:57 ID:???
懸賞サイトで応募しまくれ。
でも個人情報収集が目的で当選しても商品送ってこないインチキサイトには要注意な。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/15(木) 00:59:16 ID:???
パソコンはやめらんないけど、携帯はやめたい。
携帯なんか無くても確実に生活していけたよね。ほんの少し前のことなのに。

7 :1 ◆cRii7jdru. :2007/11/15(木) 01:17:56 ID:???
俺、携帯ももう使ってないよ!

8 :1 ◆cRii7jdru. :2007/11/15(木) 01:21:11 ID:???
そういえばそうだよね、この何年か、ほとんどの家庭で3,000〜20,000円支出増えてんだよね
そうやって景気だの経済だの動いてるんだろうけど、なんだかね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)