5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫ちゃんをチンしました(復刻版)

1 :黒ムツさん:2007/09/30(日) 05:46:48 ID:1tlix4xB0
いままで度胸がなくってできなかったんだけど遂に!遂にやりました!想像以上の効きめです!
失禁脱糞対策にあらかじめ中のみえるビニール袋に閉じこめて500Wでまずは30秒にTRY!
仔猫とはいえコンビニ弁当より重いんだし余裕かなと思ったんだけど・・・
たった12秒で袋を蹴破りでてきました。目が逝っちゃってたのでとりあえず出してあげました。
犬みたいにハアハア出し入れしている舌は真っ赤です。顔を近づけてみたら吐く息が
すっごく熱くてビックリ!耳もすっごく熱くなってて真っ赤でした。やっぱ肉の薄い部分だからかな。
案の定、中で失禁しちゃってました。失禁は日課なのですっかり慣れて手袋もせず処理しました。
いつもなら罰として更に厳しい愛の鞭を与えるんだけど、今日は頑張ったのでご褒美に
乾燥エサを10粒もあげました。3日間なにも与えてなかったので腹が減っていたのか
ガツガツ喰ってました。まだ手や足の末端の肉の薄い部分は熱くなってます。
だいぶ回復してきたので手足耳をカーテンに糸で縫いつけて大の字型に宙づりにしてます。
また失禁しやがりました。むかついたのでエアガンを乱射してます。ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

2 :黒ムツさん:2007/09/30(日) 06:51:36 ID:XdNy41YIO
脳内年中ぽっかぽか
裏山しいよ

3 :黒ムツさん:2007/09/30(日) 06:54:51 ID:QdJwzK+gO
はい!はい! 僕ちゃん 早く宿題終わらせなさい。立派な大人になれないぞ!

4 :黒ムツさん:2007/09/30(日) 09:57:48 ID:28Lfg3jHO
このスレに影響される人はいるね

5 :黒ムツさん:2007/09/30(日) 13:19:54 ID:drmPk+w50
うはwwwwwwおちんちんびろーんwwwww

6 :黒ムツさん:2007/09/30(日) 17:25:34 ID:zSe46jSu0
猫チン画像を見た事あるがいまにも
破裂して目玉が飛び出しそうで笑えたなあw

7 :黒ムツさん:2007/09/30(日) 22:31:09 ID:1ghnBLEe0
良スレage

8 :死ねばいいのに:2007/10/01(月) 00:30:30 ID:EOkPnAAr0
>>3
こういう事してる時点で、もう立派な大人にはなれないおw

か弱い小動物にあたるって事は、いじめにあってるか社会的に弱い立場にいる
陰気でアホな根暗だおねwww



9 :黒ムツさん:2007/10/01(月) 03:01:33 ID:cftQQcAJ0
猫チン1ってまだこの板見てるのかな?

10 ::2007/10/01(月) 03:26:27 ID:U+6yRBo1O
人間のくずだね(●`ε´●)

11 :黒ムツさん:2007/10/01(月) 08:15:08 ID:tEmveuqPO
加圧容器に入れて徐々に加圧してから一気に減圧

面白いお

12 :黒ムツさん:2007/10/01(月) 08:59:39 ID:+W4vFIgcO
虐待文章だけの奴と本当に虐待してる奴の見分けがまったくわからないから、とりあえず一個ずつ通報でもしてみよっかな。

13 :黒ムツさん:2007/10/01(月) 11:44:13 ID:rvc0Wl/qO
本当に疑わしいのだけ選別して通報しないと
警察が相手にしてくれなくなっちゃうぞ。

14 :黒ムツさん:2007/10/02(火) 20:07:45 ID:FqB2oYts0
復活した〜ばんざ〜い

15 :黒ムツさん:2007/10/02(火) 23:46:25 ID:QronOzG90
あげ

16 :黒ムツさん:2007/10/02(火) 23:54:36 ID:deFB8cz4O
何がバンザイだ(;`皿´)バカタレが!こんな糞溜まりのスレなんか荒らしてやるぜメーン

17 :黒ムツさん:2007/10/03(水) 00:12:46 ID:ezce+V5jO
↑その絵文字カワイイ。
あらせ荒らせ

18 :黒ムツさん:2007/10/03(水) 00:18:56 ID:rtTNhj6lO
(;`皿´)荒らしてやるぜメーン!ε=ε=┏( ・_・)┛

19 :黒ムツさん:2007/10/03(水) 00:38:25 ID:zEjabHHjO
このスレに沢山の人が影響されるでしょう

20 :黒ムツさん:2007/10/03(水) 03:37:21 ID:E/R7vDnc0
オーブントースターでも試して

21 :黒ムツさん:2007/10/03(水) 11:38:25 ID:N1iSjabd0
電子レンジの中の空間のエネルギー密度はムラがあるので、ダニやノミまで駆除するには時間がかかります。
せめて15分。 衛生的に悪いので粗大ゴミチンを使ってね。
砂場で遊ぶ子供の命を守ろう会より。

22 :(−_−メ):2007/10/03(水) 11:52:24 ID:A41H2j8+O
想像文を書くだけでも イカレテル

紙一重ってヤツですね
目を光らせてないと又乗り気変態〇カが現れそう

23 :黒ムツさん:2007/10/03(水) 14:45:00 ID:ZABEBC2V0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader487453.jpg
http://s-io.mydns.jp/up/1/_/jump/1191236882.zip/attatch

pass news


24 :黒ムツさん:2007/10/03(水) 18:02:50 ID:rvdVotOC0
普通にグロ

>>22糞コテ死ね

25 :黒ムツさん:2007/10/03(水) 18:28:48 ID:rtTNhj6lO
|( ̄3 ̄)|
こんなスレぶっ壊してらるぜぃぇぃ

26 :黒ムツさん:2007/10/03(水) 18:38:51 ID:rtTNhj6lO
↑らるぜぃぇぃって…オイ(‘o‘)ノ
アハハハハハッ自ら突っ込みしちゃったぜぃ

27 ::2007/10/03(水) 19:46:16 ID:Kdiw1/hWO
てめぇは生きたままデッカい寸胴鍋で煮込まれて死ね。
この人間のクズが。

いや、人間としてどころか、生物としても失格。

命を与えられる権利なし。
早くその汚れた魂を天に返して神様に清めてもらいなさい。

28 :黒ムツさん:2007/10/03(水) 21:17:00 ID:rtTNhj6lO
>>27それ私に言ってるの?ちなみに私は>>25>>26だけど

29 :(?_?):2007/10/03(水) 21:52:29 ID:A41H2j8+O
私に…
ってか、この場合は虐待者に言ってんじゃないっすか?
私が思うには…

30 :黒ムツさん:2007/10/03(水) 22:35:42 ID:rtTNhj6lO
そっか。なんかびっくりしちゃった!ならひき続きスレ荒らしをするわ♪
(;`皿´)(;`皿´)消え失せろ!虐ヲタ共よ。

31 :黒ムツさん:2007/10/03(水) 23:53:48 ID:NSVKar+UO
大好き板とかに来ると嫌だからから消え失せられると迷惑
隔離板のここが虐オタの巣

32 :黒ムツさん:2007/10/05(金) 01:59:03 ID:9Aya5nBw0
 

33 :黒ムツさん:2007/10/05(金) 23:09:38 ID:rkV253x/0
グロ文が好きなのかレスがつくのが嬉しいのか
しかし古いな…

34 :黒ムツさん:2007/10/05(金) 23:57:15 ID:1nqIhPDTO
懐かしいなこのスレ

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 00:19:00 ID:h4Alm185O
他人の番号を晒すと捕まるよ。
本当に。

37 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 04:19:31 ID:kjKURhnW0
やってしまいましたね…

38 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 04:48:26 ID:CnO4YT+KO
タイーホ(;´д`)ハァハァ

39 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 11:43:52 ID:60Pf4WtGO
VIPからき☆すた

>>1
通報しました

40 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 11:52:25 ID:X9As5jF0O
VIPからきました

VIPに帰ります

41 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 11:56:31 ID:ewefHIMx0
番号晒した馬鹿はあぼーんされても安心できない

42 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 12:12:35 ID:dYx9EDv60
VIPからきました

通報しますた

VIPに帰ります

43 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 12:30:18 ID:gVl01ReqO
オカ板からきました


通過しました


オカ板に帰ります

44 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 12:46:51 ID:59tmt5oWO
ピップがらきたぜ

45 :あんな ◆n1PtUH2RLI :2007/10/06(土) 13:39:35 ID:kas6C7utO
>>1
はぁ?
ぶっ殺☆☆(o^∀^o)

46 :グレン:2007/10/06(土) 15:58:57 ID:GFRtlJBl0
オカ板からきました。
>>1を地獄へ流します。

47 :札幌ぼんさんDXヾ(・ω・)ゞ:2007/10/06(土) 16:35:37 ID:gVl01ReqO
>>46
是非ともお願いします

48 :黒ムツさん:2007/10/07(日) 02:19:16 ID:bF6j2l1P0
 

49 :黒ムツさん:2007/10/07(日) 18:55:58 ID:IaXNPGF50
 

50 :グレン:2007/10/08(月) 12:28:31 ID:TmhNhvTf0
         ハ,,ハ
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |     |/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:練炭 100円ライター 火打ち石 トイレットペーパー てぃっしゅぺぱ 拳銃 メガネケース 灰皿 蒟蒻 玉子焼き
AA辞典 えびせん ONECUP大関 ローゼンメイデンDVDBOX コンドーム つまようじ 手裏剣 トランプ ACアダプタ 磁石
B6えんぴつ ナローワンウェイホイール ポカリスエット500 鉛筆 はかり 秒針 目薬 一万円と二千円 感動と青春 頭痛薬 ケータイ小説
モツ煮

51 :黒ムツさん:2007/10/08(月) 13:06:13 ID:YQrKYW4vO
>>50
つ ぬこ

52 :黒ムツさん:2007/10/08(月) 15:17:05 ID:MRYrx7+30
 

53 :( ゚Д゚)ウッウー:2007/10/08(月) 17:26:47 ID:j/1bUXI1O
>>1
携帯でクリック
http://movie01.pita.st/tmp/6/10/r6lvw2ph_1.mmf

54 :黒ムツさん:2007/10/17(水) 23:22:38 ID:aTuCM0i00
        ハ,,ハ
        ('(゚∀゚∩_ おいらはどこかのリンクから辿ってきました!
      /ヽ   〈/\ お別れの時には何かこのスレから貰っていきます
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |     |/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:みかん、(´・ω・) ス、雷皿♂、炙り、ヤンデレ、シベリア、3号室、旦、リペアショップ、スティーブ・ヴァイ
          Ibanez、エレキギター持った女の子、I Love Rock n' Roll!、ノートン、潜水艦、オカルト峠、マンションの呪い
          超能力、べんべん、ぬこ

55 :黒ムツさん:2007/10/19(金) 20:31:11 ID:JVvWYX8v0
何年ぶりかに来たけど懐かしいですねえ(笑)

56 :黒ムツさん:2007/10/19(金) 22:53:55 ID:Z2CGWSkz0
ムケチン?

57 :黒ムツさん:2007/10/20(土) 11:45:32 ID:YV1rdqpA0
語り継がれる伝統のスレ

58 :黒ムツさん:2007/10/23(火) 01:42:11 ID:FQ/RVhwyO
ジップロックかなんかいる?

59 :黒ムツさん:2007/10/23(火) 07:55:53 ID:TpRAf3pN0
本当にしてみたw

60 :黒ムツさん:2007/11/03(土) 15:37:01 ID:fBLHsO7e0
 

61 :黒ムツさん:2007/11/05(月) 15:37:02 ID:DeDwKAekO
本当にしたの?

62 :黒ムツさん:2007/11/07(水) 07:16:42 ID:hxXLppkJO
逮捕スレですね

63 :黒ムツさん:2007/11/07(水) 19:58:33 ID:KCC+J0820
http://imepita.jp/20071107/362190

64 :黒ムツさん:2007/11/07(水) 20:19:44 ID:cUfpnlA+O
野良猫殺したくらいで逮捕とか恐ろしい世の中になったな

65 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 01:32:54 ID:+8qriFpyO
愛誤を叩いてみよう♪
沢山反応してくれるよ。

66 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 02:18:35 ID:+XZSUs4hO
貴方がレンジに入って試してみたら?

67 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 02:24:31 ID:oBVbv7ov0
http://imepita.jp/20071106/610310

68 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 03:55:58 ID:boErqgiaO
携帯でも見れる猫里親サイト↓
http://www.eva.hi-ho.ne.jp/hyak/nyanko/i-index.html
http://www.pet-f.jp/ez/index.php

上は無料、下は月額制
猫好きを装おって糞猫をゲットしよう(^o^)

69 :黒ムツさん:2007/11/17(土) 02:17:28 ID:un+34OBdO
保守

70 :黒魔術:2007/11/17(土) 08:51:16 ID:9b2Yk++GO
中国人に、主、お前を殺害するよう依頼しました。
目玉を刳り貫き、はらわたを引きずり出してくれるそうだ。
楽しみだな。
計画は始動へと…

71 :黒ムツさん:2007/11/17(土) 11:15:25 ID:tFcgjJhb0
それなんて犯罪予告?
中国人より日本人のほうが殺しのクオリティが高いってテレビでゆってた

72 :黒ムツさん:2007/11/17(土) 13:38:57 ID:nyv6fOD60
買い替え時にしかできないレアな虐待ですなぁ

73 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 19:05:10 ID:NIRvCW3q0
 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)