5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未知との遭遇

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 08:10:58 ID:h3+NVRtS
思い出したんだけど、コンビニに夜中に行ったらレオタード起きたおばさんが立ち読みしながら
もの凄いおしっこのにおいを漂わせていました、UFOを見た人と一緒であまり信じてもらえません、
信じてくれる人いますか?


2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 08:12:50 ID:h3+NVRtS
スーパーナチュラル?


3 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2007/11/26(月) 13:08:44 ID:???
アメリカンドラマ?

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 13:33:24 ID:h3+NVRtS
いいえ、レオタードを着たおばさんです、かなりくさい
立ち読み読みをコンビニでしていました
みたんですが、度肝を抜かれました日本の実話です

5 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 14:01:29 ID:???
a

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/28(水) 06:39:39 ID:???
>>1

オレはお前を信じるよ。

だからさ、病院に帰ろ?




7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 09:06:21 ID:woHXEyfD
お客さんちょっと待ってよ
病院に帰るのはレオタードのおばさんでしょ
おしっこまで漏らしてるんだから

自分かなあ?

8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 15:39:56 ID:???
心斎橋を歩いていたらやすえ姉さんに遭遇した、というのを期待したのに

9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 16:13:14 ID:???
ヒョウ柄&レオタードタイツ@心斎橋
大阪の日常でおばちゃんたちのワードローブ
あと、バッグの中に飴ちゃんとかミカンね。

10 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 17:09:33 ID:???
やす未知えとの遭遇

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 18:46:20 ID:woHXEyfD
東北の田舎町ですよ、
水色のレオタードで若い子が履いてるようなサンダル!
腰のところにおばちゃんが頭にかぶってそうな透けてラメの入ったスカーフみたいのを巻いて
平気な顔でなんか雑誌を読んでたんです

12 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 18:54:39 ID:woHXEyfD
体操の人が着るような本物のレオタードです
宇宙人みたいに小柄で、胸もないから
宇宙人みたいで未知との遭遇にしてみました
あのおばさんは・・・おばさんタイプの宇宙人だったのかなあぁ・・・


13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 19:19:17 ID:woHXEyfD
あっ思い出しました、
アニメのキャッツアイみたいなのをデフォルメした感じです

14 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 19:31:35 ID:???
http://uproda.2ch-library.com/src/lib000512.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib000513.jpg


http://uproda.2ch-library.com/src/lib000514.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib000515.jpg


http://uproda.2ch-library.com/src/lib000516.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib000517.jpg


http://uproda.2ch-library.com/src/lib000519.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib000520.jpg


http://uproda.2ch-library.com/src/lib000521.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib000522.jpg


15 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/30(金) 09:07:12 ID:VREQl7yZ
>>11
>>12
>>13
たぶん風俗じゃねーかな、その婆
変な田舎ものが調子扱いたんじゃねーの?笑われながら

16 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/30(金) 10:07:24 ID:???
>>15
心斎橋にあるゲテモノ風俗のやすえのことじゃね??

17 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/30(金) 14:21:17 ID:VREQl7yZ
>>16
東北らしいよ

18 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/30(金) 14:22:39 ID:???
無知との遭遇

19 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/30(金) 14:46:31 ID:VREQl7yZ
無知の知

20 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/01(土) 07:56:10 ID:D9uyYsh5
>>1
それ、当時他店の半額のアホの婆が集まったデリヘルだって
インターネットを覚えてチンコみて本物がみたくなってアルバイトをした
処女で生理のあがったアホ、2〜3人その激安店いたんだそうだ
くさいそうだ

21 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 10:30:07 ID:gauEtw14
消臭力

22 :NHK:2007/12/02(日) 10:32:03 ID:BqKkjdAB
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2007120101000116.html

23 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 20:36:59 ID:gauEtw14
生理があがるくらい不潔な風俗ってやだな
消臭力〜僕も大好き〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)