5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカニューって所詮馬鹿が書いてるんだろ?あてになんのかよ

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/22(木) 06:21:15 ID:zzhXcKlp
あばばばばっばばあああああびゃあああああびゅうううううううううばあああああああああああああ

2 :いらん ◆Iran6XRRXE :2007/11/22(木) 06:25:01 ID:???
ははは

3 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2007/11/22(木) 06:25:58 ID:???
ひひひ

4 :伊集院雅光 ◆z8.BVhDCtQ :2007/11/22(木) 06:30:01 ID:???
こうゆう空気読めないバカはいらない子wwwww


5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/22(木) 06:38:51 ID:???
>>4 黙って死ねよ、カニ夫

6 :伊集院雅光 ◆z8.BVhDCtQ :2007/11/22(木) 06:43:39 ID:???
>>5はウンコビチビチ星人wwwww
おまえみたいな在日星人は部落のウンコ喰って星に帰れwwwwwwww

7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/22(木) 07:09:39 ID:???
>>6 楽しいか?梅干し小僧

8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/22(木) 07:42:29 ID:???
198:伊集院雅光 ◆z8.BVhDCtQ :2007/11/21(水) 10:19:56 ID:???
>>197
今度部落と言ったら告発するからな!!!!!!!!!!!!!
有名な弁護士つけて懲役25年を求刑してもらうからな!!!!!!!!!!!!!!!

9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/22(木) 07:47:50 ID:???
早く>>6の人を告発して、懲役25年を求刑してもらってください。

10 :伊集院雅光 ◆z8.BVhDCtQ :2007/11/22(木) 11:45:06 ID:???
>>9のつまらなさは伝説になるくらいつまらない

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/22(木) 12:12:20 ID:???
>>4以降>>9しか見えない件

12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/22(木) 14:06:00 ID:???
>>11
別に奴のレスは見えなくてもいい件

13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/22(木) 19:58:50 ID:???
>>12
見えないと快適ですよねー^o^

14 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 01:58:05 ID:???
ブラクってちんこちっさそうだな

15 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/23(金) 22:58:54 ID:bqMqlllt
オイラ
伊集院雅光 ◆z8.BVhDCtQ
こいつとマジで一手お願いしたい

16 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 17:14:21 ID:???
 


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)