5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族に気づかれず犬を殺す方法

1 :黒ムツさん:2007/11/16(金) 22:54:08 ID:rq5p/O+D0
ありませんかね?
大型犬なんですが迷惑しかかけません。
餌代もバカにならないのです。

2 :黒ムツさん:2007/11/16(金) 23:12:27 ID:I9gBdY/v0
夜に外に出してる犬に時々チョコレート菓子(チョコカール)他やってるよ。
5個入りアンパンに思いっきりタン唾かけてやったりしてるよ。
めちゃ食いつきいいよ。人間由来の病原菌に感染して死ぬよ。きっと

3 :黒ムツさん:2007/11/17(土) 20:41:51 ID:OG7f4wff0
前にもスレ立てただろ
そのときも言ったじゃねーか
まず家族からってなw

4 :黒ムツさん:2007/11/17(土) 22:19:24 ID:m0p4Z03bO
お願い、家族とよく相談して里親探すなり愛護団体に相談してみて下さい。殺すなんて酷いこと考えないでください。
お願いします。

5 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 00:00:38 ID:CCP7fMso0
板違いですよお嬢さん。

>>3
いや別人。やっぱり困ってる人は多いんですね・・・
じわじわチョコあげてみます。有難うございます。

6 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 00:56:34 ID:Mh3Mt+LHO
>>5
板違いなのはお前の方だ。
ここは苦手板
殺す方法とかふざけた事言ってっとお前もMJみたくタイーホされっぞ。
この糞野郎が!

7 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 01:11:28 ID:ys+4RZ3g0
失礼。
このまま消されるのを待っているよ。


8 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 01:45:08 ID:g/dQc+M30
晒しage

9 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 01:51:08 ID:ys+4RZ3g0
実は別に何もしなくても危なそうなんだけどね。
下痢と嘔吐を繰り返していて。
散歩にもあまりつれていけなくて衛生状態悪い。
これは虐待に入ると思うが解決策がわからない。

10 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 01:59:39 ID:lWTQos9K0
>>9
病院連れて行けば
犬もまともに飼育できないわけ?

11 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 02:11:03 ID:ys+4RZ3g0
そう。飼育出来ないのに家で飼っている。
居候の身だから家主には逆らえない。
一応勧めてはみるけど病院に行くほどじゃないと返されそうだ。

12 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 02:29:39 ID:jjtZKA8X0
>>11
飼い主が家主なら、最初からあなたが手を下す必要ないですよね。


13 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 02:35:54 ID:zfmz34sP0
   i"\ ))
            | 8  )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   | 
            し ⌒J


14 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 11:25:40 ID:rgp0PQr10
>>11
安楽死は病院でも出来ますけど
どうせ迷惑だしついでに虐待してみるかって感じでしょ。
やめとけやめとけ

15 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 21:03:22 ID:vfzJOcUn0
晒しage

16 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 21:29:40 ID:o3txjKNA0
ttp://enjoi.blogdns.net/up/src/1443.jpg
ttp://www.crashie.com/

17 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 12:33:34 ID:PNjPa1fE0
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)