5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ5

1 :こげ○た:2007/09/10(月) 14:15:52 ID:xz7ibKp60
このスレはディルレヴァンガーこと松原潤を心ゆくまで罵倒するスレです。
スレ立ての目的は他の動物虐待反対のスレの品位を保ち、スレ削除やレス削除を防ぐことです。
松原潤を今も許せない方、松原潤を最近知って許せるはずのない方、思う存分その気持ちをぶつけて下さい。
■松原潤が配信した虐待画像の全て(観覧は自己責任、日本語表示で)
http://megalodon.jp/?url=http://web.archive.org/web/20020802043315/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file01.html&date=20070505011024

過去ログ
松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1150970618/
松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ2
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1164021209/
【脱糞】松原潤を罵倒するスレ3【2chに敗北】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1172295360/
松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ4
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1182085443/

719 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 21:05:21 ID:DRk32KKf0
>>716
虐ヲタってことは、自らの違法行為をさておいて、他人には違法違法と文句言うってことだよね
この板自体、他人を罵倒する以外の違法カキコが氾濫してるのに(そもそも罵倒が違法って名誉毀損のこと?)今井以外にもその他は見逃しておいてここだけ気になるのは何故かしらってことなんだけど
お前が虐ヲタならまあ一言で説明つくよね。
こげんた虐殺はあんたにとって咎められた事でもなんでもなく、むしろ素晴らしい事だものね
だからそれを非難するのは全く理解できないどころか、忌々しいと

松原の違法行為を認めておきながら、こういう時だけ違法だのなんのと尤もな事を持ち出すのはもう笑止千万
何言っても説得力は愚か、ここでお前が叩いてる相手同様身勝手な事言ってるに過ぎないってことよ
虐ヲタ認定ってことはそういうこと。


720 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 21:20:08 ID:DRk32KKf0
>>717
時間もエネルギーも限られてる一個人がなら、今井と同じくらい犯罪者の擁護しようとは思わないね
刑期を終えた、それだけでお前には2ちゃん内で他人を罵倒するのよりは守る価値があると踏んでる訳だ

お前が松原の犯したことが、たかが猫ごとき、と大した事だと思ってないのはよくわかりました。
猫ヲタじゃなくてもね、普通の感覚の人間なら例え何年前の事件だろうと聞いたらそりゃ嫌悪感を感じるよ
罵倒されてるの知ってもそんなに必死に守ってやろうなんて思わない。
例え罵倒をやり過ぎだとは思っても、殺された猫を悼んでる人がいることや、松原の行為の残忍さを思えば、わざわざ「粘着ストーカー」なんて言葉まで用いてその心を逆撫でするような真似はしないでしょ

お前にとっては他をさて置いてもエネルギーを注ぎ込んでどうしても守りたいのが松原ってことね
結局松原が好きなんでしょ?なんでそこを認めないかなあ?
まあ、お前が松原大好きだとか、虐ヲタなら、いくら松原罵倒者を叩いても正しさが無くなるどころか、「違法」という言葉も使えなくなるもんね


255 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)