5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 伊集院雅光の重大宣言!!!! ★

1 :伊集院雅光 ◆z8.BVhDCtQ :2007/11/26(月) 19:04:50 ID:???
バカニュースの筆頭コテであります私伊集院雅光は
来週からマサーチューセッツ工科大学に留学することに
成りました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
よってバカニュースの筆頭コテの座を弾丸ボーイさんに返却
することにしました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今まで応援ありがとう!!!!!!!!!!!!
俺はバカニュースを去りますが弾丸ボーイさんは永遠に不滅です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ヤチャータとたもつは部落!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これだけは忘れるなかれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :うんこ:2007/11/26(月) 19:31:12 ID:???
うんこ

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 19:34:47 ID:???
>>1
感動した!!!!!!!!!!!!!!!!
伊集院さんの意思は俺達が守りますので安心してアメリカで成功してください!!!!!!!!!!!!!


4 :さとみ ◆BmUbLWewsM :2007/11/26(月) 20:17:37 ID:???
え!?アメリカ行ってくれるの?
ラッキー(^ー^)

5 :伊集院雅光◇z8.BVhDCtQは反日チョン:2007/11/26(月) 20:20:33 ID:???
>>3
自演乙w

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 20:22:44 ID:???
>>5

7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 20:33:28 ID:???
ちょwwwスレ立ってすぐなのに早くもアンチが誹謗中傷だwwwwwww
お前ら他にやるとこないのwwww

8 :さとみ ◆BmUbLWewsM :2007/11/26(月) 20:34:13 ID:???
「へいへいへい」って変換すると、
「HEY!HEY!HEY!」が出てくるんですね・・。
感動した・・

9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 20:39:05 ID:???
伊集院雅光◆z8.BVhDCtQのセンター試験の成績

国語(現代文+古文+漢文):18点
朝鮮語:114点
数学1A:6点
歴史:0点
現代社会:0点

10 :伊集院雅光◇z8.BVhDCtQとか誰だしww:2007/11/26(月) 20:39:42 ID:???
>>7
自演乙w

11 :先生:2007/11/26(月) 20:41:14 ID:???
おい、伊集院!まじめに勉強しろ!
まともにできてるのは祖国の朝鮮語
だけではないか!

12 :伊集院雅光の高校時代の友達:2007/11/26(月) 20:44:35 ID:???
伊集院雅光?ああそんな奴いたっけ?
今は朝鮮大学校に行ってるらしいよ。

13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 20:46:09 ID:???
アンチが必死すぎてチョーウケルwwwwwwww
自分では照れくさいから言わないけど伊集院の成績は完全トップだよwww

14 :朝鮮大学生徒:2007/11/26(月) 20:46:34 ID:???
先生!伊集院君がとうとう乙スレを立てました!

15 :さとみ ◆BmUbLWewsM :2007/11/26(月) 20:48:20 ID:???
>>13
へ〜、そうw
通知票あpよろ(^ー^)

16 :伊集院雅光のチソチソ:2007/11/26(月) 20:51:54 ID:???
最近さぁ、こいつオナニーばっかしてるんだよ。
俺、過労死しそ・・・ う・・・

17 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 20:53:10 ID:???
こんなに幼稚に連中に煽られたら伊集院が呆れるのはわかうわwww

18 :先生:2007/11/26(月) 20:53:36 ID:???
おい伊集院!
授業中にどこをこすっている!!

19 :伊集院雅光◇z8.BVhDCtQさん必死すぎw:2007/11/26(月) 20:56:05 ID:???
>>17
自演乙w

20 :エロ本:2007/11/26(月) 20:56:59 ID:???
うわっ!! 俺にザーメンぶっかけるなよ!
しかも授業中だぞ。

21 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 20:57:23 ID:???
お前らって弾丸BOФWYさんのファンだから伊集院を煽ってるの?
それって的はずれだからwww
二人とも応援するのが正しいバカニュース住民だ!!!!!!!

22 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 20:57:46 ID:???
カニ夫は3連複休のバイトが終わりまた無職暇人になったみたいだね(笑
36にもなって情けない生活だね(笑
部落民はこれだから…WWW

23 :先生:2007/11/26(月) 20:58:11 ID:???
>>20
すみません。うちの伊集院君が。。。。

ほら、伊集院からもあやまりなさい!

24 :先生:2007/11/26(月) 21:00:11 ID:???
|__ ||
|  /   _/  //
|  /\  _/ ̄
| /  \ / ̄  ヤ ッ
|            ノノノノ -__
|∴`;        (゚∈゚* )  ─_____ ___
.;':;;':__从て   (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
;;':(≡て ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
;:;;':。:W つ  ̄\  ⌒彡)   ノ =_
|\  \   \,__,ノ ノ
|  しーJ     / / ≡=
|   ↑     / ノ      ____
| 伊集院    /ノ _─ (´⌒(´
|         ミ/= (´⌒(´⌒;;


25 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 21:00:16 ID:???
このスレ、たもつスレみたいになる予感w

26 :さとみ ◆BmUbLWewsM :2007/11/26(月) 21:03:37 ID:???
>>25
たもつくんと伊集院風情を一緒にしないで (つд`)

27 :1000レスおめ:2007/11/26(月) 21:06:49 ID:???
       ,、‐ " ̄:::゙:丶、  (<<丶
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ(⊃ , ソ       *     +    。     +   。 +
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!l ` .i 
    ヾ l:::::::/ __ヽ `ヾ ィ、:::|.l  !  +    。     +    。     *     。
     |;:r::| ´(゙.ノ  l´)`゙ハ|l  i   イヤッホォォォォォウ!!!!!
      ヽハ  '''   '' レ./` ノ
        ´\  ワ .ノ ./   / +    。     +    。   *     。 
        /ヾ ̄下、ノ  /
       ト~、_ヽ/_ .ィ / *     +    。     +  このスレッドは1000レスを超えました。
      /  )   n_n レ                     また次スレで会おうね!
      /  /   |゚ω゚|| +    。     +    + 

28 :先生:2007/11/26(月) 21:11:05 ID:???
伊集院、よくやった。
1000レスなんて、お前にしちゃ上出来だ・・。

29 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 21:24:45 ID:???
age

30 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 21:27:18 ID:44iuXBAx
>>29
間違えたw

31 :校倉木造 ◆GcVpNkeE5A :2007/11/26(月) 21:31:07 ID:???
ついに伊集院は神になった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
弾丸BOФWYさんは戦いと慈愛の神!!!!!!!!!!!!!
伊集院は知識と常識の神!!!!!!!!!!!!!

32 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 21:31:52 ID:???
>>26
はあ?やかましわこの八方美人め

33 :さとみ ◆BmUbLWewsM :2007/11/26(月) 21:33:44 ID:???
>>31
木造さんこんばんは(^ー^)

34 :校倉木造 ◆GcVpNkeE5A :2007/11/26(月) 21:36:00 ID:???
伊集院はなかなか面白いコテだったのに残念だ
面白い書き込みするのは弾丸BOФWY組だけだから俺みたいな古参コテはもっと頑張らないといけないよね!!!!!


35 :さとみ ◆BmUbLWewsM :2007/11/26(月) 21:36:06 ID:???
>>32
ごめん・・。

36 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 21:37:15 ID:???
目障りなスレだなログ削除っと♪

37 :さとみ ◆BmUbLWewsM :2007/11/26(月) 21:38:03 ID:???
>>34
木造さんは来てくれるだけでうれしいですよ(^ー^)







ちなみに一番おもしろい書き込みをするのはたもつくん
です(^ー^)

38 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 21:38:53 ID:???
>>36
それがいいと思う

39 :さとみ ◆BmUbLWewsM :2007/11/26(月) 21:42:39 ID:???
空白の4分間

40 :校倉木造 ◆GcVpNkeE5A :2007/11/26(月) 21:42:51 ID:???
たもつなんか部落民だから俺を弾丸BOФWYさんと思ってセックスするんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!
わかったか!!!!!!!さとみ!!!!!!!!!!!

41 :さとみ ◆BmUbLWewsM :2007/11/26(月) 21:45:44 ID:???
>>40
ごめんなさい。たもつ君じゃないと駄目なの・・。

42 :校倉木造 ◆GcVpNkeE5A :2007/11/26(月) 21:47:06 ID:???
伊集院はいいヤツだったな
マサチューセッツ工科大学に留学するなんてなんでそんなに賢いのにバカニュースに来たのか不思議だよ
でも気のいい好青年だったぜ!!!!!!!!!!!

43 :さとみ ◆BmUbLWewsM :2007/11/26(月) 21:50:24 ID:???
アメリカに行ってしまうなんてwww
残念だwwwww

44 :校倉木造 ◆GcVpNkeE5A :2007/11/26(月) 21:52:46 ID:???
よし!!!!!!!俺が伊集院の意思を継いでバカニュースの筆頭コテになる!!!!!!!!!!!!!!
一応いまいるコテでは古参だしみんなを引っ張るタイプだから俺が筆頭コテでもいいと思った!!!!!!!!!!!!!!!


45 :さとみ ◆BmUbLWewsM :2007/11/26(月) 21:53:49 ID:???
よし!流石木造さん!
これで我らの長は決まりましたね(^ー^)

46 :さとみ ◆BmUbLWewsM :2007/11/26(月) 22:06:30 ID:???
就任おめでとうございます^^

47 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 22:18:51 ID:bBbSD+4d
木造ガンガレ!!
聖地は五能線の木造駅だからな!!!!11!

48 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 22:39:18 ID:???
校倉さんなら安心して任せられます!!!!!!
弾丸BOФWYさんの名が汚さないように頑張って下さい!!!!!

49 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 22:48:39 ID:???
このスレは、自演厨スクリプトですから、賢明なるみなさんは放置しましょう。

50 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 22:52:40 ID:???
MITの新学期はいつから始まるんですかねえ

51 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 23:02:01 ID:???
>>50
マジレスするともう始まってる。
まぁ編入学で1月からというのもあるけど、米国在住者でなければダメだったと思う。
それ以外の入学者、編入学者は9月からだったはず。

52 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 23:04:43 ID:???
ついでに言うと、通常の入学より編入学をする方が難しい。

53 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 23:05:05 ID:???
もう新学期はとっくにね
カニ夫は部落出身だからただデカイ事言いたいだけよ(笑
こんな大人に成りたくない代表って事で…

54 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 23:06:48 ID:???
うむ、マジレスさんくす。

というか、9月始まりなのは私も知ってる。
いやぁ、カニ夫が「来年の4月からです!!!!!」とかバカ言ったら
突っ込んでやろうと思って質問したのであります。

55 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 23:28:49 ID:???
ですか…
スマソ
てかカニは何を選考するのですかね(笑

56 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 23:36:00 ID:???
>>55
バカニュースでカニ夫を馬鹿にした連中をアク禁にするための、スーパーハック技術だろ

57 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 23:36:12 ID:???
>>1
死ね

58 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 23:37:29 ID:???
>>1
死ね

59 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 23:38:47 ID:???
>>1
死ね

60 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 23:38:52 ID:???
>>1
死ね

61 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 23:39:25 ID:???
>>1
死ね

62 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 23:39:31 ID:???
>>1
死ね

63 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 23:39:57 ID:???
>>1
死ね

64 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 23:40:41 ID:???
>>1
死ね

65 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 23:40:41 ID:???
さとみ死ね

66 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 23:41:28 ID:???
>>1
死ね


67 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 23:41:30 ID:???
>>1
死ね

68 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 23:42:03 ID:???
>>1
死ね


69 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 23:43:40 ID:???
>>1
死ね

70 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 23:43:47 ID:???
>>1
死ね

71 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 23:44:12 ID:???
さとみ死ね

72 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 23:45:02 ID:???
>>1
死ね

73 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/26(月) 23:45:40 ID:bBbSD+4d
>>54
スマソスマソ、ついマジレスしてしまったよ。

74 :伊集院雅光 ◆z8.BVhDCtQ :2007/11/27(火) 06:35:08 ID:???
いま成田に向かっている
日本ともしばらくお別れだ
でもアメリカからでもバカニュースが書き込みできるから時間が開いた時は元筆頭コテとしての書き込みを見せるつもりだ
それではおまえら頑張れよ!!!!!!!!!!!!!!!
弾丸BOФWYさんみたいに諦めない闘志で頑張らないとヤチャータみたいになっちゃうからなwwwwwww
また向こうに着いたら書き込みするからアディオス!!!!!!!

75 :サルマタの怪人 ◆WOLF//4NCo :2007/11/27(火) 07:00:52 ID:YRNbTiB9
めでたしめでたしw

76 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 07:10:30 ID:???
カニ夫の引退宣言か


77 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 07:15:52 ID:???
おはよ―!
部落に帰ったみたいだからバカニュも平和になるね!
もう書き込みしなくていいからね!


78 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 07:18:21 ID:???
ところでカニ夫はマサチューセッツがどこにあるか知ってるんだろうか

79 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 07:25:43 ID:???
ピョンヤン!!!!!!!!!!!!

80 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 08:54:40 ID:???
伊集院は短い間だがこの板の住民に完璧に認められた!!!!
しかし弾丸BOФWYさんに認められたのが一番功績だ!!!!!!!!!

81 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 09:02:50 ID:???
ああ、完璧なキチガイと認めてやるよ

82 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 09:09:26 ID:???
ジャングリッシュ野郎がアメリカで他人と会話出来るのだろうか。

83 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 09:11:42 ID:???
脳内アメリカだから大丈夫さ、Hahaha

84 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 09:13:45 ID:???
もちろん実際には、あいりん地区に帰るんだろうけど。

85 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 09:16:15 ID:???
語学については換気扇だとかウエイターだとか、今までにもさんざん笑わせてくれたからなあ

86 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 09:19:05 ID:???
>>85
なにそれ? kwsk!

87 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 09:20:50 ID:???
    ,;f::::::::::::::::::::::T
    i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
    |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
    |=(三)=(三)=|
    {  :::(__..;   /⌒ヽ、
   / ',  ー=ー  (∵゚ρ゚)
 /   ヽ___ / ~(U太)~
    /(⌒、"⌒ソ⌒(;;ω;;)⌒",⌒)
      ~''(_)(_)(_)(_)人(_)(_)(_)(_)''~
      ヽ/ 、_,/   ヽ、_, \  i
     /    /    ヽ,   ヽ |
          /      ヽ、   i
    \   ノ        \  ノ


88 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 09:30:31 ID:???
本物の木造にすら見捨てられた悲しいスレ

89 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 09:32:22 ID:???
>>86
過去ログ探すのが面倒なんだけど、
「天才レーサーのファンです」みたいな文章をフランス語に訳すとき
(カニ夫は“フランス文学に造詣が深い”そうで)
ファンの部分を「換気扇」と誤訳したまま(たぶんweb翻訳を貼ったんだろうと思う)
大威張りで見栄を切ってた。

あと、ウエイターについては「弾丸ボーイ」?だったかを英訳するときに
(これもどうせweb翻訳)「ボーイ」の部分が「ウエイター」になっていたのに
気がつかないで「バカども、おそれいったか!!!!」みたいな状態で自慢してた。

というお話。

90 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 09:34:40 ID:???
カニ夫がまた語学で笑えるミスをやらかした。

「ウルトラマンを英語に直訳すと超人だ!!!!!」

バカだからしょうがないな。

91 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 09:35:56 ID:???
↑思い出しただけで笑がとまらないよー!
ダメだ息が…

92 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 09:36:05 ID:???
>>89
マジかよ。バカスwwwww

93 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 09:36:52 ID:???
カニ夫みたいな人間が大手を振って暮らせる日本。
この国はもう終わりかもしれんね。


94 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 09:37:20 ID:???
まあ、日本語も苦手なヤツだしな。

95 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 09:43:45 ID:???
>>93
いや、実生活では日陰でイジイジこそこそ暮らしてるんだから・・・

96 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 09:46:01 ID:???
カニ夫が15、6のガキなら笑える奴なんだが、36歳だと救い様が無いわw

97 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 10:25:13 ID:???
バカヌにカニ夫みたいな真性バカはいらない。

98 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 11:42:04 ID:???
>>94
部落出身の在日だしな

99 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 12:11:01 ID:???
次の人は部落出身在日キムチカニ夫になれます!!
さぁ〜どうぞ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

100 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/27(火) 16:02:21 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

       どうぞ!!!!!

101 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/28(水) 06:36:56 ID:???
>>1

おまえみたいなやつが将来ちんけな詐欺師になって世間に迷惑かけんだよ。

お母さん泣かすようなマネだけはすんなよ。



102 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/28(水) 09:53:53 ID:???
もう泣いてるよ

103 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/28(水) 11:37:03 ID:???
リアルではキョドって、まともな会話もできないキチガイは詐欺師にさえなれない。
在宅の仕事しながら妄想を書き連ねるのが精一杯だろ。

104 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 09:31:03 ID:???
そろそろ伊集院がマサチューセッツに到着した頃だ!!!!!
伊集院のキャンパスライフの報告が楽しみだぜ!!!!!!!!!!!!!

105 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 12:07:35 ID:???
カニってバァカじゃねーの?
バカニュでさえ相手にされてないっつーのにw

106 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 13:32:00 ID:???
>>105
バカにバカって言うのは・・・・。


107 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 14:33:00 ID:???
っていうバカがバカなのに・・・

108 :伊集院MASAMITU ◆z8.BVhDCtQ :2007/11/29(木) 22:39:08 ID:???
ついにマサチューセッツに着いたぜ!!!!!!!!
昨夜は弾丸BOФWYさんがわざわざマサチューセッツにまできてくれて俺の歓迎会をしてくれたんだ!!!!!!!!!!!
おかげで今日は二日酔いで研究にも身が入らなかったぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!
だけど俺はアメリカンドリームを掴んでみせる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

109 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 23:17:47 ID:???
>>108
どうやって書き込んでるんだよ、ネカフェからか?(ワラ

110 :復活のスター☆マン ◆aTMPPoM5Yk :2007/11/29(木) 23:24:42 ID:???
>>109
お前はインターネットって知ってるか?
お前の住んでるキムチ国には無いからわかんねえかwwwwwwww

111 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 23:30:38 ID:???
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (三);(三)==r─、|
        { (__..::   / ノ′産まれてすみませんさ〜
.        ', ==一   ノ
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i    
     !     ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ         .「 , '
       ノ          ヽ、
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
           、‖
         ●●● ブチュッ
     ●● ●● ● ●● ブリュブリュッ

112 :伊集院MASAMITU ◆z8.BVhDCtQ :2007/11/30(金) 08:26:55 ID:???
マサチューセッツの朝は早い
いつも7時半には研究が始まる
俺は核融合を選考しているから放射線には極めて慎重に扱っている
アメリカに来てよかったと思っている

113 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/30(金) 08:35:20 ID:???
> 核融合を選考しているから放射線には極めて慎重に

突っ込んで欲しいのかな?

114 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/30(金) 09:01:38 ID:???
>>112
日本語しゃべれますか?w

それにしても、今時アメリカンドリームを信じてる香具師っているんだなぁww

115 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/30(金) 09:36:51 ID:???
アメリカンドリームを実現した伊集院はたいした奴だ!!!!!!

116 :NHK:2007/11/30(金) 10:04:43 ID:wC4Ek1qu
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20071130AT2M2903O29112007.html

117 :伊集院MASAMITU ◆z8.BVhDCtQ :2007/12/01(土) 12:36:53 ID:???
マサチューセッツ初めての休日はこっちで知り合った恋人のジェニーとドライブだ
日本の峠ではドリフトで慣らした俺だからヤンキー達には負けないぜ!!!!!!!!!!!!!!!

118 :伊集院MASAMITU ◆z8.BVhDCtQ :2007/12/01(土) 12:47:18 ID:???
本当は昨日には日本で乗っていたチューンドハチロクが届くはずだったんだけど税関の関係で来週以降になるようだ
だから今日はマスタングでドライブだ
でも俺ならマスタングでも時速200キロでドリらせるけどな!!!!!!!!!!!!!!!!!

119 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/01(土) 13:53:09 ID:???
>>118
突っ込んでほしいのか?

日本とマサチューセッツ州の時差は14時間。
日本の方が14時間進んでるわけだ。
つまり、現地時間の11月30日金曜日の22時47分18秒に「今日はマスタングでドライブ」書き込んでるということは、1時間10分の間にドライブするのかw

随分短いドライブだなwww

120 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/01(土) 14:05:59 ID:???
カニの86は税関じゃなくて運輸機関じゃね?
日本の車はアメリカではそのままでは走れないんだよ
な〜んでだ…?

121 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/01(土) 14:23:53 ID:???
たったの数日で恋人になっちゃう女ってさwwそこらのDQN女かよw

122 :伊集院MASAMITU ◆z8.BVhDCtQ :2007/12/01(土) 14:38:42 ID:???
言っておくがジェニーはIQ220の超天才だぜ!!!!!!!!!
俺でも198だから凄い女だぜ!!!!!!!!!!!
でも顔はリアディゾンよりはるかに可愛いし性格もグンバツなんだせ!!!!!!!!!!!!!!!


123 :伊集院MASAMITU ◆z8.BVhDCtQ :2007/12/01(土) 14:45:16 ID:???
さてそろそろ明日のドライブのために寝るとするか
なんか時差があるせいか日本のお前らとははなしが噛み合わないのがヤバいwwwwwww

124 :サルマタの怪人 ◆WOLF//4NCo :2007/12/01(土) 14:51:16 ID:GzZfJXAF
よーカニ男
ヒマだから遊んであげようか?

125 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/01(土) 14:56:14 ID:???
話がかみ合わないのはお前の話が支離滅裂だからだよw

126 :伊集院MASAMITU ◆z8.BVhDCtQ :2007/12/01(土) 15:06:05 ID:???
自動モード返信中

伊集院MASAMITUさんは就寝しました



127 :サルマタの怪人 ◆WOLF//4NCo :2007/12/01(土) 15:16:38 ID:GzZfJXAF
カニ男、いま坂井泉水の特集をBSでやってるが見てるか?
見てねーだろーなーお前のことだから。再放送らしいがな。
「負けないで」という歌が当事のバブル崩壊後の国民や阪神淡路大震災で
被害にあった人々に勇気を与え続けたとこの番組は言い切る。
そうかもしれない。そうでも無いと思うがな。
だが受取人自由の応援歌をバブルと震災の2者に限定してことさらのように坂井を
褒めちぎるのは何か間違ってる。

さて「何か」とは何でしょー か?

128 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/01(土) 15:27:59 ID:???
ヤチャータ、カニと遊ぶ暇があるなら競馬の予想してくれ…

129 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/01(土) 15:34:23 ID:???
伊集院さんを弾丸BOФWYさんだと勘違いしてるヤチャータ恥ずかしいwwwwwww
ヤチャータ今日も完敗が涙目wwwwwww

130 :サルマタの怪人 ◆WOLF//4NCo :2007/12/01(土) 15:51:18 ID:GzZfJXAF
>>129
はからずも弾丸BOФWYがカニ男でしたと証明したようなもんだ。

いやー面白い。

131 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/01(土) 16:25:19 ID:???
ヤチャータってマジおもんない


132 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/01(土) 16:41:09 ID:???
ヤチャータ部落民を相手にしてダメだよ…

133 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/01(土) 16:45:26 ID:???
カニ夫は何で86と言うか知らないのに86が速い車だと思ってる
イニDバカ(笑

134 :伊集院MAKEINU ◆FZI7hc78wE :2007/12/01(土) 16:55:34 ID:???
ぼくのくるまはふるちゅーん86だぞ!!!ぶおんぶおん!!!!!
50おくまんばりきでじそく800きろだぞ!!!!!!!!ぶるるるん!!!!!


135 :NHK:2007/12/01(土) 17:06:32 ID:KE0epJlR
Iran's ambassador to the UN has called the Annapolis conference an unsuccessful attempt to
whitewash the Zionist regime's crimes.

136 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/01(土) 17:11:31 ID:???
>>134
部落出身弾丸カニ夫カッケー!!!
僕の85はもっとスゲーよ!なにせスーチャ―パージャーだから!!!

137 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/01(土) 19:46:46 ID:???
僕は弾丸BOФWYさんのアンチだけどヤチャータは約束を守らないといけないと思う。

138 :NHK:2007/12/01(土) 19:55:04 ID:KE0epJlR
パレスチナ人は、アメリカ・アナポリスの会議は、パレスチナ人に対するイスラエルの敵対や攻撃の激化以外の結果を生み出さなかったとしています。

139 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/01(土) 22:15:06 ID:???
弾丸BOФWYさんの年末帰国に合わせて伊集院MASAMITUGREATESTHITSアルバムが年末に発売されるらしい
レコード会社の商売上手にはさすがの弾丸BOФWYさんも苦笑いって所かなw

140 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 00:10:34 ID:???
↑はいはい…
















141 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 00:43:09 ID:???
>>112

>核融合を選考しているから放射線には極めて慎重に

まず物理Uをやれ、中卒野郎。放射線が何かわからん奴に語る■無し!

いくらカニ夫でもこの発言は憤慨した、理系野郎俺乙

142 :伊集院MASAMITU ◆z8.BVhDCtQ :2007/12/02(日) 09:31:06 ID:???
マスタングのドリフトでヤンキー達のどぎもを抜いてやったぜ!!!!!!!!!!!!!!
俺の走りにジェーンもメロメロで早くもマサチューセッツ近辺では日本から来たハラキリスチューデントとして話題になっちまった!!!!!!!!!!!!!!!
さてちょっと時間が狂ったが今からジェーンと地元で1番のステーキ食ってくるわ!!!!!!!!!!!!

143 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 10:11:20 ID:???
>>141
オイラも物理系だったがほんの20年前だったから忘れた

144 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 10:42:35 ID:???
カニ夫はペッパーランチに行ったのだろーな!
部落で一番のステーキ屋
ペッパーランチ(笑

145 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 10:50:18 ID:???
ハラキリ(笑)

146 :伊集院MASAMITU ◆z8.BVhDCtQ :2007/12/02(日) 11:08:55 ID:???
お前はキムチ無職だからこっちでは勇気ある行動をブシドーとかハラキリと称賛するのを知らないのかw
やはり日本のドリフトテクは世界イチなのがよくわかった!!!!!!!!!!

147 :校倉木造 ◆e.A1wZTEY. :2007/12/02(日) 11:38:13 ID:???
さすが弾丸BOФWY組の最高名誉幹部の伊集院さんだ!!!!!!!!!
まさにバカニュースの知能の神だ!!!!!!!!!!
それに比べてヤチャータは部落キムチ無職でオッパッピーだwwwwwww

148 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 12:15:37 ID:???
武士道、切腹を称賛されてると思ってるのは日本人だけ
ブシドーハラキリは笑賛
カニ夫は最近D1にハマってる様子だな(笑
ゲームの知識だけじゃ笑われるよ!!!

149 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 12:53:10 ID:???
マサチューセッツあたりでブシドー、サムライ、ハラキリ、テンプラ、バクロヨコヤマなどが、最高のステータスワードであることを知らないアンチは涙目敗走www
さすが伊集院さん!!!!俺達にできないことをクールにやってくれるぜ!!!!!!


150 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 14:14:10 ID:???
部落民のステータスね


151 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 15:03:09 ID:WeY/CiJd
ドリフトってどうやってするのですか?
のむけんより上手いですか?
風間より速いですか?

152 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/03(月) 11:11:40 ID:???
伊集院さんはバカニュースの知識神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)