5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「JA紀の里」めっけもん広場「田舎」

1 :怒りの投稿者:2007/08/27(月) 17:45:03 ID:DwoM44TU
今日、初めて行った。
新鮮な農産物を安くで売っている。

しかし、店員が有得ないくらいレベル低い。
口の利き方を知らない。
がっかりした。

2 :kann:2007/08/27(月) 17:54:33 ID:8HGfne6B
早急に店員教育しろ、金落としてくれた客にありがとうございます。って言えんか?

コンビニの店員以下。

まず、店長から教育しろ3年ぐらいスーパーで研修して来い、Aコープ以外で。


3 :2号:2007/08/27(月) 18:07:08 ID:8HGfne6B
ここは官僚主義の農協様がやっているから
農家を馬鹿にしてる。農産物を収めている人達への口の利き方も無茶苦茶。
農家の人達への口の聞き方は横柄横暴。

ありえん。

とにかく低レベル。
店長・従業員教育しなおせ。

4 :田舎:2007/08/27(月) 18:27:40 ID:8HGfne6B
買い物行って不快になったのここが初めて。

脳狂には人員はいても人材はいないみたいだな。
人材開発・人員教育やれ。田舎者達。
まじで客商売勉強せい。店長誰や?責任者誰や?

口の利き方ぐらい覚えられるやろ?


5 :_:2007/08/28(火) 15:33:59 ID:/M+egODm
客のレベルも低いことが良く分かる投稿でした

6 :脳狂:2007/08/30(木) 21:48:45 ID:+COeuqjd
従業員多いなー。効率悪そう。


床にごみが多い。拾え。さすが脳狂。

5時まで営業してるはずなのに、5時前には閉まってる。
お役所仕事。脳狂。

店長教育・従業員教育しっかりしろ。ありがとうございます位、言え。
生産者ばかりか客にも偉そうやな。脳狂。コンビに以下。



7 :脳狂:2007/09/02(日) 00:44:14 ID:A4iY3CyO
>>5
なぜ、客のレベルが低いとわかるんだ?

8 :瀬戸のてっちゃん:2007/09/02(日) 01:20:11 ID:uHktCNQm
>>7
今確実に言える事は
この戦いをやり抜く事!
そして、今は警告書を書く事が生活です。
そして!

9 :副店長代理:2007/09/11(火) 16:32:46 ID:zJpLcHFq
それでも店が成り立つのならほっとけば?

10 :脳狂:2007/09/11(火) 20:10:22 ID:R0r2nRoV
内容:
めっけもん広場が大阪の業者に商標登録されて、ほぼ同名で大阪に出店されてたなw
そのときのめっけもん(脳狂側)の説明ワロ太w

おまえらは(脳狂)地域に貢献が目的であちら(大阪の業者)は利益追求が目的だ。
いゆてたんちゃうか?地域貢献が目的やったら生産者から中抜きすんな!ただで場所かさんかえや。

よそに店名を商標登録されて使用されるてどんなけ脇甘いんやろ、人材不足が容易に推測できますな

11 :悲痛痔:2007/09/12(水) 12:48:38 ID:z2KnQ+DA

貴様
30超えてそんな事考えて虚しくないのか
貴様の唯一の楽しみはオナニーなんだろ

素晴らしい人生だな

12 :木霊:2007/09/13(木) 22:09:33 ID:qJK/Avgx
新鮮で安全な農産物が欲しいのなら
よってって岩出店においでよ!

バイパスの近くでとっても便利だよ!
さあ、みんな!
よってって岩出店においでよ!


13 :めっけもん:2007/09/16(日) 21:49:33 ID:h7UXPs+T
脳狂上げ

14 :性狂:2007/09/20(木) 11:17:27 ID:ayWEQrYt
おまいら、近隣に生協が同じような店だしたら即死やなwwww

15 :名無し:2007/09/23(日) 16:13:07 ID:20psLu3e
 終終   終終
   終終終終 終終終終終
終終終終 終終終終終 終終
  終終終終終終 終終終
   終終終   終終
  終終 終終終終終終終
終終終終終終終終   終終
   終終   終終終 終終
 終終終終終    終終
 終終終終終終
 終終終終終終終終終
終終 終終    終終終
   終終      終終

 了了了了了了了了了了了
         了了
        了了
      了了了
      了了
      了了
      了了
      了了
      了了
      了了
      了了
      了了
     了了了


16 :脳狂:2007/09/23(日) 22:24:14 ID:EayKvjrN
毎日定期上げじゃ、無礼者田舎脳狂直営販売所の傲慢無能馬鹿所長!はよ閉めすぎじゃそんなにはよ帰りたいんかえ!その傲慢な態度は育ちのせいか?脳狂で身に付けたのか?あほやから?

17 :名無し:2007/09/23(日) 22:36:30 ID:20psLu3e
 終終   終終
   終終終終 終終終終終
終終終終 終終終終終 終終
  終終終終終終 終終終
   終終終   終終
  終終 終終終終終終終
終終終終終終終終   終終
   終終   終終終 終終
 終終終終終    終終
 終終終終終終
 終終終終終終終終終
終終 終終    終終終
   終終      終終

 了了了了了了了了了了了
         了了
        了了
      了了了
      了了
      了了
      了了
      了了
      了了
      了了
      了了
      了了
     了了了


18 :観音山:2007/09/24(月) 15:31:03 ID:1tc37mCo
うんちうんち

19 ::2007/09/26(水) 21:36:29 ID:n8eY76km
あほばっか

20 :JA危の里:2007/09/26(水) 22:14:54 ID:MDjYhlg1
そういえば最近、押尾学って見かけないよなあ

21 :真人間:2007/09/28(金) 21:36:50 ID:7H6RQOoY
脳狂って給料多いんだな。効率悪い仕事しかしてないのに、ウラヤマ。

22 :名無し:2007/09/28(金) 21:48:33 ID:pALUvmrj
   ____
         /      ⊂)
       / ─    ─ ⊂)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  (●)  (●)  ⊂)  /  
    /|     (__人__)    | <    クソスレ終了  /  \____` ⌒´    /   \  
 (               \      \___________
  \_ |           \ 
   (_) ̄ ̄\    /   |
    ) ししし |\ /   /
    (_⊃\   \  /  
     /   \    / 


23 :名無:2007/10/02(火) 21:30:37 ID:aU7vbBPW
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

24 :悔い改めよ:2007/10/04(木) 22:21:54 ID:sbjR3QAj
何故、このような掲示板にめっけもんのスレが立ったのかよく考えろ、おまえらの客・生産者への態度に問題があるからだ。特に責任者数名だ。客商売にかかわる以上最低限のマナー・常識を身につけろ。脳狂感覚で傲慢な態度でいるとツマラン事を書き込まれるんだぞ。

25 :悔い改めよ:2007/10/14(日) 18:29:20 ID:12QsCQij
そういえば最近、押尾学って見かけないよなあ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)