5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指名無しで風俗入ってヒドイ目にあった男の子

1 :亀頭:2007/11/21(水) 22:04:47 ID:Iges6Wfe
集まれー\(^o^)/

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/21(水) 22:09:07 ID:rt8rGcl0


3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/21(水) 23:08:34 ID:???
6回チェンジした後に来たヤクザにも後ろの穴はあるでござる
                             の巻

4 :ニョロロr ◆nyororys46 :2007/11/21(水) 23:19:23 ID:???
チェンジキャンセル不可のデリヘルでヒドイ目にあったー\(^o^)/

5 :最低王子:2007/11/22(木) 00:22:49 ID:d/0lGtcl
チビデブ

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/22(木) 23:37:09 ID:s5xqO/KZ
>>1 集まってどーすんだよ!?
糞野郎!!!!

7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 00:59:50 ID:Y/MSGd3g
それはもちろんお互いの体を慰めアッーうのだろう

8 :メタボ:2007/11/23(金) 02:09:01 ID:???
主!聞いてくらさい。初入浴で心臓がバクバク、おちんこも緊張のあまりヘタレ。
当時写真指名もなく現れた女が、な・な・なんとチャイナ服を着たデブ・・
初体験の為どうしていいものか?ベットに寝かされ鮪状態と言うか放心状態の俺にキスしてきたので避けた。
ちんこ舐められたら立ってしまいデブが上に乗りユッサユッサ逝っちまった・・・
放心状態で行きつけのクラブの姉ちゃんに電話しクラブに行き姉ちゃんが「どうした?」
全部話したら「バカじゃない」おまけに腹にパンチ&説教。俺の初入浴でした。暫くお風呂怖い状態でした長文すまん。

9 :すべてを汁物 ◆SIRU4hlp.c :2007/11/24(土) 00:29:02 ID:???
>>8
最近チャイナ服のデブ見てないな

10 :メタボ:2007/11/25(日) 03:31:13 ID:???
>>9
もう10年位前?今写真指名あるしチャイナ服なんか着てないでしょ?
ちなみにデリも写真指名なので指名なしの痛い目は最初で最後です。
ただデリでAF好きな22歳の姉ちゃんに「1万円でどう?」断りました。

11 :すべてを汁物 ◆SIRU4hlp.c :2007/11/25(日) 23:18:45 ID:JP7eOIQ9
最近アナルファックしてないな

12 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :2007/11/25(日) 23:29:38 ID:???
10年前でオートフォーカスのカメラ1万円って安い?

13 :メタボ:2007/11/26(月) 01:06:21 ID:???
>>12
デリ検索。AF「オプション料金」と記載。俺写メの事だと思い。
おまたの写メ撮ろうとしたら「アナルファック」だった・・・

>>11
AFはゴム付けないとエイズになると聞いたけど・・・チンコにうんちも付いてくるって聞いたけど?
てか、やった事ある訳?

14 :総裁 ◆R2nxid/auI :2007/11/26(月) 02:32:52 ID:???
∧⌒⌒∧
ル)ノノノリ)
リ^ヮ^ノ| <素股プレイをしている時にちんこを入れちゃう裏技を教えてやるょ
ノ)首ノ)
∪〓∪
し-J

15 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 22:47:05 ID:???
チャイナ服のデブってちんこでかそうだな

16 :ニョロロr ◆nyororys46 :2007/11/27(火) 04:46:53 ID:???
風俗嬢は客指名なんてできないんだぞー\(^o^)/

17 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 15:14:17 ID:pTVNEXep
会ってすぐに「次は絶対指名してね。」と言ってきた姫がいた。
まずサービスしてからだろ。必死過ぎてすごく引いた。

18 :すべてを汁物 ◆M/fcMm2KYk :2007/11/27(火) 17:41:16 ID:???
>>17
紹介してください。

19 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 18:14:26 ID:???
>>14
しね

20 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 01:05:24 ID:iOD4j1ld
わがまま言わないー\(^o^)/

21 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 01:12:54 ID:7V+xQi3J
18歳くらい頃、初めて入ったソープで母さん以上の人が相手だった・・

立てなかった・・・

22 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 19:53:32 ID:by9yAcPE
>>21
どんな味だったのか報告しなさいー\(^o^)/

23 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/30(金) 00:33:40 ID:kp6q5dAF
60代風俗嬢はミドリガメの味ー\(^o^)/

24 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/01(土) 11:16:27 ID:???
はいはいカッカッカッカッ

25 ::2007/12/02(日) 09:56:07 ID:qMfxADJh
マットのお店でセクシーポーズ。
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=1CFAFFC535E37CF16125EA5AC2FE8762?movie=659137

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)