5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★動物虐待馬鹿を虐待★

1 :黒ムツさん:2007/10/25(木) 05:12:15 ID:gfsnVFL3O
誰にも相手されない、力でも女子供に負けてしまう・・・
そんな馬鹿がわずかな力を振り絞り、弱い動物たちを
馬鹿共の無知な定型文で無理矢理正当化し残酷な虐殺を続けていきます
ホームレスを殺すクソガキとなんらかわりはありません♪

「なんの役にもたたないからいてもいなくても・・・」
で許されると思ったかばーかwww
これから無知な虐待キッズの
「馬鹿愛護の・・」
といったいつもの無知定型文が見れるだろう

12 :黒ムツさん:2007/10/26(金) 12:58:02 ID:e+Z+CTAG0
虐ヲタの面白い虐待の仕方2

1.後ろから虐ヲタにこっそり近づく
2.囲んで拉致
3.ボコボコにして集団リンチ
4.青木ヶ原樹海に運ぶ
5.衣服を脱がし定食を食べさせる。

13 :黒ムツさん:2007/10/26(金) 12:59:30 ID:J9DArxhP0
>>12
定食のレシピは?

14 :黒ムツさん:2007/10/26(金) 13:00:39 ID:e+Z+CTAG0
虐オタの面白い虐待の仕方4

1.虐ヲタを拉致る
2.監禁する。
3.服を脱がせ
4.まず飽きるまで凸凹にする
5.次にバスタブの中に体育座りさせる。
6.100℃の熱湯をかける
7.虐オタ君の熱湯ダンスが見られますw。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)