5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非常識極まりない昭和医大藤が丘病院の医師

1 :医者はみんな非常識なのか?:2007/08/25(土) 21:24:03 ID:inuufNRu
今日、田園都市線の中で、車内で携帯電話で大声で通話している人がいました。しかも車掌の目の前で。
もちろん、車掌は「車内での通話はご遠慮ください」と注意したにもかかわらず、そいつは「今怪我人の話をしてるんだ!」と強い口調で反抗。
怪我人の話??ってことは、お前は医者だろ!車内で携帯で通話することによって、もし近くにペースメーカーを使っている人がいるとどういうことになっているのか一番よく分かる人間が、車内で堂々と携帯で通話している。許せないと思いました。
そいつは、藤が丘の駅で降りたので、間違いなく昭和医大藤が丘病院の医師でしょう。下車したら、鞄の中から医療道具を出していたので間違いありません。
医師とあろうものが、人の命を軽視した行動をとっていたことに、ものすごい憤りを感じた瞬間でした。どうしても通話したいなら、電車から降りろ!!
以前にも、昭和医大藤が丘病院ではスキャンダルがありましたし、この病院の医師のレベルの低さにはビックリです。一体この病院の医師の教育はどうなっているのでしょう?


2 :松坂屋ストア:2007/08/25(土) 22:09:07 ID:Ck+5GCfh
どうして藤が丘には至近距離にミスタードーナツが二軒あるんですか?

3 :リニモ:2007/08/28(火) 02:42:55 ID:6PQRx5Gu
知らんがな

4 ::2007/08/28(火) 09:21:43 ID:UQw/pRTU
だって、糞私立医大だから

公立とは違うのだよ。裏口入学

5 :陽子:2007/08/28(火) 14:22:46 ID:O25jjGbS
地鶏 勝負
愛知県名古屋市名東区藤が丘
名古屋市地下鉄東山線藤が丘
名古屋市内にあるにもかかわらず、
前回の優勝時は男女かまわず通行人を
胴上げしてしまった人たちの集まる地鶏屋さん。
店内は虎一色

6 :aaa:2007/08/29(水) 21:28:44 ID:rFV3YNLf
どーでもいいけど、最近の携帯は誤作動を起こさないのだが。
ケータイの使える大学病院もあるけどね。


7 :四軒屋:2007/08/31(金) 00:27:23 ID:/KCsH8pO
地下鉄に乗ると島田シンスケの醜い顔の中央出版の看板が気分を害す

8 :本郷亭のてっちゃん:2007/09/06(木) 23:14:41 ID:905OBYgS
清水屋藤が丘店は藤が丘を名乗るには離れ過ぎだろ?

9 :名無し:2007/09/12(水) 10:58:05 ID:GD9KirJc
せやな
中日、優勝しないかなぁ

10 :八重子:2007/09/16(日) 02:41:49 ID:ip9ZDCKK
江南団地の地名が藤が丘なのは生意気だと思います

11 :奈々し:2007/09/18(火) 13:48:42 ID:abnmdnYR
携帯電話でペースメーカーが誤作動する、という話はすでにデマ。
過去においても、
その可能性がわずかにあった機種があった、というだけの話。
鉄道会社がマナーを守らせるために、
都合のいいところだけを利用しているに過ぎない。
…が、医者が非常識で自意識過剰なのはゆるせん、
という点は著しく同意。

12 :四つ又さん:2007/09/22(土) 20:27:07 ID:3TSCRkW9
電車で携帯の使用を禁じるのはうるさいから
だから電車の中でしゃべる野茂禁止に白
眠れないだろ

13 :はげ:2007/09/22(土) 21:16:02 ID:CIoaDshx
>>12
禿同。今日電車で目の前に立ってたやつらがうるさくて眠れなかった。

この場合緊急だったなら仕方ないとか考えてしまうw逆ギレはどうかと思うがww

14 :名無しさん:2007/09/25(火) 23:04:13 ID:sbg67MBj


15 :瀬戸のてっちゃん:2007/09/29(土) 14:37:56 ID:lRsXYxUm
ビール瓶で相手殴ってるでしょ。アレやりたいです。
ttp://www.tanteifile.com/baka/2003/12/12_01_special2_02/index.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)