5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガス室で窒息死する汚ねぇ猫と犬に一言wwwwwwwwww

1 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 13:48:20 ID:5dF8r5uj0
ざまぁみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 13:49:17 ID:5dF8r5uj0
「苦しいよ!」「助けて!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 13:56:52 ID:sykusf6q0
わろすww

4 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 14:20:55 ID:cbbavBxPO
犬はかわいそうだろが!
この鬼畜どもがっ!


猫はざまぁw
つかもっと苦しめwww

5 :黒むつさん:2007/11/22(木) 14:31:18 ID:OeDHtq9DO
保健所はガス使わないぞ。ガスより安い二酸化炭素で窒息死させます。だから糞猫は苦しみながら死ぬのですw

6 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 14:36:15 ID:OeDHtq9DO
フル勃起

7 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 14:36:55 ID:ydkOP55PO
ガス代もったいないから殴り頃しでいいよ

肉は北チョンに人道支援であげちゃってもいいんじゃない

8 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 14:47:08 ID:TucI/Qr2O
ここで愛誤が言いそうな一言。
「お前らがガス室送りになればいいのにっ!!」

9 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 14:58:10 ID:WNGISMYJO
アホなんて相手してられるか

10 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 15:02:27 ID:OeDHtq9DO
>>9相手してるじゃんwアホではないけどな

11 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 15:34:17 ID:BF2s4XsZO
かわいそうになあ
なんで殺されるんかわからんまま死んでいくんやろね
犬も猫も人間のものと違うのにね
ホンマに人間は酷いことしよるよね

12 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 16:41:03 ID:YdiMRdpuO
いちいち死ぬ動物見つけてはざまあみろとか言うのまだやってたのかよ

こんな古いネタで愛誤は釣れるかな?

13 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 17:22:03 ID:E5adW5svO
寧ろ愛誤に対してだろ。


大好き板で立てれば十分な嫌がらせになるな。

14 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 18:35:22 ID:JE4rp8cx0
なんて良スレ!!!!!!
>>1GJ!!!!!!!!!

頃される糞犬と糞猫へ
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwww
バ飼い主と助けられなかった愛誤厨呪いながらさっさと氏ねやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 19:19:39 ID:dSzlJ9HqO
   _,._ んもー
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
  |:::\,',´
wwしw`(@)wwww

16 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 21:29:53 ID:9KEyGkTF0
これまた使い道のないスレを立てたもんだ
断言しよう
このスレは5ヶ月経っても100レス行かない
もっと考えてスレ立てろよ
ゆとりは頭の使い方もわからいようだw

17 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 22:03:49 ID:TucI/Qr2O
>>16
大丈夫。お前みたいに釣られてついついレスしちゃう
愛誤がガンガンいるからスレの意味もあるし、100も余裕でいくよw

18 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 23:24:19 ID:oUC2cIZ10
彼らは配られたカードで勝負し切れなかったのさ

19 :黒ムツさん:2007/11/23(金) 00:03:29 ID:3a75BDBoO
ここは愛誤ホイホイですか?

20 :黒ムツさん:2007/11/23(金) 00:05:47 ID:eSK+sY4T0
糞猫死んで良かったねwwwwwwwwwwwwwww

21 :黒ムツさん:2007/11/23(金) 00:31:25 ID:FIaZLiEv0
なんとか再利用できないのか?
養鶏所にもってくとか

22 :黒ムツさん:2007/11/23(金) 00:32:27 ID:dd0KYUUT0
>>2
糞ワロスww

馬鹿犬猫は死ぬ直前まで認識さえ出来ねーしww
口だけの愛誤なみだ目www
馬鹿犬猫もっとなみだ目wwww

ペットなんて人間のエゴの塊
愛誤は都合いい解釈するなボケ

「狂信の愛誤助けてー!
し、死んじゃうYO!」

ムリムリww
サーセンwww

23 :黒ムツさん:2007/11/23(金) 01:31:27 ID:xG9Kx0n70
日本でよかったなあ。1匹2万円もかけてるんだよ。
死刑囚の処置代でもこれほどかかるか。せいぜい坊主の謝礼ぐらいだ。
海を挟んだらこうなるよ。
http://www.withanimal.net/y/e.html



24 :黒ムツさん:2007/11/23(金) 02:22:31 ID:houaXly40
ガス室で愛護を憎みながらクソを垂らして目を見開き
よだれを垂らしながら悶え死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

サイコー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 :黒ムツさん:2007/11/23(金) 02:28:42 ID:houaXly40
「あなた達がぼくを助けなかったからだよ!」
「なにが愛護なの!ぼく達を助けて!」

ますます激しくなる苦しみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「苦しい!嫌!嫌!いやだよー!!」

サイコー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

奇跡的に助かって朦朧とした意識の中…
今度は生きたまま焼却炉で焼かれてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「熱い!!!!!熱い!!!!!!痛い!!!!!痛い!!!!!!!!」

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :黒ムツさん:2007/11/23(金) 03:13:35 ID:5dqv3fVyO
全部バカ愛誤が考えなしに飼って
勝手な都合で捨てられた犬猫なんだよな、、、

憐れ、、

27 :黒ムツさん:2007/11/23(金) 12:23:36 ID:ImcJbnw2O
>>26
捨てられて野良猫になり、そして餌やりで増える。


餌やりは捨てた人と同罪かそれ以上でしょう。

28 :黒ムツさん:2007/11/23(金) 19:16:55 ID:eSK+sY4T0
「愛誤さん助けてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :黒ムツさん:2007/11/23(金) 19:45:00 ID:dd0KYUUT0
617 わんにゃん@名無しさん New! 2007/11/23(金) 19:09:14 ID:ObVk9/sn
★殺され続ける不幸な犬猫のために★ 
横浜市の動物愛護の見直しを訴えるデモ行進 @横浜
11月30日 11:30〜13:30
(p)ttp://www.animal-family.org/index.php?itemid=259


「僕達を助けて!」
「デモ行進して!!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





30 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 02:06:38 ID:TCRGrb900
爆笑

31 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 03:15:13 ID:mShqW5IH0
このスレは愛誤にとって強敵だろうなwww


神スレ認定

32 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 04:07:58 ID:yidj00RN0
http://imepita.jp/20071123/650930

33 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 04:14:09 ID:yidj00RN0
http://www.omochannel.com/doll/d_masaki/d_masaki01.jpg

34 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 06:08:47 ID:o0gL53y9O

愛護ってわかる??
愛護イ
愛誤って言葉を考えた精神病患者は誰かな??
××みたいにキモくて無職で友達もいねーんだろうな。


35 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 07:22:09 ID:NitAiXufO
>>34
どんなに悔しがっても、事実は変わらないよ。

36 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 07:49:01 ID:4ROd+dNvO
この板にいる愛誤が一人一匹ずつでもいいから
殺処分の犬猫を引き取れば随分減るだろうになあ、、

まあ、そんな気はさらさらないか。気分でかわいがるだけだもんな。

37 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 09:03:19 ID:SLfSmZ/50
愛護も一緒にガス室入ればいいんだよ
「くるしい!助けて!」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

糞とよだれを垂らしながら悶え死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



38 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 16:43:20 ID:664z9k7R0
おまえら全員氏ね

39 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 20:18:43 ID:TRjshys30
>>37
お前が死ねよゴミ^−^

40 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 21:13:43 ID:4ROd+dNvO
でも殺処分の犬猫を引き取りに行く気はさらさらない>>39であった。

41 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 23:18:55 ID:bKAT59Sl0
めざましうるさい
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=650905

42 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 23:22:41 ID:SNxjRduEO
わざわざ我慢できなくなってレスしちゃう愛誤見てると本当に滑稽でおもしろいな^^

おれのレスにもレスしてくれよ基地外糞愛誤さんよ^^

43 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 00:08:55 ID:dzqYwaTOO
>>42
お前がガス室行けバ〜カ!!

44 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 00:43:07 ID:vt0K9D+B0
>>42
カスが何いってんの^^;早く消えろよ^^
お前要らないんだからさ^−^

45 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 05:51:29 ID:KTwEuRXw0
呼吸ができないのが一番苦しいんだよ
もう地獄以上の苦しみだろうね
一分息とめるだけで辛いじゃない
それを死ぬまでだよ
仔猫がされるというのが嬉しくてたまらない
産まれてきてすぐ悶え殺されて(笑)
苦しくて辛くて寂しくて泣き叫んで(笑)
もうワクワクしてくるね

46 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 05:56:13 ID:KTwEuRXw0
母猫が血を流して痛みをこらえて産んだのを当然のようにガス室へ(笑)
もう嬉しくてゾクゾクしてくる
母猫の気持ち(笑)
ガス室で悶え苦しみためのガキを産む(笑)

47 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 06:39:06 ID:LSHILm/hO
フル勃起

48 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 08:59:41 ID:7TNansP40
妄想激しすぎマス(´・ω・`)

49 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 09:23:33 ID:lF+GKxcD0
>>46
お前基地外すぎるよ病院いって来いカス^^
そんで二度とでてくんな^^
隔離病棟で一生壁にでも向かって妄想となえてろよ基地外^−^

50 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 10:42:10 ID:osL9dgh4O
>>35
事実とやらを書いてみろよ気違い。
お前…愛護じゃなくて愛誤だろwwwwwwwwww
>>35
は事故死します~

51 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 07:53:18 ID:/9HUIMd3O
ガス室見学したいぜw

52 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 08:09:10 ID:1aHvnWHsO
匿名板とはいえ、よくここまで己の精神異常を
さらけ出せるよな、初めから阿呆だと思っていたが
お前らの阿呆さは底知れないな〜

53 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 08:41:16 ID:1aSwKNi9O
>>50
よっぽど悔しかったんだなぁ()笑

54 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 08:44:23 ID:/9HUIMd3O
かなり下がってたからageて見たら早速二匹釣れたぜw
このスレは単純な愛誤ホイホイとしてはかなり効果的♪

55 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 10:34:38 ID:U7QklDV9O
本当に気持ちいいよね。
愛誤のバカ面が見えてくる!
もっと書き込めよ糞愛誤

56 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 10:41:49 ID:zNtpxip+0
>54愛誤ホイホイって言ってるけど
なんのためにあいごホイホイなんてあるん?


57 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 11:16:21 ID:V+10XuR20
愛誤がどれだけ「基地外氏ね」と喚いても
今この瞬間に糞犬と糞猫が頃されるという事実は変わらないw




30日はデモ行進という名のマスターベーションしてろやwww


58 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 11:37:30 ID:6YkzFU6oO
犬猫可哀想だよwwwww助けてあげようよwww署名活動しようよwww
署名おねがいしまーwwwっすwwww

59 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 11:41:03 ID:WswmewlqO
ダメだこいつら、自分の事基地外って認めてるんだね。こいつらに何言っても無駄でしょ?まぁ毒ガスで苦しむ様見て喜んでる時点で基地外以外の何者でもないんだけどね。

60 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 12:32:57 ID:EKEjGdEGO
携帯でも見れる猫里親サイト↓
http://www.eva.hi-ho.ne.jp/hyak/nyanko/i-index.html
http://www.pet-f.jp/ez/index.php

上は無料、下は月額制
猫好きを装おって虐待用糞猫をゲットしよう(^o^)

61 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 19:01:32 ID:vk8egBa50
みんなで署名活動して猫を助けようよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
のらネコwwwwwwwに愛の手をwwwwwwwwwっうぇwwっうぇwwww

62 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 21:19:16 ID:1aSwKNi9O
今井くんも泣いています。

63 :黒ムツさん:2007/11/27(火) 07:33:36 ID:XgpCKxyGO
署名活動なんかしないでも、愛誤が引き取りにいきゃ
いくらでも助けられるんだけどなあw

64 :黒ムツさん:2007/11/28(水) 22:09:46 ID:oSt80UJm0
今日も沢山死にました
明日も沢山死にますww

65 :黒ムツさん:2007/11/30(金) 03:14:13 ID:scqpyEPy0
苦しいよ!!!!!!!!!
愛護のバカ!!!たすけて!!!!!!!たすけて!!!!!!!!!!
息ができないよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぎゃはははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


66 :黒ムツさん:2007/11/30(金) 06:12:05 ID:0aAoDKCQ0
おぱよう。
今日もたくさん死ぬんだろうねwwwww
なんだが一日がんばれそうです。

67 :黒ムツさん:2007/11/30(金) 09:26:21 ID:kG2+5aqIO

そんなに楽しいなら保健所で働けよwww



68 :黒ムツさん:2007/11/30(金) 09:35:32 ID:y4RIIosTO
>>67
っ!?
お、、お前、、天才だな!!

69 :黒ムツさん:2007/11/30(金) 10:34:30 ID:E9Hp8o1tO
また馬鹿がいる。

お前ら、頭いかれてんな。


くたばれ 能なし

70 :黒ムツさん:2007/11/30(金) 11:13:29 ID:Cc8hl1I00
今から横浜で愛誤達がデモ行進やります!!!
ハマっ子の皆さん、しっかり見てあげてください!!!!!










ま、公開マスターベーションだけどなw
デモ行進(笑)やり終わって、「オレ達頑張ったなwwwwwwwwwwwww」とか思ってるんだろうなww
その間にも糞犬と糞猫は死んでいってる事実wwww

71 :黒ムツさん:2007/11/30(金) 13:34:29 ID:kB4Wu3RyO
役所がどうの文句垂れて世間様に迷惑なデモまでやらかす暇があったら餌やり・放し飼い撲滅キャンペーンでもやれと。
その上で地域猫をやらなきゃ単なる餌やり条例。

72 :黒ムツさん:2007/11/30(金) 14:11:16 ID:z2/C/kBsO
あっはっは〜この害獣が〜!おまえら天国イケると思ってるの?今からおまえら愛護への憎しみがあるから自爆霊になるんだよ〜フル勃起!

73 :黒ムツさん:2007/11/30(金) 15:06:28 ID:0/MPENlTO
少なくとも72は基地外だから地獄行きだな。

74 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 01:40:25 ID:17w5M+/BO
ママニャー苦しいニャー!苦しいニャー!!!!ニャーは苦しんで死ぬためだけに生まれてきたのかニャ-・・・ガッ

きょうも目が空いたばかりのよちよち歩きのか〜ゎいい子猫ちゃん達が
窒息地獄の後に焼却炉で骨までパウダー状になるまで焼かれていくね☆


だ〜れのせいでこ〜んなことになったのかなぁ〜ww??



一体このゴミ猫共をたすけてあげられる人は一体誰なんでしょうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww???

75 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 01:44:12 ID:D7kXI7Vi0
おまえら完全に逝ってるね
精神を患ってるのかな?

76 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 01:54:24 ID:dNQ87uxs0
ゴミ猫は燃やされて灰になってを未来永劫繰り返すwwwwwwwwwwwwwwwwwww


なんで愛誤ちゃんは助けてやらないのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 02:00:55 ID:17w5M+/BO
ママニャー餓死して仔猫はガス室、道路でノシイカ線路でミンチ
捨て猫雨に 凍えて倒れ エイズに皮膚病 シラミにジステンパー
あげく愛誤に飼い殺し(笑)

くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ババババババババロッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


78 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 02:16:39 ID:AxHjC2UqO
「保健所送り」にされる猫を増やすのは誰だ?



そう、もちろん無責任な「餌やり」だ。

79 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 02:27:27 ID:17w5M+/BO
保健所は野良猫は引き取らないんじゃなかったっけ?

80 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 03:26:23 ID:VfvmhTIE0
近所の野良猫を3匹ほど去勢して餌やってるんだが・・・
これはセーフ?
野良じゃなくて地域猫かな・・・
地域猫だと手術代が安くて、3匹で2万くらいだったかな。
近所の人と出し合って一人頭5千くらいだった

81 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 04:07:21 ID:AxHjC2UqO
地域猫?

いいえ、野良猫です。

82 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 06:25:52 ID:4YWrJZpdO
>>80
去勢して餌までやるなら何故飼わない?
お前のやっていることは松原や栗田と変わらないぞ、
命を弄んでいるという点で。

83 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 06:51:44 ID:GKGt3KsL0
うわー保健所で働くとかあと2年くらい前に気付いてれば本気で考えたのにw
毎日何匹も殺せるなんて楽しくてたまらんだろうなw

84 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 07:26:21 ID:0eZHkfSkO
>>80
まあ冷静になろうよ。
普通に考えたらそれは
「去勢した上で餌付けした野良猫」
だよね。
なんで三匹を室内飼育してあげられないかを考えてごらん。
自分がいやな事は人様も嫌なのよ。
お前さんの住む地域は餌付け可能な範囲に三匹も野良猫が湧くようなだらしない環境。
そんな中で猫を野放しにしたら当然だらしない行為を助長する。
野良猫の寿命は短いんだし、
せめて去勢した上で餌はやらないとか出来なかったのかい?
力があれば生きるし、無ければ淘汰されるよ。
それが悲しくて我慢できないなら引き取ればいい。

85 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 07:56:37 ID:IK9faavCO
人間って生き物が僕を連れてくよ〜どこに連れて行くのかな〜ワクワク(^-^)なんだか僕の仲間が鳴いてるよ?あれからどの位たつのかにゃ?おなか空いたにゃ〜。あれ?移動みたいにゃ。壁が動いてくる!何ここ?ハアハア苦しい息出来ない!苦しいよ〜!フリーズボックス?で物になる猫w

86 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 11:32:49 ID:8wPAwbEk0
>>84
愛誤やペット厨って妄信的だからな。
勘違いした愛情とおせっかいで自己満足と自己陶酔してるんだよ。

87 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 12:38:02 ID:0zMbRR2S0
>>86 うぜーよ半島人

88 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 15:02:57 ID:BToH4LD2O
レスアンカーの付け方も満足にわからない池沼か

89 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 17:55:15 ID:2qL3QFyN0
猫ごときを同じ命だと思うのが不思議
うちの付近で野良子猫が産まれてたら踏んで、川に投げ捨ててるよ
全然かわいそうじゃない


90 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 19:47:22 ID:VfvmhTIE0
>84
80です。
3匹は親子だったんですが、今は2匹引き取って家猫です。

まあ飼えなくなったらヨーロッパみたいに殺しますよ。

残した親猫は近所の人の家の中です。
そのまま定住だと思いますけど。

自己満足?
まあペットなんて心のオナホールみたいなもんじゃないですか。

91 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 20:35:12 ID:AxHjC2UqO
飼えなくなったら適切に処分すりゃあいいのに、
その辺に捨てるのは絶対に許せない。

92 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 22:04:41 ID:17w5M+/BO
適切な処分=保健所

93 :黒ムツさん:2007/12/02(日) 19:08:05 ID:qvuLyyGkO
ガス室で窒息死させるためにママニャーは毎年かわいい仔猫ちゃんをひり出します(笑)

94 :黒ムツさん:2007/12/02(日) 20:00:57 ID:nWxUCzSL0
なにこのスレ・・











きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :黒ムツさん:2007/12/02(日) 20:06:17 ID:oDX9PzQO0
どこかで猫が1匹殺されたとしても、俺やお前らには関係ない。
たかが猫ごときで騒ぐな。

96 :黒ムツさん:2007/12/02(日) 20:26:36 ID:+wYI8qpH0
騒ぐのは愛誤共だけだがな

97 :黒ムツさん:2007/12/02(日) 23:45:37 ID:dzoc1041O
保健所で今日も猫ちゃん達が酸欠状態で苦しんで死んでるのかな?w考えただけども幸せな気分になりますww

98 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 00:13:39 ID:hbvbgoYyO
最近、野良猫が減ったけど、誰かが駆除してくれたのかな。


害獣駆除してくれてありがとう。

99 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 00:17:54 ID:WKDtRAXrO
寒くなったんで凍死しただけじゃないかな

自然が糞猫を駆除している・・・・・・

100 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 00:29:58 ID:tkthzw26O
>>98
どういたしまして

101 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 00:42:14 ID:aWPWOylUO
>>16


102 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 01:06:58 ID:n26dC96QO
愛誤には先を見通す能力なんか無いって事だ。

103 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 11:15:26 ID:omFU5FwmO
>>16が精一杯カッコつけて
「断言しよう」
とか言っちゃってるのが見事に外れてて惨めだわwww

104 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 14:32:06 ID:0RXrb70n0
単なる埋めじゃなくて
意外に機能してるしな

105 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 14:44:48 ID:oPA0LDwW0
16 黒ムツさん 2007/11/22(木) 21:29:53 ID:9KEyGkTF0
これまた使い道のないスレを立てたもんだ
断言しよう
このスレは5ヶ月経っても100レス行かない
もっと考えてスレ立てろよ
ゆとりは頭の使い方もわからいようだw



僅か11日で100スレ突破w
断言しよう
お前に先見性は無いw
もっと考えて発言しろよ
馬 鹿 な ん だ か ら よ
生きてる価値がないからお前も氏ね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)