5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分県で有名なあの飲食店が・・・?

1 :鶴太郎:2007/08/20(月) 23:10:09 ID:z2Y3fFeP
大分県で有名な××××という企業に入ったのはよかったが、
最悪の仕事環境にみまわれた。まず、労働基準法を無視した14時間勤務。(しかも、早めにタイムカードを切らないと怒られる)あってないような残業手当。
企業自体は好きだから・・・と我慢していたが、傲慢店長にぶち切れ。日ごとに変わる意見に、
理想ばかりを並べた長い演説。それに酔いしれるナルシスト。本社から何か言われたら社員に当り散らし、店長を統括する人物には頭を下げる能無し。
駄目な人間って本当にいるんだ、と再確認。う〜ん、同じ男としてマジ最悪。バイトに頭が上がらず、自分のお気に入りの人間(バイト)には特別待遇。
出来る人間は切り離して、出来ない人間ばかりを入れる大馬鹿者。B型を愚弄するわけではないが、B型の上司ってそういう奴ばかりなのか?
金の話になると「俺、給料下がってるんだけど」と呟く始末。好きで店長になったくせに、店長業務は一切しないってどうなんかな?
自分大好きなのはわかるけどさあ、いいかげんにまともな人間になったらどうなん?
まずは仕込みの時間に仕込み位しろよ。つか作業遅すぎ。
まともな人間にならんかったら実名と企業名、会社名書き込むからな!!!

2 :瀬戸のてっちゃん:2007/08/21(火) 02:04:26 ID:9rxU/wLY
>>1
根性が違います!
当方は一者でも何社でも何団体でも!
話は受けてたつ!
真髄が違いますよ!!

3 :ヒンギ-:2007/08/24(金) 23:16:18 ID:AIOa9AGQ
ランディ

4 :湯布院のてっちゃん:2007/09/05(水) 23:29:47 ID:SeEI7Iey
大分県で有名でも
全国的には無名なんで
なんも問題ありません
安心して過労死しなさい

5 :名無し:2007/09/12(水) 17:14:52 ID:GD9KirJc
仕事の内容と給料は必ずしも一致しないもの
責任はついてまわる
それが仕事!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)