5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真実が知りたい!!!!

1 :芦間:2007/11/29(木) 05:05:05 ID:???
日付を偽装したことなんてどうでもいいから、
何の肉を使ってるのかを明らかにして欲しい!

2 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2007/11/29(木) 05:34:27 ID:???
カップ○ードルに入ってるサイコロ型の肉って何の肉?

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 05:40:49 ID:???
>>1
マスコミが大手企業のアレを厳しく言及できないのには裏で事情があって
テレビCMなんかの広告収入激減を避ける立場から厳しく追及できないのよ。

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 05:41:49 ID:???
>>2
ああ、ゾヌね

5 :芦間:2007/11/29(木) 05:49:42 ID:???
ひと皿100円の回転寿司のしゃりの上に乗ってるネタもあやしいよね?

6 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2007/11/29(木) 05:54:50 ID:???
ゾヌとか久しぶりに聞いた。日本は謎の食材で溢れてる

7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 05:59:44 ID:???
>>2
天国からネタパクリとかプライド無いのおまえ?
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1196252510/

8 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2007/11/29(木) 06:11:44 ID:???
>>7全然違うじゃん天国なんて行かないし。

9 :芦間:2007/11/29(木) 06:29:46 ID:???
>>7-8
まあまあw ここはバカニュらしくいこうぜwww

10 :芦間:2007/11/29(木) 06:30:58 ID:???
食べ物の話(食糧安保)ははっきり言ってヤヴァいよね。
なんせ日本は食糧自給率36%(当社調べ)だかんねw

11 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 06:32:09 ID:???
じゃあウンコ食えばいいじゃん?

12 :芦間:2007/11/29(木) 06:34:58 ID:???
愛と勇気と感動をもってこの世の真実をあばき立てるのってどうよ?

ちょっとカッコよくね?


13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 06:38:18 ID:???
で、何の肉なん? ソイレントグリーン? (((((゚Д゚))))ガクブル

14 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2007/11/29(木) 06:48:55 ID:???
日本は海外に頼りすぎてるんだな。色々値上げで農業は衰退してくだろうし、これからもっとやばくなるかも

15 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 06:52:50 ID:???
>>5
んなのアヤシイのに決まってるだろ

16 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 07:55:28 ID:???
商社が世界中から値段に合う食材を集めてくるらしいよ。
例えば、ハマチだったら「ハマチのような魚」、アナゴだったら「アナゴのような魚」っていうのが正解らしいw


17 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 08:48:21 ID:???
穴子のような若本

18 :桜楽卍 ◆BXQHC.Z.iw :2007/11/29(木) 13:12:38 ID:sfcGkj/v
バールのような物

19 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 13:30:26 ID:???
犬のうんこを干したらカップヌードルの肉そっくりになったけど味が違いすぎる。
きっとあの味付け製法に秘密があるとみた!!


20 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 14:31:33 ID:???
ヒント: フリーズドライ製法

21 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 17:13:17 ID:???
マクDナルドの中身は犬やぬこだってウワサがあとを絶たない・・・
(ミッキーD / ビブラストーン)


22 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 17:23:31 ID:???
ハマチのような鳥だったら嫌だな

23 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 18:55:34 ID:jBzIVgAl
穴子のような



のりすけ?

24 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 19:18:17 ID:???
“☆国”の“○ぬ”とか懐かしすぎ

25 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/29(木) 21:38:30 ID:???
KFCの唐揚げは、カー○ル・サン△ースの冷凍肉を使ってるのか?

26 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2007/11/29(木) 21:43:13 ID:???
>>25だとしたら、どんだけ巨人なんだよw

27 :ニョロロr ◆nyororys46 :2007/11/29(木) 21:51:32 ID:???
外食産業は俺にひどいことしたよね(´・ω・`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)