5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物虐待する人は生きてる価値が無いと思います^^

1 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 20:20:25 ID:v/vUkr0N0
お久しぶり^−^

2 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 20:55:10 ID:1Fh6/d7/O
>>1キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 21:02:49 ID:myq8R2C40
元気〜?

4 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 21:06:01 ID:RmbLgY+b0
>>1
誰??

5 :黒ムツさん:2007/11/23(金) 00:14:58 ID:3eyi3svlO
当たり前だろ

虐ヲタはゴミだよ

6 :黒ムツさん:2007/11/23(金) 00:17:22 ID:KKwxVWPNO
やっほい

7 :Κペニー:2007/11/23(金) 00:19:10 ID:3eyi3svlO
名乗るの忘れぜ

フェイク虐ヲタなんかいらねぇからよw

8 :Κペニー:2007/11/23(金) 00:23:09 ID:3eyi3svlO
2ちゃ流ツッコミ



まだ〜?2ちゃの時代は終わったろw

9 :黒ムツさん:2007/11/23(金) 00:54:30 ID:3a75BDBoO
いやいや、虐待オタは人間社会の弱者なんだよ。
現実社会では人間に何も言えず猫相手に
意気がるのだ。可哀相だね。心が痛みます
憐れな生き物だよ…

10 :こげんた ◆xB19f8xj9s :2007/11/23(金) 05:24:04 ID://+Qlde40
久しぶりでコテ付け忘れた^−^
虐待はいけないよね^^

11 :こげんた ◆9GCt8YgT1g :2007/11/23(金) 05:26:46 ID://+Qlde40
これかな^−^

12 :こげんた ◆9GCt8YgT1g :2007/11/23(金) 19:02:33 ID:DIaEKWaK0
動物を虐待するカスが早く消えますように^^

13 :こげんた ◆9GCt8YgT1g :2007/11/25(日) 00:45:30 ID:vt0K9D+B0
弱い動物を虐待するようなカスは生きてる価値が無いので消えてください^^

14 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 00:58:47 ID:b75wvl5A0
猫放し飼いしてる奴ら、全員自殺するべきってことだな
死亡する可能性の高い状態にわざわざしているわけだからな

15 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 01:15:04 ID:i0F8cH6mO
虐待ヲタに言ってんだろ
バカ。

16 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 10:29:55 ID:jvEGYZhAO
放し飼いも虐待ってことだろ常考

17 :黒ムツさん:2007/11/29(木) 23:29:18 ID:MskZSjWs0
お前らバカじゃねぇの?
それ以前に、ペットとして飼っていることがすでに虐待だろ。
人間の奴隷だぜ?ましてや、動物園とか何とも思わないのかよ?
牢屋に閉じ込められてるのと同じだろ?違うか?
とりあえず動物虐待反対と主張している連中自体が気違いの集まりだ!
言ってる事とやってる事が矛盾してるぜ?
動物ってのは所詮、人間の娯楽の一つに過ぎないんだぜ?

その内、動物虐待云々言ってる奴らを潰しに掛かるから覚悟してろよ!
念のため言って置くが、
潰しに掛かるの意味は暴力で黙らせようと言う意味では無いからな?

18 :春夏秋冬:2007/11/29(木) 23:59:46 ID:MskZSjWs0
ちょっと追記だ。

仮に、本気で動物虐待反対と主張するなら。
動物園の一つでも閉園させてから言え!
動物が可哀想なんだろ?違うのか?
所詮は口先だけか?

それとも自分が満足できるなら、それでいいってのか?ふざけんなよ!
どうせ一人じゃ何も出来ないゴミめ!

19 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 07:15:25 ID:6LVB/5MA0




おいおい、沈んでるぞ。




20 :かわいそうに:2007/12/03(月) 14:23:14 ID:Q8vIShN60
17
ペット=虐待と思わない
ただの屁理屈としかみえないんだけど


21 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 14:27:23 ID:0RXrb70n0
動物愛護をする人は生きてる意味が無いと思います^^

22 :かわいそうに:2007/12/03(月) 14:40:43 ID:Q8vIShN60
21
動物愛護と人間の命とどう関係あるの?
生きている意味なんて、だれかが決めていいものではないと
思います。
でも、虐待に関しては犯罪なので、辞めてください。



23 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 15:01:40 ID:Aa7ZWkxuO
所詮動物、人間とは次元が違う^^

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)