5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTT東日本 光サポートセンタ3件目

1 :名前:2007/08/19(日) 02:01:45 ID:0w/kfTxB
※前スレ
NTT東日本 光サポートセンタ 2件目
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1175702523/

※テンプレ
光サポートセンターに関して感じること、ご意見、要望があればどうぞ。
守秘義務垂れ流し・センター批判は自己責任でね♪

場所は東京都江東区にあります。
http://www.ntt-east.co.jp/release/0601/060131.html

ここに人を送り込んでいる会社は有名どころから
マイナーなところまでいろいろ。

またSV同士の確執や、チーム対立もあり。

応答率の低さはびっくりするほど。


2 :2:2007/08/21(火) 23:33:44 ID:QKD5rp0y
ニダ

3 :3:2007/08/22(水) 01:28:35 ID:ldVWr1MV
I 県NTT BBC のバカ女性MJ、旦那は、Nの課長で二人の子持ち・・・・・
この女45歳にも、なって旦那もいるくせに会社に男をアサリに来てるんです。
自分より年下のイケメンの男性には、物凄く色目を使い気に入られ様としてるのか?
解りませんが、営業なので誰でも簡単に契約を頂ける情報ばかりコソコソ渡してるんです。
それに、この女A氏と言う営業マンと不倫してるんだよな!!
バレたらどうなるんだろう?楽しみ!



4 ::2007/08/22(水) 02:05:14 ID:ldVWr1MV
I 県のブロードバンドセンター営業のA君に警告する。

営業に出かけるって言いながらパチンコ屋に行くのはやめろ!!

会社をなめてるか!!
 
どうせ、おまえはKマネージャーからいい情報ばかりもらってるから仕事しなくてもいいんだよな!!
 
みんな、おまえと仕事したくないと言ってるぞ!!

一生懸命仕事してるのが、ばかみたい!!

とっととやめろ!!

5 :名無し:2007/08/23(木) 20:35:34 ID:ESJxXIXk
サポートって援助?

6 :名無し:2007/08/27(月) 00:53:29 ID:+lEGckTj
イジ

7 :名無し:2007/08/27(月) 01:36:21 ID:C7jbWcQ0
仁義なきキンタマ ウイルス情報 Part58
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1186272345/883


883 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2007/08/26(日) 09:36:50 ID:8hj/XQSX0
[仁義なきキンタマ] Yano1(C8EA45B2)のドキュメント.zip WREbT3GNYS 4,171,051,812 d8b0f96c28e3a3b1b54c5ac517951058
NTTサービス東京。北支店のBフレッツ申込者名簿(名電)約2200人分がある。ほとんどが内部の営業資料
未完走。今年6月の流出



8 :名前入れた:2007/08/30(木) 18:54:30 ID:SljBmUTH
電話屋はカス仕事?

9 :名無し:2007/08/30(木) 23:41:44 ID:9L2Mb+zi
カスカスだぁ〜

10 :名前忘れた:2007/08/31(金) 00:41:31 ID:oC6Rj8L3
スイカ割り
棒だけ折って
にらまれた

11 :名前変えました:2007/08/31(金) 01:08:21 ID:oC6Rj8L3
おやすみ〜と
誰も見ない
板に言う

12 :名前ありません:2007/08/31(金) 09:02:57 ID:oC6Rj8L3
ほらね
やっぱり
誰もいない

13 :名前借りました:2007/08/31(金) 09:06:34 ID:oC6Rj8L3
頑張るか
毎日2スレで
500回
(うげっ)

14 :名無し:2007/08/31(金) 22:26:01 ID:B8x3nn2l
変なことに頑張るなよ

15 :裸足:2007/08/31(金) 23:10:59 ID:OazepPhI

ありがとう
無人島に
人がいた!

16 :辛子:2007/09/01(土) 09:52:13 ID:b1q/v+G0
平和だよ
悪口ないここ
一人島
(わんこ飼いて〜)

17 :つらし:2007/09/01(土) 09:57:01 ID:b1q/v+G0
コピペさん
ここにもいつか
来れますか?

18 :名無し:2007/09/02(日) 02:17:08 ID:QMdM7UqI
>>17
コピペ荒しは要らない・・・

19 :てんし:2007/09/02(日) 06:50:15 ID:VbUF3D27
から揚げ屋め
ケンタで親父が
怒ってた

20 :てんし:2007/09/02(日) 06:53:30 ID:VbUF3D27
私のだけ小さいっ!
ケンタでねーちゃん
怒ってた

21 :てんし:2007/09/02(日) 06:59:40 ID:VbUF3D27
ケンタの客は
なぜ
怒る?
(ホンマの話)

22 :-:2007/09/02(日) 22:24:28 ID:R8Pqsscp
わけわからんね

23 :北風:2007/09/03(月) 00:02:38 ID:FozuXhhj
ちょっとだけ
スキップしたら
にらまれた

24 :北風:2007/09/03(月) 00:05:49 ID:VbUF3D27
ぎゃ〜っと来て
し〜んと消える
あっちの板は
実はみんな
大の仲良し?

25 :北風:2007/09/03(月) 00:17:18 ID:FozuXhhj
近所では
後ろ向き歩きが
大流行
(多くなってくると怖いんだけど・・)

26 :,:2007/09/04(火) 14:44:56 ID:0bxvmXIX
たまに取り次ぎしてます 
お世話になってます

27 :???:2007/09/04(火) 20:15:15 ID:Van6i8XZ
まぁ、堅苦しい挨拶はそれくらいにして、折角ですから一杯どうですか?
近くに旨い焼鳥屋があるんで、お連れしますよ。

28 :heeeee:2007/09/12(水) 14:47:55 ID:GD9KirJc
ここって居心地よさそうね

29 ::2007/09/12(水) 17:00:31 ID:QCpLBN2C
一人遊びがお好きなら

30 ::傘::2007/09/13(木) 16:20:02 ID:4Fr9vyUP
今日は雨です
洗濯日和です

31 :[|]:2007/09/13(木) 16:29:50 ID:4Fr9vyUP
この島で
漫画が読みたい時
漫画を描きます。

32 :◯/○/○:2007/09/13(木) 17:00:53 ID:4Fr9vyUP
今日は何月何日?
と聞くと
必ず自分が
答えてくれます

33 :自民総裁戦:2007/09/14(金) 21:38:00 ID:Sm+3476g
福田&麻生一騎打ち

関連株明暗
福田中国株↑&↓麻生マンガ株

どうなるこの先の日本!?

34 :Fooooo:2007/09/16(日) 20:21:51 ID:/DBSTdUF
今日は一日
鯨の上で過ごした
真っ赤な夕焼けが
綺麗だった・・・

35 :13:2007/09/20(木) 20:06:47 ID:GvA78I9V
I am a HERO!

石田 謙

36 :-:2007/09/27(木) 00:29:09 ID:i49Mmxk/
NTTは、猛古い?

37 :×:2007/09/27(木) 10:24:10 ID:lcVy66uy
【YES】
孫さんは髪の毛が濃いという程度に古いです。


38 :×:2007/09/27(木) 10:53:20 ID:lcVy66uy
姫路の駅蕎麦食べたことある人いますか?
中華麺+和風だしという変わったトリ合わせらしい。
北海道の稚内に住んでます。
食べに行くべきですか?

39 ::2007/09/27(木) 21:15:48 ID:aHd+rMhQ
姫路行くよりワンコソバで十分。

40 ::2007/09/28(金) 19:24:51 ID:RmafckY2
つか焼肉定食くいたい

41 :-:2007/09/29(土) 11:56:19 ID:vV3wHvpI
雨だぁ雨だぁ島にも恵みの雨が降ってきたヨ

42 ::2007/09/29(土) 18:22:58 ID:Jy/15CJn
これからポッキー食べます。。。

43 :シマシマ:2007/10/08(月) 21:06:53 ID:GqXZg+yh
こんちくわぶ〜!

44 :ナ行:2007/10/12(金) 23:35:32 ID:OIJolk5J
なこ〜
にゃんこっ
ぬこ
寝子猫
野良寝坊

45 ::2007/10/14(日) 11:11:40 ID:2faG6IHV
元気?

46 :& ◆67PKqeFJsg :2007/10/14(日) 23:48:24 ID:D8rNfyl2


47 :〉〈:2007/10/16(火) 18:33:14 ID:acWpSB5H
大丈夫って感じじゃねぇ?

48 :がよぎゃお:2007/10/17(水) 09:11:16 ID:8ZWG/JrA
個人情報を漏洩って 合法的な個人情報の売買だよね Wwwwwww
通信業界って あたりまえなの???
これで勧誘するんだね

49 ::2007/10/17(水) 10:41:40 ID:AanlNAd6
馬鹿な人間は多いけど、そんな悪いやつばかりじゃないよ。 疑心暗鬼になるのもわかるけどさ。
ネットにはまると2ちゃんねるじゃなくても頭も心もよわるぜ。 離れな!

50 :ええ:2007/10/18(木) 21:23:22 ID:cNorUX/z
12 :菜519914:2007/10/18(木) 21:18:41 ID:UGtOwscR
NTTコミュニケーションズOCNでADSL
を契約すると、とんでもないことが起きる

契約時は、うまいことばかりいうが実際に3Mで契約してみると
なんと当初 月の半分くらいはインターネットにつなげなかったり
する それでも料金はしっかり取られる(このプロバイダー半額でいいくらい高すぎる)

それから回線速度もなんと0.01Mか0.02Mしかでない
3、4年使って苦情をいっても全く改善されない
社員も問題をたらいまわしでユーザーが被害を被るだけである
OCNと契約するととんでもない目にあうかもしれない
苦情もかなり殺到しているらしい

だれかOCNと契約してADSLの良さ?を確かめてくれ
スピードチェックで検索してテストすると
新幹線も電車もでずにスノーボー並みですと表示される

OCN光フレッツ

OCN ADSL「フレッツ」
OCN ADSLセット
OCN フラットプラン
OCN コミ・デ・プラン
OCN ライト/ナチュラル

51 :菜51 9914 NTTは、詐欺:2007/10/18(木) 21:39:51 ID:cNorUX/z
NTTコミュニケーションズOCNでADSL
を契約すると、とんでもないことが起きる

契約時は、うまいことばかりいうが実際に3Mで契約してみると
なんと当初 月の半分くらいはインターネットにつなげなかったり
する それでも料金はしっかり取られる(このプロバイダー半額でいいくらい高すぎる)

それから回線速度もなんと0.01Mか0.02Mしかでない
3、4年使って苦情をいっても全く改善されない
社員も問題をたらいまわしでユーザーが被害を被るだけである
OCNと契約するととんでもない目にあうかもしれない
苦情もかなり殺到しているらしい

だれかOCNと契約してADSLの良さ?を確かめてくれ
スピードチェックで検索してテストすると
新幹線も電車もでずにスノーボー並みですと表示される

OCN光フレッツ
OCN ADSL「フレッツ」
OCN ADSLセット
OCN フラットプラン
OCN コミ・デ・プラン
OCN ライト/ナチュラル

52 :名無しさん:2007/10/22(月) 22:07:32 ID:Kve5hFyM
>>50>>51
デマはやめようぜ!×DSLのメタル系だったら場所により線路損失があることなんて常識。
君は素人かな?それともキャストの子?


53 :七誌:2007/10/31(水) 18:27:12 ID:LOJrUBQ/
素人だー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)