5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純情爆恋乙女

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 23:14:36 ID:???
やあ (´・ω・`)

ようこそ、焼酎館へ。
この黒霧島はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
ゴメンで済めば警察は要らないっていう中国の故事があるしね、
謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「古臭さ」みたいなものを感じてくれたと思う。
“昭和ブーム”とか言われて過去を懐かしむばかりで前に進もうとしない世の中で、
そういう気持ちを忘れないで欲しい、
そう思ってこのスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :ニョロロr ◆nyororys46 :2007/12/02(日) 23:16:43 ID:S4xwKgK5
↓スレスト

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 23:17:20 ID:???
>>2 カニ夫は黙れ

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/02(日) 23:38:03 ID:???
あーぁ、とうとうヤッちゃったな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)