5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和光ケミカル(ワコーズ)ってこうだ2

1 :ワコーズだから:2007/08/29(水) 23:28:36 ID:4JgjXFWA
営業マンのみなさん、売上げあがってまっかぁー。
儲かってまっかぁー。
生活できてまっかぁー。
みなさんの売上げが落ちても、会社は儲かってまっせー。


2 :車屋:2007/08/31(金) 00:10:51 ID:rChqqjbK
茂木氏ね!

3 :もてちん:2007/08/31(金) 22:07:58 ID:rHoLPuxQ
はいはい、よいしょしまくりぃーで、
そのうち上司蹴落として、
のぼりつめてにっこり・・・。
あー、ゴルフしてぇ

4 :売上げぇ:2007/09/08(土) 22:49:12 ID:oUkArkIp
ん〜、コムスンとミートホープを足して2で割った感じのよい会社です。
自分じゃ悪いとわかってても上司に言われたらなんでもしちゃいますよ。
やばいと思って会社辞めればいいけどやめられない。そんな会社ですよ。
所長のほとんどが会社にしがみつき状態で、はっきりいって信用できません。
今は良い先輩たちもいつかああなってしまうのかと思うと、やりきれないですね。

5 :名無しさん:2007/09/12(水) 16:10:55 ID:GD9KirJc
どこも同じだな・・・

6 ::2007/09/14(金) 04:58:45 ID:WCxqPY0B
4CR

7 :アホーズ:2007/09/14(金) 21:58:43 ID:7gQ60y4z
S-FVってどうなのですか?

8 :笑ったせーるすマン:2007/09/16(日) 14:38:15 ID:KIIvEtI9
悪かぁないよ。
ふつー。

9 :774:2007/09/16(日) 22:08:27 ID:0wFrtNZg
商品は別として、この会社ってさぁ〜北○○みたいな会社だよ。
職安の紹介で入社したら、情報は嘘ばっかだし。
まともな生活出来ないから辞める、と言ったら所長の態度がいきなり急変!
暴力まで受けるしさ‥(泣)
辞めた今だから言える!悪夢だった!!
某、有名人材派遣会社以上のピンハネといい、○査が入らないのが不思議でしょうがない‥


10 :同情はするよ:2007/09/17(月) 10:33:26 ID:dnrycdfq
そんなひどい会社なら辞めりゃ良いじゃん、簡単な事じゃん(^_^;)
本当は、学歴無い、経験無い、コネすら無いんだろ?
転職できない負け犬なあなたには合ってんじゃない?
人生の負け犬は負け犬として、贅沢言わずにせっせと
勝ち組の為に働きなよぉ
同情だけはしてあげるからさ(;O;)

11 :あほか:2007/09/20(木) 02:33:12 ID:WRrd4C0P
ワコーは学歴無い、経験無い、コネはあろーがなかろーが、誰だって入れるよ。
だいたい、所長含めてまともな学歴あるやついねーだろ。
まぁ、問題は学歴じゃあないと思うけどね。
できるやつはできるし、できねーやつはできない。それだけ。
ただ、そんなひどい会社なら辞めりゃ良いじゃんって言ってるけど、
774さんはもう辞めてんだろ。文章読めない【同情するよ】さんに
俺は同情するよ(^_^;) 。かわいそーに。
お前、勝ち組気取りだけど、どっかのアホな所長か?
それともどっかの馬鹿な主任クラスか?
まさか、ただの営業マンが勝ち組は気取らねーよな。
じゃぁ、オベッカ使って生きてる上層部の金魚の糞か?
いずれにしてもワコーはふつーの会社じゃねーよ。
普通の人はやめたほうが正解だね。
営業マンは歩合制で、売上あげて稼げるやつは面白いから、
稼げるだけ稼いだらさっさとおさらばした方が身のため世のためだーね。




12 :同情はするよ:2007/09/20(木) 21:47:50 ID:TEHs5OnU
>【あほか】
来た来た、釣られて来たね。負け組み代表君だね。ろくに金も稼げず、
働き通しで辛いだろうね、愚痴りたい気持ちもわかるよ(;_:)
君は、ワコーでさせ使い物にならないんだね。なんでそんな人生になっ
ちゃったんだろうね?人生、やり直せたら良いのにね。痛いなぁ・・・
そんな負け犬な【あほか】君にも、同情はしてあげるよ(;O;)


13 :同情はするよ:2007/09/21(金) 00:12:27 ID:/7XCXSXR
あれ〜、負け犬どもが釣れて来ないなぁ・・・入れ食いだと思ったんだけどなぁ
(^_^;)
この会社の負け犬、からかうの面白いんだけど反応悪いなぁ・・・
俺に同情してもらいたくないのかなぁ・・・
中小企業の負け犬からかってストレス解消したいのに、誰か噛み付いて
おいでよ、ワンワンってさ(ToT)

14 :同情はするよ:2007/09/21(金) 00:33:00 ID:/7XCXSXR
つまんねぇな・・・
この会社のダメ社員はもう寝てるのか???
まぁ、俺たち勝ち組の大会社に、はいつくばって機嫌とって生きて
行くしかない中小企業の会社のそれもダメ社員だモンナ。
明日も、せいぜい頑張って、売り歩いてな。どうせ売れないだ
ろうけど・・・
涙流して、三回、回ってワンワン吠えたら、ちょっとぐらい
買ってやっても良いぜ。それがお前たち負け組社員の生きる道
だろ?
もうちょっと釣れるかと思ったけど、しかたないから、ほかの
中小企業のダメ社員からかいに行くとするか・・・
この程度の中小企業で負け犬になるクズにホント同情するぜ(;O;)
悔しかったら、東証1部上場企業に再就職してみなよ
絶対に無理だからさ、永遠に、俺たちに追いつけないからさ。
あっ、ごめん!この程度の会社のクズは、東証って言葉すら
知らないんだったよね(^_^;)
たまには、新聞読めよ・・・ああ、ほんと人生終わってる奴らに
同情するぜ・・・



15 :同情2:2007/09/22(土) 01:13:25 ID:/lS141Af
確かにねぇ〜、ここの会社は上から下まで負け犬のカタマリだね。
でも、俺達勝ち組の大会社って言ってる奴にも『ぷっ』って感じ。
馬鹿は馬鹿を呼ぶねぇ。
あほらし〜。

16 :アホーズ:2007/09/24(月) 01:27:43 ID:A+ZHNzlU
ワコーズ辞めて再就職できますか?
年齢 33歳
資格 浸透潤滑士

17 :アホーズ:2007/09/25(火) 20:29:52 ID:tFiIWeLn
宗教法人亜法ケミカル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)