5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保健所に感謝しましょう

1 :黒ムツさん:2007/10/04(木) 22:35:20 ID:oPakMIav0
私たちの代わりに害獣を処分してくれてありがとう

2 :黒ムツさん:2007/10/04(木) 22:55:17 ID:1zSQovwuO
2げとずさ

3 :黒ムツさん:2007/10/04(木) 23:40:21 ID:aLRwgaeF0
ありがとう

4 :黒ムツさん:2007/10/05(金) 08:49:12 ID:jWiE5VJ2O
保健所のみなさん、いつもありがとう。

5 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 14:00:23 ID:h4Alm185O



6 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 16:42:02 ID:swEs/8t90
ありがとう

7 :黒ムツさん:2007/10/07(日) 02:21:59 ID:VCp2X8Q+0
 

8 :黒ムツさん:2007/10/08(月) 13:04:36 ID:4HVCfpskO
害獣駆除ご苦労様です。

9 :黒ムツさん:2007/10/08(月) 14:54:59 ID:EoDhTqE40
保健所の皆さんいつもありがとう

10 :黒ムツさん:2007/10/08(月) 22:38:23 ID:HGjXJzFN0
ありがとう

11 :黒ムツさん:2007/10/09(火) 00:11:22 ID:KK/UqOFUO
どうして保健所のみなさまに感謝しないのか。

12 :黒ムツさん:2007/10/10(水) 11:23:10 ID:Ddecs7p9O
害獣駆除

13 :黒ムツさん:2007/10/11(木) 07:30:54 ID:9uIcV7I4O
保健所のみなさんいつもありがとう。

14 :黒ムツさん:2007/10/12(金) 02:30:11 ID:w+MztM9V0
保健所の皆さん何時も害獣駆除ご苦労様!

15 :黒ムツさん:2007/10/12(金) 09:52:11 ID:TmWuB7LbO
保健所のみなさんいつもありがとう

16 :黒ムツさん:2007/10/12(金) 16:43:53 ID:7H9+H2NpO
保健所の皆さんいつもありがとう

17 :黒ムツさん:2007/10/13(土) 01:17:33 ID:UqKPSmsL0
保健所のみなさんいつもありがとう

18 :黒ムツさん:2007/10/13(土) 07:12:25 ID:kC9llKDPO
保健所のみなさんいつもありがとう

19 :保健所:2007/10/13(土) 07:40:30 ID:x/aVwi5cO
の皆さんも仕事だから泣く泣く処分してるのに知らないの?

20 :黒ムツさん:2007/10/13(土) 07:51:25 ID:CKbfk12cO
仕事なのは必要だからでしょ。
保健所のそもそもの役割と合わせて考えれば莫大な税金を注ぎ込んでも殺さなきゃいけないくらい迷惑って事。
そして愛誤にとっては僅かばかりの飼育代すらアホらしいくらいどうでもいい命。

21 :黒ムツさん:2007/10/13(土) 19:40:38 ID:5afDzP/f0
保健所の皆さんいつもありがとう

22 :黒ムツさん:2007/10/13(土) 23:52:47 ID:/YErnpxf0
せっかく心ある飼い主が殺処分依頼して集まった猫や犬を殺処分しないで
新しい飼い主を探すのは職務怠慢であり 懲戒免職処分に値する。
 また、子供たちの命を危険に曝すのか!
またその犬や猫の尿で町を汚すのか! 絶対許せない。

23 :黒ムツさん:2007/10/14(日) 09:39:00 ID:V8MlzfaYO
保健所のみなさん、いつもありがとう。

24 :黒ムツさん:2007/10/15(月) 20:57:59 ID:E3mdlICb0
保健所のみなさんいつもありがとう

25 :黒ムツさん:2007/10/15(月) 23:58:36 ID:AvY0VzhsO
保健所のみなさんいつもありがとう

26 :黒ムツさん:2007/10/16(火) 10:54:40 ID:0RhQh7w/O
保健所の皆さんいつもありがとう

27 :黒ムツさん:2007/10/16(火) 22:59:51 ID:7oXUGgir0
感謝か・・・

28 :黒ムツさん:2007/10/17(水) 00:15:44 ID:Jt7UvsmQ0
保健所の皆さん何時も害獣駆除ご苦労様!

29 :黒ムツさん:2007/10/18(木) 00:09:34 ID:PrDrRdHlO
保健所の皆さんいつもありがとう

30 :黒ムツさん:2007/10/18(木) 09:28:38 ID:Gk/txD/jO
害獣駆除してくれてうれしいな。

31 :黒ムツさん:2007/10/19(金) 00:30:10 ID:GO//z2r40
保健所のみなさんいつもありがとう

32 :黒ムツさん:2007/10/19(金) 00:59:40 ID:4W0+7tofO
いつも汚れ役お疲れ様です

33 :黒ムツさん:2007/10/19(金) 01:04:26 ID:Gzh1Yx4WO
糞猫をくじょしてくれてありがとう

34 :黒ムツさん:2007/10/20(土) 03:20:42 ID:fU08+DPV0
保健所の皆さん何時もありがとう

35 :黒ムツさん:2007/10/20(土) 07:44:39 ID:eKflmddsO
ご苦労様

36 :黒ムツさん:2007/10/21(日) 00:54:53 ID:dLc+mnwQ0
保健所のみなさんいつもありがとう

37 :黒ムツさん:2007/10/21(日) 13:39:30 ID:XdtMaTbs0
感謝。感謝。

38 :黒ムツさん:2007/10/22(月) 02:53:07 ID:1pLCMhKK0
保健所のみなさんいつもありがと

39 :黒ムツさん:2007/10/22(月) 15:38:58 ID:neHgsjh70
いつもありがとうございます!!

40 :黒ムツさん:2007/10/22(月) 15:53:05 ID:H2Fzfv8J0
駆除もしないで里親なんか探したら職務怠慢だぞ!

41 :黒ムツさん:2007/10/22(月) 16:52:14 ID:/vfZSz3fO
ありがとう

42 :黒ムツさん:2007/10/22(月) 21:48:16 ID:qXPx0CkV0
感謝感謝!

43 :黒ムツさん:2007/10/23(火) 08:01:41 ID:TpRAf3pN0
保健所で殺処分に係わってる人たちに募金を送ろう

44 :黒ムツさん:2007/10/24(水) 01:41:35 ID:nqZzR7lP0
保健所の皆さん何時も害獣駆除ご苦労様!

45 :黒ムツさん:2007/10/24(水) 09:12:06 ID:yGXT6YMLO
保健所の皆さんいつもありがとう

46 :黒ムツさん:2007/10/24(水) 09:18:16 ID:nnujP135O
心ない飼い主などによりやむなく
引き取って心を痛められている方々。
ここのバカドモをお許しください。

47 :黒ムツさん:2007/10/24(水) 11:33:29 ID:7XxVJ5jmO
保健所のみなさんいつもありがとう。

48 :黒ムツさん:2007/10/25(木) 00:42:24 ID:gZskBGFpO
保健所の皆さんいつもありがとう

49 :黒ムツさん:2007/10/30(火) 02:17:35 ID:U/TBpTUuO
保健所の皆さんいつもありがとう

50 :黒ムツさん:2007/10/30(火) 11:54:27 ID:nQFLT86E0
ありがとう。
職員の皆さんの精神的苦痛を考えると・・・

51 :黒ムツさん:2007/10/31(水) 00:23:50 ID:HRo0qI3+O
保健所のみなさん、いつもありがとう。

52 :黒ムツさん:2007/10/31(水) 01:20:57 ID:QokUJWTt0
警察庁サイバー犯罪対策

http://www.npa.go.jp/cyber/

53 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 00:19:16 ID:W4zRhq7tO
保健所の皆さんいつもありがとう

54 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 02:07:51 ID:Aas4saQ30
保健所の皆さん何時も害獣駆除ご苦労様!

55 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 03:28:17 ID:XDYFFWNn0
これ使え。
http://directory.rakuten.co.jp/rms/sd/directory/vc/s1tz215361/
猫の侵入を防ぐアイディア
http://www.necozanmai.com/stopcats.html
194 :黒ムツさん :2007/04/08(日) 02:44:17 ID:O/6MVe+b0
ケーサツ行って話を聞いてみると、ここにいる駆除荒らしはドンドン通報してほしいと言ってました。

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/

56 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 13:40:20 ID:1HZmCW98O
保健所のみなさんいつもありがとう。

57 :黒ムツさん:2007/11/02(金) 00:32:03 ID:AJtnmNAI0
保健所の皆さんいつもありがとう

58 :黒ムツさん:2007/11/02(金) 16:42:00 ID:sf6GgTlM0
ありがとう

59 :黒ムツさん:2007/11/03(土) 00:16:00 ID:vHdbY62bO
保健所の皆さんいつもありがとう

60 ::2007/11/03(土) 01:24:05 ID:wqiZ6MDk0
あんたらさっきから見てたら害獣害獣って害が有るのはあんたらだろ?ww

61 :黒ムツさん:2007/11/03(土) 12:24:03 ID:hbzf/zfm0
そりゃそうだ

62 :黒ムツさん:2007/11/03(土) 18:49:07 ID:OHghWt0r0
保健所の皆さん何時も害獣駆除ご苦労様!

63 :黒ムツさん:2007/11/04(日) 02:21:35 ID:Mf5R4GqjO
>>60
いえ、君達のような基地害愛護は社会の害ですし、


猫は害獣です。


そんな害獣を毎日何千頭も殺処分してくださる保健所のみなさん

いつもありがとう。

64 :黒ムツさん:2007/11/04(日) 02:23:46 ID:Mf5R4GqjO
猫偏愛者も殺処分されると、なおいいね。


連レスごめんね。

65 :黒ムツさん:2007/11/04(日) 20:43:48 ID:Luk6qqsg0
ありがとう

66 ::2007/11/05(月) 01:11:39 ID:hTjmw8hh0
>>60
は?キチガイはあんただろ?

それに社会の害もてめぇじゃんw




67 :黒ムツさん:2007/11/05(月) 01:15:12 ID:cLMjWqx4O
保健所の皆さんいつもありがとう

68 :黒ムツさん:2007/11/05(月) 08:20:48 ID:DeDwKAekO
悔しさのあまりレスアンカ間違う愛護を処分くださって、

保健所のみなさんいつもありがとう。

69 :黒ムツさん:2007/11/05(月) 19:38:04 ID:hfne9bCn0
雫(笑)の盲目的な基地外さに気付かせてくれる
保健所の皆さんいつもありがとう

70 :黒ムツさん:2007/11/05(月) 19:41:49 ID:Ry5IhZbL0
飼い主が害人で犬猫は害獣。 害人は死ぬまで代わる代わるペットを飼うので最も厄介。
処分のしようがない。

71 :黒ムツさん:2007/11/05(月) 20:16:57 ID:FH6ytLAP0
保健所の皆さんいつもありがとう

72 ::2007/11/06(火) 00:30:12 ID:C5OAPgWd0
>>69
は?なに勝手に呼び捨てにしてんの?
ウザイんだけどw
基地外はてめぇだv

73 :黒ムツさん:2007/11/06(火) 00:45:29 ID:tip2qp0xO
>>72
基地害雫叩きが嫌なら固定なんてやめときな。

74 :黒ムツさん:2007/11/06(火) 01:04:01 ID:m4mRS+E10
>>72
アンカーミスって顔真っ赤www
キモイよwwwww

75 :黒ムツさん:2007/11/06(火) 01:09:56 ID:DBPqUxgvO
いやー、スレ埋めのために
よくやってるよー
いい調子だぞー♪

76 :まめたろう:2007/11/06(火) 01:13:31 ID:dB90lY4xO
いくら仕事とはいえ生き物を殺めるのはさぞ心が痛むことでしょう…あなた方がいなかったら町は野良で溢れかえり、私が自ら手を下さなければならなかったかもしれません。
善悪の議論は置いておいて、今日も平和に暮らせることを心より感謝しております。

でも猫は好きなんです(´・ω・`)

77 ::2007/11/06(火) 18:53:25 ID:L1bd5dNw0
>>73
アンタバカ?ww

>>74
うざいねvアンタの方が逆にキモイw




78 :黒ムツさん:2007/11/06(火) 21:57:35 ID:m4mRS+E10
キモチ悪くて基地外で低脳な雫(笑)がやっとアンカーを覚えました
保健所の皆さんいつもありがとう


79 :黒ムツさん:2007/11/06(火) 23:35:33 ID:tip2qp0xO
雫という名前からして顔面がキモい。

しかもダサい。


保健所のみなさん、いつもありがとう。

80 ::2007/11/07(水) 01:06:30 ID:GH9BKzM10
>>78
>>79

おまえらってほんとガキだよねw
付き合いきれない

てゆーか逝けv

81 :黒ムツさん:2007/11/07(水) 13:53:53 ID:wZzUD0WuO
保健所の皆さんいつもありがとう

82 :黒ムツさん:2007/11/07(水) 14:13:07 ID:/5nG49DT0
猫を害獣に仕立て上げたのは、まぎれもなく雫の様な無知で破廉恥な猫愛誤共です。
保健所の皆さん、すみません。感謝しております。

83 ::2007/11/08(木) 00:23:16 ID:QuRLC//70
>>82

だまれw

うざいよオマエ

害獣に仕立て上げたのはお前みたいなクズだろ?w

人のせいにしてんじゃねーよ(笑)

84 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 00:29:05 ID:RdNmaL3d0
保健所の皆さんいつもありがとう

85 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 01:09:22 ID:tK7mnbswO
>>83
雫って名前、くさい。


お前臭いよ?(笑)

86 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 02:40:50 ID:0jkKLL5l0
雫って、こげんた黙祷厨の泉と同一人物らしいよ。

87 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 17:29:57 ID:Aaxtx7L20
雫・・・・・・・プッ・・・・・( ゜,_ゝ゜)バカジャネ

88 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 19:06:46 ID:tK7mnbswO
保健所のみなさん いつもありがとう。

89 ::2007/11/08(木) 21:21:30 ID:jxhmK/MF0
>>85
オマエの方がキモい臭漂ってるよ?


>>86
はあ?だれですか?その人ガセ流してんじゃネーよ
バカじゃない?ww

>>87
てめえがなw





90 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 21:31:00 ID:tK7mnbswO
>>89
こいつオウム返ししかでないww

脳みそ腐ってるから臭いのか?



雫プーン うわあくせぇぇ

91 ::2007/11/09(金) 00:22:16 ID:qI8U42Y00
>>90

うわぁ、こういうバカは無視にかぎるね
ほっとこほっとこwww


92 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 00:47:36 ID:oeiMm8u00
ありがとう

93 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 00:29:22 ID:vDgzJlmUO
保健所の皆さんいつもありがとう

94 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 00:31:59 ID:5WQqxvND0
と在チョンがニダ二ダ言ってるね

95 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 04:21:09 ID:xmNL/0PZ0
保健所の皆さん何時も害獣駆除ご苦労様!

96 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 19:06:14 ID:FB/Dfow/0
>>94
ハン板逝け

97 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 20:12:13 ID:Kdp/remV0
91 雫 2007/11/09(金) 00:22:16 ID:qI8U42Y00
>>90

うわぁ、こういうバカは無視にかぎるね
ほっとこほっとこwww


94 黒ムツさん 2007/11/10(土) 00:31:59 ID:5WQqxvND0
と在チョンがニダ二ダ言ってるね


雫ユルイよww
ガバガバwwwwwwwww

98 ::2007/11/11(日) 01:28:01 ID:HR+hIBhV0
>>97

うわぁ…こいつしつこいね

かまってほしいって奴?

キモウゼだねww


99 :黒ムツさん:2007/11/11(日) 04:09:02 ID:shXWXWMb0
保健所の皆さんいつもありがとう

100 :黒ムツさん:2007/11/11(日) 04:24:01 ID:YxUwOWPQ0
雫(笑)
空(笑)

wwww

101 ::2007/11/11(日) 18:35:25 ID:VeH/Wac50
↑ウゼー!キモイー!!

102 :黒ムツさん:2007/11/11(日) 20:01:19 ID:+pGpwqWcO
>>101
レスアンカ覚えろ

103 :黒ムツさん:2007/11/12(月) 01:29:45 ID:2HCAta7iO
保健所のみなさんいつもありがとう

104 :黒ムツさん:2007/11/12(月) 11:27:15 ID:ZIH9wZc90
保健所のみなさんいつもありがとう

105 :黒ムツさん:2007/11/12(月) 19:49:42 ID:RJqyIkKe0
ありがとう

106 :黒ムツさん:2007/11/14(水) 00:36:29 ID:8W/qe5Iw0
保健所の皆さんいつもありがとう

107 :黒ムツさん:2007/11/15(木) 00:37:51 ID:dgj9hut0O
保健所の皆さんいつも有り難う

108 :黒ムツさん:2007/11/15(木) 17:21:13 ID:K7f7jYi9O
どうして保健所のみなさんに感謝しないのか。

109 :黒ムツさん:2007/11/15(木) 17:24:36 ID:4b5OTX+h0
愛誤の脅迫に屈して里親を探し、被害者を増やす保健所は職務怠慢。

110 :黒ムツさん:2007/11/15(木) 18:42:05 ID:5Nl0pggy0
今の状況じゃ猫犬駆除はしょうがないよね
せめて窒息死じゃなくてもっと苦しまないように殺して欲しい
生き物に対する命の重さを皆さんがもっと考えますように
 
保健所のみなさん本当にいつもありがとう

111 :110:2007/11/15(木) 18:48:45 ID:5Nl0pggy0
上の3行スレ違いでした ご免

112 :黒ムツさん:2007/11/16(金) 00:13:22 ID:vVJkMcYLO
保健所のみなさんいつもありがとう

113 :黒ムツさん:2007/11/16(金) 23:24:49 ID:lSvGSY/g0
保健所の皆さん、いつも害獣駆除ありがとう

114 :黒ムツさん:2007/11/17(土) 01:03:03 ID:mL9gq90J0
保健所のみなさんいつもありがとう

115 :黒ムツさん:2007/11/17(土) 02:04:44 ID:un+34OBdO
保健所のみなさんいつもありがとう

116 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 01:03:25 ID:nETfOVi5O
保健所の皆さんいつもありがとう

117 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 09:22:26 ID:c2MVi105O
保健所の皆さんいつもありがとう

118 :黒ムツさん:2007/11/20(火) 01:01:01 ID:NvYVkYUMO
保健所のみなさんいつもありがとう

119 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 01:26:24 ID:Nc9mQi8R0
保健所の皆さん何時も害獣駆除ご苦労様!

120 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 11:37:57 ID:JO/Z0UIuO
保健所のみなさんいつもありがとう

121 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 23:59:29 ID:tVPnj6/wO
保健所の皆さんいつもありがとう

122 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 17:24:49 ID:E5adW5svO
保健所のみなさんいつもありがとう

123 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 21:15:31 ID:gPHHz3nY0
保健所で殺さず、治験の役に立たないのか?
動物実験ができないと人間様の薬の開発が遅れるじゃねえか!
愛誤は人殺しじゃ

124 :黒ムツさん:2007/11/23(金) 01:36:22 ID:uYOc2eO40
保健所のみなさんいつもありがとう

125 :ヒトラー:2007/11/23(金) 03:53:28 ID:hyzfzkgO0
保健所の職員には呆れている・・・
持ち込まれたものを処分・・誰でも出来ることである

職員よりも持ち込む人間を称えようではないか


126 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 01:34:49 ID:2Wb/S63W0
保健所の皆さんいつもありがとう

127 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 01:42:44 ID:tPxG/nATO
そうですか(笑)

128 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 07:24:06 ID:NitAiXufO
保健所のみなさんいつもありがとう

129 :こげんた ◆9GCt8YgT1g :2007/11/24(土) 20:18:00 ID:TRjshys30
>>128
うるさいよクズ^^

130 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 02:01:50 ID:3AdpvxJn0
保健所の皆さん何時も害獣駆除ご苦労様!

131 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 22:05:26 ID:LSHILm/hO
保健所のみなさんいつもありがとう

132 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 22:07:16 ID:i0F8cH6mO
>>123
禁止されました

133 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 01:59:58 ID:R+NpXBgr0
保健所の皆さんいつもありがとう

134 :まき:2007/11/26(月) 02:05:21 ID:LLob0560O
保健所のみなさん
消えてしまえ
心のないクズ人間
あ.虐待する人も一緒
もうちょっと
生き物の立場になって
考えられへんの?
まぁ.考えられへんから
そんな事するんやもんな

135 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 02:58:25 ID:5jVGfg3J0
保健所のみなさんいつもありがとう

136 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 08:26:21 ID:1aHvnWHsO
>>134
ここで軽口たたいてる奴らを叩くのはいいが
保健所の職員さんの多くは心を痛めている。
精神的にまいって辞める人もいる。だから
ここの虐ヲタの阿呆と一緒にしないで欲しい。

137 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 12:05:38 ID:PZsDo75H0
>>134
そんなのは安易に犬猫を飼っては手放す奴に言えよ
保健所に引き渡す奴だけじゃなくて捨てる奴も同罪
誰かに餌を貰えれば生きていけると思ったら大間違い
この季節は寒さで死んでく猫も少なくないんだよ
特に子猫や老猫は冬を越せない事もある

138 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 13:08:26 ID:2tWaUDHcO
愛誤に論を説くのは糞猫に芸を仕込むより難しい。(頭悪いからな)

保健所の皆さんいつもありがとう



139 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 15:18:45 ID:ZimtesvcO
スレ主は事故死します(^^)/

140 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 21:21:48 ID:1aSwKNi9O
>>139
保健所のみなさんいつもありがとう

141 :黒ムツさん:2007/11/27(火) 00:25:12 ID:nRLywZjtO
保健所のみなさんいつもありがとう

142 :黒ムツさん:2007/11/28(水) 22:44:50 ID:OvY8azmJ0
保健所のみなさんいつもありがとう

143 :黒ムツさん:2007/11/29(木) 12:59:35 ID:gB3F3S2QO
保健所の皆さんいつもありがとう

144 :黒ムツさん:2007/11/29(木) 13:49:32 ID:lqM0PmFnO
保健所のみなさん、いつもありがとう。

145 :黒ムツさん:2007/11/30(金) 01:06:28 ID:a8RoIjJyO
保健所のみなさん、いつもありがとう

146 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 00:16:42 ID:Z7taFmUt0
保健所のみなさんいつもありがとう

147 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 00:43:11 ID:AxHjC2UqO
保健所のみなさん、いつもありがとう。

148 :黒ムツさん:2007/12/02(日) 10:27:33 ID:+wYI8qpH0
保健所のみなさんいつもありがとう

149 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 00:29:24 ID:obedbxc20
保健所のみなさんありがとう

150 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 01:54:46 ID:9xyxDLqE0
保健所のみなさんいつもありがとう

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)