5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱虐しかできないゴミを笑うスレ(爆)

1 :ゴルゴダクロス:2007/11/21(水) 13:42:24 ID:UlhaOXsX0
趣味:熱帯魚 犬と散歩
愛車:ゼロ・クラウン(パール・ホワイト 新車)
自慢できること:42インチのAQUOSを持っている、嫁が外人、会社を3つ経営してること
最終学歴:某有名私立大学院卒業
嫌いなもの:童貞、貧乏人、キチガイ、弱いもの虐めしかできないゴミ

お前らカスでしょ?動物以下
さっさと死ねば?なぜなら動物以下だから
動物に失礼だけどドッグフードでも食べてれば?
保健所送ってやるよ(笑)
俺は自分の実力でリッチになった。
貧乏人よ、うらやましいか?悔しがれ(爆)


2 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 13:54:06 ID:9By3oosR0
2ちゃんでスレ立てしてるような奴がうらやましいわけねえw

3 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 14:13:35 ID:591BwBiHO
弱いもの虐めが嫌いといいつつ「貧乏人よ悔しがれ」とは。
ここまで支離滅裂なスレをわざわざ立てちゃうあたり
何かしらの精神疾患の疑いがあるな。

くだらん妄想書き込んでないで心療内科に駆け込みなさい。

4 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 14:29:43 ID:nf/bTVFrO
人間こそ駆除されるべきものなのにな

5 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 14:30:35 ID:qCa/U4gS0
>>1
いいぞ、励みになりますね
あなたの自慢話をもっときかせてくんろ!

6 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 14:32:10 ID:aZFaZlBDO
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

7 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 18:24:04 ID:RKJMmv1hO
>>3
「私はフェミニスト。趣味はレイプ。」と言ってるようなもんだなw

8 :ゴルゴダクロス:2007/11/22(木) 00:01:30 ID:UlhaOXsX0
うるせーよ(笑)俺は動物が好きだ。お前らはクズ
さっさと死ねよ。カラスのえさにしてやんにょ(爆)

9 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 01:08:52 ID:kAWN6G9PO
また痛いのが現れたなw

10 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 01:59:46 ID:T1+Gsblc0
>>8
つttp://glossary.tank.jp/t068C.html

11 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 02:38:58 ID:kBaz/a1w0
なんかテレビを自慢するやつって久しぶりだね。
三丁目の夕日を見た後みたいにほのぼのするね。

12 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 12:48:22 ID:vo87BnJA0
これはジャスティスの新キャラだろw

絵に描いたような邪気眼wwww

13 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 12:54:25 ID:zrv+ydhDO
今どきゼロクラウンなんて誰でも買えるだろ!
しかもAQUOSを自慢するとは・・・お前はスネ夫か? 嫁がフィリピンだっけ?


14 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 12:56:23 ID:v0oQIWnh0
1ワロスwwwww

15 :ゴルゴダクロス:2007/11/25(日) 14:15:28 ID:Z6mEpt580
http://www.withanimal.net/y/e.html
韓国死ね
犬食うんじゃねぇ

16 :ゴルゴダクロス:2007/11/25(日) 14:16:39 ID:Z6mEpt580
韓国人って最悪だな。
いなくなればいいのに
http://www.all-creatures.org/ha/cnt/koreaIcheonCase.html




17 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 14:29:00 ID:GgEx9V6nO
おまえらゴルゴダクロスに釣られすぎwww

18 :ゴルゴダクロス:2007/11/25(日) 14:33:09 ID:Z6mEpt580
誰が釣りだ?お前らは荒らしだな(笑)
動物虐めてる暇があったらもっと金稼いで見ろ貧乏人(爆)

19 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 00:04:02 ID:WeN0XXjv0
ゴルゴダクロスってなんかいいづらいね。
ごん太とこれから呼ぶね。

20 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 02:32:36 ID:Hc/dfpnD0
5日かけて20レスのどこが釣られすぎなんだか

21 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 09:34:52 ID:coS1gZf10
>>17
かまってやってるんだよ。やさしい板だよな。

22 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 14:14:31 ID:Xz2Na4ut0
>>18
お互い様。
口では何とでも言える。
お前が稼いでるかどうかもだ。


23 :ゴルゴダクロス:2007/11/27(火) 11:32:38 ID:Iy/AmGGg0
ばかか?俺は動物が大好きだ。動物も俺のことが大好きだ(笑)
わかったか?動物にも相手にされないクズが(爆)
通報してやんよ

24 :黒ムツさん:2007/11/28(水) 01:23:00 ID:dD5/15xg0
>>24
誰に対するレス?
大丈夫?

25 :24:2007/11/28(水) 01:24:26 ID:dD5/15xg0
ああ>>23にだ。スマソ。

26 :ゴルゴダクロス:2007/11/28(水) 07:35:33 ID:OQGx0C/20
お前ら動物虐めるやつらだよ

27 :黒ムツさん:2007/11/28(水) 10:49:33 ID:nPQnJHjP0
ゴン汰になってもガンバレよ〜カスティス!
ほねっこ食べてw

28 :ゴルゴダクロス:2007/12/01(土) 13:15:31 ID:ompFkX/S0
ぶはははお前らに苦悩を与えてやろう
http://www.youtube.com/watch?v=8Bo-ZRb1Edg


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)