5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想?】虐待・虐殺文愛好者の会その6【現実?】

1 :こげんた:2006/12/10(日) 07:00:05 ID:M8VqIr0H0
が邪魔しますがスルーで行きましょう。
萌え萌え、飛びっきりの虐待文お願いしますよ。


992 :黒ムツさん:2007/01/31(水) 08:56:19 ID:YGdPF7rZO
愛護は苦手にくるなよ

993 :黒ムツさん:2007/01/31(水) 09:00:03 ID:mmISuXgK0
そんな決まり無いだろ。
なら、苦手な奴は好き板のほうに来るなということだ。
まあ俺は、此処には来るが好き板には何年も行ってないがな。

994 :黒ムツさん:2007/01/31(水) 09:31:52 ID:y0LTcehS0
虐厨に対する愛護や愛誤の反応を見て楽しむのがこの板のあり方だろ
来なくなったらつまらん

995 :黒ムツさん:2007/01/31(水) 09:36:21 ID:mmISuXgK0
そういうこと、だから文句言うなよ。
素直にバカにされてりゃいいんだよ、お前らは。

996 :黒ムツさん:2007/01/31(水) 10:17:43 ID:y7OKcr87O
>>989
野良猫が増えたのは、猫自身とおまえら愛誤のせいだろ。

尻ぬぐいしてやってるんだから文句いうなよ!

997 :黒ムツさん:2007/01/31(水) 10:38:49 ID:OpQJ2i7kO
>>996は阿保だな。お前みたいな人間のカスが何を言ってる。普通の人間が趣味で猫を殺すか?気付けよ、お前は正常な人間じゃないんだから。
早く精神科に行けよ、お前みたいな人間のカスでも治るかもしれんぞ。

998 :黒ムツさん:2007/01/31(水) 10:47:35 ID:sy3ya+9cO
ttp://c-docomo.2ch.net/test/-/dog/1169428908/565-

これおまえらだろwwwwwきもいやつらだなwwwww

999 :黒ムツさん:2007/01/31(水) 12:50:41 ID:y7OKcr87O
>>997
精神科、精神科と騒いでるが、君はもう退院したのかね?
これ以上暴れると、他人に迷惑だから精神病院に戻れよ。
この文章読解する能力あるかな?
気持ち悪いから、これ以上レスしなくていいよ。

1000 :黒ムツさん:2007/01/31(水) 12:56:58 ID:/zgTJJmQO
おわり

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

217 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)