5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100円〆グッズを考えてみよう

1 :黒ムチさん:2007/11/11(日) 03:55:46 ID:2KLLrdMJ0
100円であんな〆道具や、こんな〆餌、そんな〆薬が買えちゃう100均ショップ。
お財布に優しい100均ショップに溢れかえる、色んな物をあれこれ工夫してみるって楽しいですよね。
100均ショップで買える物って縛りがあると、かえって新しいアイディアが広がりますよ。
汚い害獣に使った物は、使い捨てにしても全然惜しくないですし。
深夜の散歩中に不意の獲物ゲットで、24時間営業のショップ99に助けられた人も多いんじゃないでしょうか。

そんな便利で楽しい100均ショップで、お手軽に手に入る〆グッズと、その使い方を語りましょう。


※ ダイソーなどでは500円、1,000円といった物も置いていますが、基本的に100円商品でお願いします。

2 :黒ムツさん:2007/11/11(日) 04:07:47 ID:2KLLrdMJ0
では、私めから。

液体の下水パイプ洗浄剤で、猫ちゃんの頭から尻尾までズブ濡れに。
強力なアルカリで毛を溶かし、皮膚もやけどを負ったような炎症でボロボロに。
おまけに有毒ガス発生。

3 : 株価【39】 :2007/11/11(日) 05:16:35 ID:1IyVQFAz0 株主優待
全部自分がされた時のことを想像しよう フヒヒ

4 :黒ムツさん:2007/11/11(日) 07:20:27 ID:sb82Dwu60
>>2
そこに塩素系の風呂場のカビ取りと、便器用酸性洗剤を次々にぶっかければ、超ヤバイ毒ガスがもうもうと・・・・・・・・・

うっかり吸い込んだらこっちがヤバイ

5 :黒ムツさん:2007/11/11(日) 10:24:41 ID:4j1FH/Zt0
>>2
死ね

6 :黒ムツさん:2007/11/11(日) 10:38:41 ID:LvzBgh1oO
>>5
自分が言われたときのことを考えよう フヒヒ

7 :黒ムツさん:2007/11/11(日) 11:12:12 ID:GjhKoCdw0
ハンマー。
これいいよ。

8 :黒ムツさん:2007/11/11(日) 17:09:58 ID:sb82Dwu60
猫の頭蓋骨は小さくて丈夫だから、金槌の釘抜き側の小さい面積でガツンとヒットする

9 :黒ムツさん:2007/11/11(日) 17:54:27 ID:sb82Dwu60
ダイソーのα-リポ酸
ttp://www.daiso-sangyo.co.jp/goods/index_bk6.html


ttp://ameblo.jp/vet/entry-10027425038.html
>しかし猫では安全性は低く、むしろ毒性があることが判明しているのです。
>α-リポ酸の安全性についてカリフォルニア大学デービス校の研究者が調べたところ、
>「α−リポ酸は猫では肝細胞毒性が強く、人・犬・ラットに比べて10倍の毒性がある」と報告しています。

> 猫のα-リポ酸中毒での一般的な症状は、よだれが出る、怒りんぼさんになる、
>運動失調(酔っ払いのような歩き方)、食欲不振などです。

>猫の場合30mg/kg以下なので、通常の成猫がα-リポ酸配合のサプリメントを1錠誤食しただけでも
>非常にハイリスクという算数となります。


10 :黒ムツさん:2007/11/11(日) 17:55:22 ID:sb82Dwu60
ttp://makiac.a-thera.jp/article/595173.html
>昨日、近隣の症例検討会で、猫のα-リポ酸中毒の症例が紹介されていま
>した。ヒトや犬ではダイエットサプリとして多く使われていますが、
>猫ではとても激しい中毒を起すそうです。

>4.5kgの猫で400-500mgほど食べたショートヘアが、ひどい興奮状態になり、
>痙攣、呼吸停止、心停止と進行したそうです。
>解毒剤はありません。

>会場には同様の経験をされた先生がいらっしゃいました。  意外と多いのかもしれませんね。
 
>猫が好む匂いや味らしいので、飼い主さんに注意を促してください。

11 :黒ムツさん:2007/11/11(日) 21:04:51 ID:+pGpwqWcO
>>10
良いことを聞いた。早速試してみよう。

12 :黒ムツさん:2007/11/12(月) 01:44:56 ID:EAPRikYf0
仔猫たんの下あごをペンチで挟んで、グキッと捻る

13 :黒ムツさん:2007/11/12(月) 01:50:23 ID:A1g0bwhu0
猫の首根っこをつかんで胴体は踏み付け、目・鼻・口、それから肛門とマムコorティンコに豆板醤をヌリヌリ
チューブ入りが便利

14 :黒ムツさん:2007/11/12(月) 03:42:11 ID:36Fu0Yrd0
窮地に陥ると案外力を出すし、体をひねってひっかいたり食いついたりしてくる
ヤバイと思って一瞬でも放したらそれっきりで、警戒して寄り付かなくなる
手早く事を済ませられない限り、なるべく紐で首をつないだ方がいいよ
紐の反対側は予め輪にしておくか、手にぐるぐる巻きにするぐらいしておくのが無難
って訳で、100円グッズは紐

そのまま振り回して塀に叩きつけるなんてのは、工夫無さすぎかなw

15 :黒ムツさん:2007/11/12(月) 06:08:43 ID:36Fu0Yrd0
カッターで皮剥き

ttp://ikketushugi.info/blog/archives/1129

16 :黒ムツさん:2007/11/12(月) 12:44:12 ID:VX3f4DIt0
>10の犬版みたいなアイテムない?
近所の馬鹿犬が一日中吼えてるんだが
ぶっちゃけ犬よりしつけしない飼い主殺したいくらいだ

17 :黒ムツさん:2007/11/12(月) 12:59:01 ID:gQ4aGctu0
>>16
殺すどころか、
文句の一つも言えないもんなw

18 :黒ムツさん:2007/11/12(月) 13:52:20 ID:COxhF1CH0
樋口


http://imepita.jp/20071108/727040

19 :黒ムツさん:2007/11/12(月) 16:07:16 ID:CLsBfC3A0
乾山をぶっ刺す

20 :黒ムツさん:2007/11/12(月) 22:41:20 ID:LiYD83OSO
良スレ八犬

〆-リポ酸も100均にあるのかー
古典ですが、目、鼻、口、チンコ、アヌスに瞬間接着剤

21 :黒ムツさん:2007/11/13(火) 18:43:23 ID:4hoZAUaOO
ドーベルマンの子犬の耳を三角に切って、ピンと立たせて精悍な顔つきにしてやる手術がある

子猫たんの可愛さをより引き立ててあげるために、キッチン挟みで根元からチョキンと
丸いお顔がカワイイでつねw

22 :黒ムツさん:2007/11/13(火) 18:52:39 ID:4hoZAUaOO
あり? ドーベルマンじゃなくてボクサーだっけ?


練りわさび、練りからしで浣腸

23 :黒ムツさん:2007/11/14(水) 03:49:24 ID:AwWrYQ7/0
ライターのオイルとチャッカマン
頭の方から点火しないと、きれいに火が回らない

24 :黒ムツさん:2007/11/15(木) 09:59:27 ID:V5AXH7uqO
猫を布の巾着袋に入れて、さらにビニール袋に入れて、ガスパン遊びをさせてあげる
自転車のパンク修理用ゴム糊でアンパン遊びでも可

25 :黒ムツさん:2007/11/15(木) 10:07:59 ID:wRgQE+iV0
http://imepita.jp/20071114/587220
http://imepita.jp/20071114/582840
きたない

26 :黒ムツさん:2007/11/15(木) 10:13:44 ID:ohdOMzDDO
黒無知さんって誰?
無知、むち、ムチ…バカ?

27 :黒ムツさん:2007/11/15(木) 11:35:35 ID:YUjzjNQCO
うまいこと言ったつもり?


…寒いよ、オヤジギャグ。

28 :黒ムツさん:2007/11/16(金) 01:56:03 ID:qTACIp8l0
子猫の爪をちゃんと切ってきれいにしてあげて、布団圧縮袋へ

電撃ネットワークばりの即身成仏w

29 :黒ムツさん:2007/11/16(金) 11:33:40 ID:WeZI4X/4O
空気浣腸というプレイがある
空気入れで下腹が膨れるまで空気を入れて、ブーブー屁を垂れさせて辱めるものだ
猫には腹全体がパンパンになるまで空気を入れて、川に蹴り込んでやれ

30 :黒ムツさん:2007/11/16(金) 11:50:48 ID:M3Pp1rE6O
いきものいじめたららめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇんんんん

31 :黒ムツさん:2007/11/16(金) 12:12:27 ID:WeZI4X/4O
目やにがたまって汚い猫にラー油目薬

32 :黒ムツさん:2007/11/16(金) 22:09:17 ID:WeZI4X/4O
落ち着きが無く凶暴な猫には、おとなしい性格になるように、
大工道具のキリで頭蓋骨をギリギリ穴を開けて、ロボトミー手術をしてあげる

33 :黒ムツさん:2007/11/16(金) 23:29:04 ID:6LXSzGsi0
100円じゃないけどダイソーのリューターって使えないかな?
歯医者のドリルに似た奴なんだけど

34 :黒ムツさん:2007/11/17(土) 01:42:36 ID:rihxPzOc0
>>33
持ってるよ
800円ぐらいじゃなかったっけ?
別売りのダイヤモンドビットで、歯医者さんごっこはどうかな?

35 :黒ムツさん:2007/11/17(土) 02:59:53 ID:5TCpLxU80
100円商品を組み合わせて捕獲罠を作ろう
ttp://urawazashopdd.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/upload.html
up0647.zip
key:wana

36 :黒ムツさん:2007/11/17(土) 04:03:14 ID:UNQ8hgA10
ノミとかついてる汚いノラに、ステンレスのワイヤーブラシでガリガリとブラッシングしてあげる

37 :黒ムツさん:2007/11/17(土) 13:55:29 ID:UNQ8hgA10
万力の小さいのみたいなクランプでじわじわ頭を締め付けていく

38 :黒ムツさん:2007/11/17(土) 23:22:31 ID:UNQ8hgA10
>>36は剣山に訂正w

39 :黒ムツさん:2007/11/17(土) 23:27:51 ID:tIeVGmvl0
ホウサンはきくのか

40 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 02:29:43 ID:zLvd54Z80
犬が食って死んだ話も聞くしホウ酸は致死量が少なくて効くけど、薬屋じゃないと売ってないだろ?


41 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 13:30:17 ID:ZP0xu9si0
http://www.hellowork.go.jp/

42 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 16:21:52 ID:OCl2UYLl0
メス猫の腹を針金で縛り、人間を恐れるようにねちっこくしばき倒す。
あとは妊娠して針金が腹に食い込むのを待つだけ。
異変に気付いた愛誤が捕らえて調べようとしても、人間を恐れて寄り付かない。

43 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 16:23:51 ID:OCl2UYLl0
成長期の小猫でも。

44 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 16:30:50 ID:SKYut3wA0
好きな漫画「多重人格探偵サイコ」wwww

45 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 16:31:22 ID:SKYut3wA0
それとも
「僕は活字しか読まない」wwwww

46 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 16:41:23 ID:OCl2UYLl0
子猫にピッタリサイズの首輪でもいいか。

47 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 16:44:42 ID:SKYut3wA0
お前の母親がアヌスと膣に接着剤塗られて殺されればよかったのにね…


48 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 16:57:03 ID:lMGHPR/fO
>>47
お前大丈夫か?
誰か殺す前に心療内科を尋ねた方がいい。

49 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 17:33:33 ID:OCl2UYLl0
心療内科から精神科を紹介してくれるよねw



釣り針にチーズをかぶせて、猫釣り。

50 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 17:39:15 ID:SKYut3wA0
>>49
100均で〆道具買うような低所得者に育って…可哀想。
生まれてこなければよかったのにね…。
お前の母親今幾つだ?もう生理はアガったのかな?


51 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 17:49:58 ID:SKYut3wA0
>>49
同じトイレ使ってるんだからわかるだろう?
ほら、調べて見なさい。


52 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 18:25:02 ID:OCl2UYLl0
悔し紛れにバカ丸出しの悪態吐いちゃってw


映画「アンダルシアの犬」で忘れられないシーンがある。
眼球をカミソリで切り裂き、どろりと流れ出る水晶体。

53 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 18:27:04 ID:OCl2UYLl0
アンダルシアの犬では豚の眼球を使ったそうだが、生きてる猫ではどうなんだろうな。

54 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 18:28:50 ID:w0CY6jRl0
アンダルシアの犬w プ
これだから厨房は

55 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 18:29:59 ID:baoYHmLAO
猫が魚の骨を食うのは知ってるでしょ?
ソーセージにマチ針

56 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 18:33:03 ID:w0CY6jRl0
おまえらはナイトメアービフォアクリスマスでも見てネロよw

57 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 18:34:45 ID:OCl2UYLl0
>>55
糸つきの縫い針のほうが良い。
舌の根に絡んだり、内臓の隅に溜まって、針は内臓に刺さり、引きつるからね。

58 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 18:37:09 ID:OCl2UYLl0
針にカエシがついてる釣りの仕掛けを、針2本ずつ切り分けて使う。

59 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 18:37:21 ID:mRMFjBRV0
それとも今更グリーナウェイとかボドロフスキー見て喜んでるんですか?w

60 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 18:40:13 ID:mRMFjBRV0
随分高尚なご趣味ですねwお疲れさまですw

61 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 18:47:02 ID:OCl2UYLl0
猫の頭の骨は結構丈夫なので、ポンチを当ててハンマーで叩けば貫通。

62 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 18:49:07 ID:baoYHmLAO
>>36
歯磨きしてやるのはどうか

63 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 18:54:19 ID:G8QnyiVD0
ガムテで簀巻き

64 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 19:07:23 ID:OCl2UYLl0
強制的に液体を飲ませるには、漏斗が使える。
醤油を一瓶一気飲み。

65 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 19:12:30 ID:baoYHmLAO
飼い猫なら、タオルをかぶせてプラハンマーでいろんな方向から繰り返し頭を叩く
外傷なく脳震盪にして解放する

66 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 19:18:56 ID:OCl2UYLl0
>>63
そして、愛誤の家の便槽や風呂に叩き込む。

67 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 19:40:35 ID:FdKfp1mp0
>>65
器物損壊乙

68 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 19:52:04 ID:lrCA1bHM0
ttp://ripples.fc2web.com/mpd/1019.html
オトモダチだろ?

69 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 20:06:08 ID:bcSa7KSm0
>>40
ホウ酸ダンゴは売ってるらしい。
G駆除用なので、犬猫に食わすには工夫が必要かと。

70 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 20:27:14 ID:0jvRl/5m0
>>68
www

71 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 20:31:41 ID:G8QnyiVD0
子猫の首輪に輪ゴムはいかが?
はめておくとそのうち勝手に死ぬけど

72 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 20:33:33 ID:cSXFHZQr0
お前ら…子猫が成長するまで見守ってんのか…
おれが今まで誤解してたよ…

おまえら…






意外といい奴らだったんだな!!!!゚(゚´Д`゚)゚ウアアアアン!!!!





73 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 20:35:14 ID:o6DOJcbH0
密閉できるビンに子猫を入れて観察。

74 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 20:40:17 ID:4iOZwYcW0
外敵に襲われる事もなく一番安全です

75 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 20:47:05 ID:o6DOJcbH0
小さい虫かごで子猫を飼う。

76 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 21:07:38 ID:Kal2ErfdO
>>75
ハムスターのケージに入れてたことはあったよ

77 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 21:08:57 ID:5fJ2IOX10
いつでも風通しよくお昼寝が出来ますね

78 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 21:27:12 ID:baoYHmLAO
四角い箱入りスイカみたいなw

79 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 21:30:51 ID:o3txjKNA0
こうかな?
ttp://enjoi.blogdns.net/up/src/1443.jpg
ttp://www.crashie.com/

80 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 21:39:15 ID:o6DOJcbH0
>>79
バレバレのURL貼ってあがいてんじゃねーよ、バカ愛誤w

81 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 21:52:55 ID:UV7D+mHv0
またバカって言ったよ…ヤレヤレ

82 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 23:20:46 ID:XLasG5BB0
猫鍋ならぬ猫ザル
もう一個被せて、ボール状に
坂道を転がして遊ぶ

83 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 03:40:17 ID:oK8WPIVi0
仔猫なら100円ショップの土鍋にも入るよな。
しっかりと蓋を閉めてそのままコンロで加熱

84 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 09:59:49 ID:ualtn2MlO
よく煮えたところで、漫喫から猫鍋画像掲示板にUP

85 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 11:29:22 ID:ualtn2MlO
餌やりババアに爆竹

86 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 11:46:22 ID:RanseRs90
http://imepita.jp/20071118/778760

87 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 12:45:45 ID:stwMnSTx0
これで我慢しろクソガキ共

        ∧_∧
         ,," _ ゙゙ヽ;
         ミ ((` Д´x))ミ
 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕    今日は猫汁よー
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ι ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .:.:.:.:.)   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (          .:.:.:..:.:.:. ).   ∠ =。= ヘ
   (_ .:::.:.:.:.:...:.:..:.:.:.)      《!ノリノ))》     
    \___ _____/      从゚ヮ ゚从  
  ____〔 从从从从从从 〕___     と)^Ψ(^つ   
  |            【○】    |     //,A、ヘ    
  |____________________|.      `~レし~


88 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 12:55:48 ID:sqF21G5g0

          ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

おまえらのオナニーの為に殺されて行く猫達    100円wwwww

89 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 17:42:44 ID:CINY7vqnO
頑張って仔猫3匹を捕獲しました

どうしたらいいかな?

90 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 17:59:06 ID:C5Mw/3Lf0
まずは餌を与え、可愛がる素振りをみせて仔猫の信頼を得ましょう
数時間かけてかりそめの信頼関係が出来上がったら、それを一気に崩す作業にかかります。
虐待を躊躇しがちですが、それが媚び売り駄生物、糞猫の
唯一の武器です。魅入られないよう注意してください。
見せしめに、一匹を他の二匹が見ている中殴り倒し、
地面に叩きつけて連続蹴りを入れてましょう。

91 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 18:13:28 ID:CINY7vqnO
>>90
可哀想じゃね?

92 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 18:27:40 ID:ualtn2MlO
いや、全然w

93 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 18:39:06 ID:ualtn2MlO
兄弟を一律同じに水浴びさせてやっても、すぐに沈むやつ、
横倒しになってうがいしながら喋るみたいにヘンな鳴きかたをするやつ、
かろうじて泳ぎながらそのうち力尽きるやつと、色々いるから不思議だ

という訳で、100円グッズはバケツ
水浴びを楽しんでもらいましょう
あえてバケツを使うことで、兄弟の激しいジャレ合いが見れるかもよ?

94 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 19:27:50 ID:CINY7vqnO
とりあえず3匹を洗いましたo(^-^)o

95 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 19:33:56 ID:2A6zo7BcO
>>94
目一杯大切にしてあげましょう。すると母性愛が芽生えます。そして一生愛して育ててあげて下さい

96 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 19:45:08 ID:0mLtxEsx0
α-リボ酸も100円ショップで売ってるんだって?


97 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 20:12:24 ID:ualtn2MlO
三匹の子猫を河川敷に連れて行って、ビニール紐でつなぐ
ライターのオイルをたっぷりかけて、チャッカマンで点火
一番遠くまで走れた子猫に、ご褒美にカリカリをあげる

98 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 20:13:31 ID:ualtn2MlO
川に入ってしまったのはリタイヤなので、そのまま海まで解放

99 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 20:21:17 ID:LtHlultu0
そんなに貧乏なら繁殖させて売ればいいのに
だからいつまで経っても貧乏なんだよ

100 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 20:32:21 ID:ZV3LyxfY0
犯罪

101 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 21:06:53 ID:CINY7vqnO
やべ〜3匹も拾わなければ良かったよ

可愛くてやばいっす

明日は仕事休んで面倒みますo(^-^)o

102 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 22:04:37 ID:hB4fNBPj0
猫鍋でおk

103 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 22:16:25 ID:ualtn2MlO
愛誤の底の浅いハッタリでしたとさ
最近クダラン騙りやってるな


それはそうと、何匹も子猫がいたらまとめてゲットするのは確かに正しい
毎日1匹ずつ楽しもうとしても、兄弟や親猫が警戒して、2匹目がゲットできなくなる
1匹ゲットしたら、離れた所にキープして、次々ゲットしていく
待ちきれずにはやって、目の前で遊びを始めては絶対にいけない
大猟なら翌日休みにして、ゆっくり朝まで遊んでもよいだろう

104 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 22:51:01 ID:2A6zo7BcO
>>101
貴方は保護するつもりで三匹捕獲したの?それともいじめる為?
前者と信じたいけど…板が板だけに不安。
子猫なら超可愛いはず。飼うつもりじゃないなら里親探して欲しいけど、もし飼うなら目一杯可愛がってあげてね。
お節介だろうけどお願いします。

105 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 22:53:12 ID:OJWzqj970
猫いじめるしかできない弱者どもへ

お願いです

自分の胸にナイフ刺してください


106 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 22:55:47 ID:QBmwwhLOO
ここで吠えるしかしない愛護へ
お願いです。
保健所から猫を引き取って一緒に死んで下さい。
税金の無駄です。

107 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 22:59:30 ID:0HLgmGaC0
どうせ愛護なんかどうでもいいくせに
もっともらしい事言っちゃってw
あさましいわよ?

108 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 22:59:48 ID:OJWzqj970
ほーんと意味わっかんないんだよねー

それによって得られる利益なんてないよね?

非論理的すぎます

109 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 23:17:12 ID:ZH4vK45h0
>>106
どこに流れてるかもわかんねえ税金がそんなに惜しいのか?
じゃおまえ障害者か犯罪者殺しに行けよ。
じゃなかったら税金横領告発しろよ
猫一匹殺すよりよっぽどいいぜ?
な?



110 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 23:35:30 ID:81gYHXo20
人間様のために使われる税金よりクソ猫如きの為に使われる税金の方が無駄なのは明白だよな

111 :黒ムツさん:2007/11/20(火) 00:07:57 ID:jbDXO51n0
まあまあ、それくらいにしとけ。
100円ショップで買った小型のフライパンなんかだと、ドタマブッ叩くのにちょうどいいよね。

112 :黒ムツさん:2007/11/20(火) 01:00:54 ID:PNwfzOVV0
叩くならハンマーでいいがな
実生活でも意外といろいろ使えるのが化粧品詰め替え用の注射器
何を注射するかはお好みで


113 :黒ムツさん:2007/11/20(火) 01:02:20 ID:vl255yvY0
金タライを落とす って、コントかいw

114 :黒ムツさん:2007/11/20(火) 01:54:49 ID:pMllUSrP0
>>112
あの極太針の注射器は、針先が平らだから削らないと注射できないよ
強制的に何か飲ませるには、そのまま使えると思う

115 :黒ムツさん:2007/11/20(火) 02:10:28 ID:pMllUSrP0
作業用の豚皮手袋はいいっすよ
軍手だと爪が通ってしまいますが、これなら全然大丈夫
手で直接色んなことができるようになるので、上顎と下顎を思いっきり開いて、顎を外してみても面白いんじゃないかな〜

116 :黒ムツさん:2007/11/20(火) 02:16:25 ID:UuwWtlOP0
>>85
そのシンプルさウケたwwwwww
いいよソレw
餌ヤリババアの頭上から爆竹の雨www

117 :黒ムツさん:2007/11/20(火) 02:17:55 ID:UuwWtlOP0
猫も餌ヤリババアに不信感もっちゃって寄りつかなくなるぞwwww

118 :黒ムツさん:2007/11/20(火) 18:08:14 ID:yjzn3hau0
>>109
障害者支援よか猫のが大事なのかよ? つかそれ以前に障害者殺せってなんだ?
犯罪者だって殺していいってもんじゃねーんだよ、ここまで品性下劣なバカは見たことねぇ

119 :黒ムツさん:2007/11/20(火) 18:29:50 ID:Itn8caz6O
愛誤みたいな他人の迷惑よりノラネコ優先の社会性の無い自己中な奴は、
税金の大事さなんて解ってないから・・・・
自分の嗜好のために使われて当然だと思ってるんだよ
我が儘なガキだよね・・・・

120 :黒ムツさん:2007/11/20(火) 20:22:17 ID:i1LHTA+XO
君達って、猫を殺す理由なんてなんでもいいくせに
そうやって正当性を主張するよね
どっちつかず

121 :黒ムツさん:2007/11/20(火) 20:26:08 ID:i1LHTA+XO
>>118
自分が障害者だからって 熱くなるなよw

122 :黒ムツさん:2007/11/20(火) 20:48:54 ID:Itn8caz6O
公にも駆除されてる迷惑な害獣と人間が同列なキチガイ愛誤のメルヘン世界は、キチガイ愛誤の頭の中だけ





2匹猫を捕獲したら、毛を刈って瞬間接着剤で、いつも仲良しシャム双生児

123 :黒ムツさん:2007/11/20(火) 22:48:57 ID:LymHE38h0
>>122
その発想はなかったわ
面白そうだが汚染された猫の毛に触れてしまいそうだから俺には無理だ

124 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 01:19:28 ID:kbxqv8ME0
>>122
それ何てシャム猫?w

125 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 01:28:30 ID:Wqy5GtR1O
>>122
メルヘンな脳みそはお前だろ。

126 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 01:33:10 ID:kbxqv8ME0
>>125
何だその捻りの無いバカレスはw

まあ愛誤らしいっちゃらしいがよw

127 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 01:45:01 ID:Wqy5GtR1O
何だその捻りの無いバカレスはw

まあ愛誤らしいっちゃらしいがよw

これが捻りのある文章なんすか?

128 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 02:07:24 ID:4pHxwRG+0
うはは〜♪ 当たり前の感想述べたら、ムキってまんま返してきてるよw
で、悔しがってもやっぱり捻りは無しw
どんだけバカで悔しがりんぼちゃんなんだよw

俺の100円〆は、蓋付きバケツに爆竹
それからしばし転がす
コントやトムとジェリーみたいに、ズタボロのヘロヘロになって面白いぜw

129 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 02:21:18 ID:ipIhRDKhO
>>128
でもムキになってレス返してるようにしか見えない件wwwww


愛誤煽りしか楽しみがないんだろ?

130 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 02:41:56 ID:Wqy5GtR1O
てか、イマイチここでの捻りの意味がわからねぇ。
教えてくれ…

131 :ヒトラー:2007/11/21(水) 03:28:43 ID:F0hTuW130
マイナスドライバー
針金
ハンマー
養生テープ
そして忘れちゃいけない爪楊枝・・・

100円で素晴らしい物が手に入ります。

132 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 03:47:08 ID:0a0LWR2f0
歯ブラシセット
コンドーム
換えのパンツ

お泊まりセットを買うカップル


133 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 10:04:07 ID:OlYU8A+pO
猫の頭をプラハンマーで叩いて、外傷をつけないで脳震盪というアイディアは、
中身の入ったペットボトルか、粘土を詰めた袋の方が、目的にかなってると思う
けっこう根気よく繰り返さないといけないけど、テレビでも見ながらダンベルでトレーニングする感覚で
脳みそ腫れ上がってグズグズに崩れちゃって、逃がしてやってもまともに歩けないかもね?

134 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 17:44:32 ID:BGbk1kqaO
今、大そうじしてるんだが仔猫3匹が見当たらないorz

部屋中を探したが鳴き声すらも聞こえない。
溜まりに溜まった洗濯物を洗濯していた洗濯機が今、止まりました。



135 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 18:11:02 ID:A+wFHHEa0
もしや・・・・・・

136 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 18:12:09 ID:19K6WE0T0
http://www.vipper.net/vip391908.jpg

137 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 18:22:24 ID:BGbk1kqaO
あは・あはは・・・アハはアハはアハー

我が家に猫はいない我が家に猫はいない我が家に猫はいない我が家に猫はいないorz



138 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 21:25:19 ID:BBKHUkqr0
>>137
バレたんだよ
おっかさんあたりに

139 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 21:56:05 ID:V9jG+YFP0
>>137
洗濯機で回すとは
あなた、なかなか粋な虐待をしますね

140 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 21:59:55 ID:WXAx7zcY0
F14トムキャット=オス 5機撃墜
F6Fヘルキャット=メス  9機撃墜
F4Fワイルドキャット=仔 14機撃墜

もうちょっと戦果を挙げたいです。


141 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 22:49:17 ID:Yy62Ufmt0
>>140
誤爆です?

142 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 00:10:28 ID:XTcFXLQO0
洗濯機にねこ入れて回すとどうなるの?

143 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 00:41:43 ID:lde1Sp6w0
シメジ?

144 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 00:53:36 ID:E5adW5svO
ちょっぴり期待

145 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 02:55:34 ID:WHcY2jba0
>>140
やるねえ
俺はスコアはっきり覚えてねー
大と小の比率が同数ってのは素晴らしい
どうしても小をまとめてスコアを伸ばしがちだからなー


>>31
タバスコの方が殺菌効果が高いと思うよw

146 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 17:26:55 ID:Hn5kfOspO
飼い猫だってノミがいて、ノラネコなんてシラミやダニまでついてひどいものだ
外にいると蚊にも刺されるしね

かわいそうなネコのために、駆除と予防をしてあげたい
紙袋にネコを入れて、虫除けスプレー噴射!
バルサン方式でくまなく全身をきちんとね
目にしみたりむせやすいけど、伝染病を運んでくる害虫駆除のためにはしばらく我慢するんだよ

147 :黒ムツさん:2007/11/23(金) 00:53:08 ID:Z17ZT8p00
ガス室w

148 :黒ムツさん:2007/11/23(金) 16:52:29 ID:tt6KhwWW0
ペンチとハサミで避妊活動の手助けをしてやる

149 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 06:56:43 ID:sZ3FZ2Z50
メスは鉛筆で

150 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 12:58:28 ID:cTIP6U1p0
ダイヤモンドやすりのほうがいいよ

151 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 13:07:47 ID:fH0Efobm0
いや、ダイヤモンドダストのほうがきれいだよ

152 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 00:28:20 ID:Vt0mey1p0
>>150
エンピツでマムコ拡張!

153 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 17:04:45 ID:aUfhvLdsO
地味に針で目を突く

154 :黒ムツさん:2007/11/27(火) 19:31:05 ID:QJyNmO+DO
瞬間接着剤で瞼を貼り付けて、目を閉じてしまうのはありがちだが、
目を開けっ放しで閉じられなくするのは新しくないか?

155 :黒ムツさん:2007/11/28(水) 11:55:07 ID:ROBuLdbX0
確かに新しいアイディアかも。

156 :黒ムツさん:2007/11/28(水) 15:36:21 ID:HWOfVoQs0
瞬間接着剤の他に針と糸があればいいな
タナゴつり用のテグスなんかちょうどいいかも
ホッチキスでもいいかもしれんがマブタを鋏やカッターで切り取るのが手っ取り早いかも

157 :黒ムツさん:2007/11/29(木) 04:08:16 ID:Rvgs4RWm0
瞼が無いってキモイなーww
目ん玉乾いて失明するな

158 :黒ムツさん:2007/11/29(木) 14:16:39 ID:IIfhgGfC0
http://www.medstudents.com.br/image/endoc/graves1.jpg

159 :黒ムツさん:2007/11/29(木) 14:28:50 ID:I0quKwqOO
>>158
(;´Д`)ハァハァ


160 :黒ムツさん:2007/11/29(木) 22:07:28 ID:74JKGTU+O
金物を熱した物を・・・
無理矢理・・・

(*´д`*)

161 :黒ムツさん:2007/11/29(木) 22:34:53 ID:3HUK7lK2O
>>158
それはバセドウ氏病患者ではないかい?

>>160
どこにどこに?
目玉? ケツ? 口の中? まんこ?

162 :黒ムツさん:2007/11/30(金) 01:48:21 ID:KprIW1V40
http://imepita.jp/20071129/442370
ハアハア

163 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 00:12:33 ID:TYIZWa27O
軟らかい糸ハンダを鼻の穴にずーっと差し込んでいくと、どこまで入るかな?
目から出ちゃう?

164 :黒ムツさん:2007/12/02(日) 08:08:59 ID:aReWLjPUO
ライターオイルでびしょ濡れにして着火

165 :黒ムツさん:2007/12/02(日) 13:46:16 ID:gdQpiOP40
>>152
おまえキモすぎ

166 :黒ムツさん:2007/12/02(日) 22:34:52 ID:7wKDoe/u0
>>148
チンコを強力なダブルクリップではさむ。
ションベンできなくて死ぬかw

167 :黒ムツさん:2007/12/02(日) 22:36:37 ID:T3T3HWSs0
>>166
おまえキモすぎ

168 :黒ムツさん:2007/12/02(日) 23:07:58 ID:7wKDoe/u0
小便が出ないということは、結構深刻な事態なんだ。
尿毒症で割と早く死ぬ。

169 :黒ムツさん:2007/12/02(日) 23:29:33 ID:3/amAXLl0
尿道塞ぎなら瞬接の方が手軽でしょ。ダブルクリップの方が痛そうだが

170 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 00:53:11 ID:n93Y5srS0
ダブルクリップで挟むと、壊死してチンコが取れると思うけどw

猫の結石症は多く、特に尿管が細くてチンコまであるオスネコはよくあること
詰まりやすいオスネコはチンコ切除手術をすることもするんだぜw

耳や鼻に挟んでやっても面白いなw

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)