5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安値に朝鮮】ヤマダ電機(層化系)【増殖中】

1 :ダイ作ソー価:2007/08/30(木) 03:44:51 ID:gPv02wgR
店員てみんなソーなの?
急に増えてるのはソー言うチカラのおかげ?

2 :荒瀬:2007/08/31(金) 06:18:59 ID:+0FwACf+
ダイソーはソーだと聞いた事あるが、ヤマダ電気は聞いた事ないな〜

なんでそう思った?

3 ::2007/09/05(水) 04:38:39 ID:xsRtfVqP
ダイソーとヤマダってセットなこと多いよ

4 :めこ:2007/09/08(土) 01:13:04 ID:ei/MwKpE
売り上げは学会運営資金に流れてます?

5 :_:2007/09/08(土) 01:35:10 ID:aVUX44lC
ダイソーが層化だと思ってる都市伝説に振り回される馬鹿多すぎw

6 :おい:2007/09/09(日) 00:29:31 ID:QqUqr+oo
実話ですけど?

7 :_:2007/09/09(日) 03:11:45 ID:fK04qZ32
>>6
どうせ大作 創価だと思ってるんだろw
ダイソー創業当時に大作がどの位置にいたのか調べりゃお前の無知はすぐにばれるよw

8 :名無しさん:2007/09/12(水) 15:12:45 ID:GD9KirJc
山田って名前でわかるだろ?

9 :山田:2007/09/12(水) 17:13:55 ID:7hhif0ND
ぱぱぱぱらぱぱ〜

ヤマーダ全然安くない〜
ポイント引いても余所より高い
でんでん電機は余所の店

いまーだまだまだ待たされる〜
売り場に店員沢山いるのに
れ・れ・レジには人いない〜

ヤマーダ電機

10 :うんこ:2007/09/15(土) 20:46:01 ID:hyKZFyvB
色も層化っぽいしな。

11 :ヤマダ:2007/09/19(水) 05:33:16 ID:EniyohqA
ヤマダ 館林店の店員やる気皆無な奴いた。客が質問したら売ろうとして相談に乗るのが普通だよな ただの立ちんぼを雇ってんのか?これからはコジマにする!

12 ::2007/09/22(土) 10:12:06 ID:f2RmGQph
オイオイ、平日10時30分土日10時15分開店なんて遅すぎるよ!
ジョーシンなんて土日は9時00分開店だよ!
やる気あんの?

13 :コジマ:2007/09/23(日) 21:17:19 ID:Mx7g431B
>>11
コジマはやめれ。

14 :っr:2007/09/24(月) 04:04:11 ID:IqKHyJee
>>7
こないだ久本がテレビでダイソーがって言ってた、テメエよ

15 :創価嫌い:2007/09/24(月) 11:50:37 ID:k9z1Vywt
ヤマダ・ドンキホーテ が創価なら
上戸彩を看板においたソフトバンクは完全創価。もちろん上戸彩も。
ヤマダ電機はソフトバンクをやたらと販売アピールし
ドンキホーテはソフトバンクだけを置いて売りに出してた

ドンキホーテとダイソーは創価のオリエンタルランド(ディズニー系)を置いて宣伝しまくり。
ドンキホーテの姉妹店であろうとされるびっくりドンキーもディズニー系を置いて宣伝アピールしている

一方、創価でない会社にはやたらとディズニーでアピールしていないのが特徴。
最近では所々でソフトバンクだけを押してるマスコミも創価=朝鮮系



16 :s:2007/10/05(金) 22:10:47 ID:N9trJJS4
幹部は学会員

17 :品川区民:2007/10/09(火) 01:22:28 ID:OemgKtWE
大井町にヤマダ電機ができるって本当?

18 :s:2007/10/11(木) 02:31:00 ID:OGO8dTc2
ないそよ

19 :元S:2007/10/21(日) 11:38:41 ID:IPAIChX/
副社長兄弟は学会員
兄が創価大卒
弟は第一経済大中退

20 :名無し:2007/10/31(水) 19:40:31 ID:LOJrUBQ/
くわしく

21 :求人情報:2007/10/31(水) 21:37:00 ID:TOrLjMnZ
[応募資格]高卒以上18〜27歳位までの方
※未経験者歓迎です。一からお教えます
※電機・AV機器に興味のある方、パソコン触れる方、好きな方歓迎。

http://www.yamadadenki.jp/yamaden/recuruit.html

22 :名無し:2007/11/06(火) 00:44:35 ID:vYBiVKcO
公取委しっかり見てろYO

23 :名無し:2007/11/09(金) 03:17:48 ID:gc+HSH2O
リサイクル横から横へ流し

24 :名無し:2007/11/09(金) 13:23:57 ID:CyGu2aEx
社員じゃなくて某企業から委託された身で某店で働いてるけど
あの中に創価の人間が何人居るのかと考えるだけでゾッとする

秋葉に新店なんかイラネ。ヤマダの長はマジ頭に蛆湧いてる

25 :nanasi:2007/11/09(金) 13:42:29 ID:0+d5XV00
■ネトヲチ板にスレが立ってる、ヤマダの契約社員のコミュ■
苺大福様 神発言日記 2007年09月13日22:19
あほんだらあ!! 何がブレスレットじゃ。
こりゃ“魔除け”の“水晶の数珠”じゃドアホーーーーー!!
なら耳にチャラチャラつけてる女社員どもはどうなんじゃい。
なんか言えよ。このタコどもめが。死ね。
「あらーそうなんですか。知りませんでした?
“数珠”なんですよこれ、“水晶”の」
とワザと言ってやった。長袖にしたらまた付けたるわ。

苺大福様 神発言日記  「コ〜〜〜ジマ!(お日様マーク)」 2007年10月17日10:41
コジマ主要7店舗一斉立ち入り
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=317772&media_id=2
これでコジマが不祥事起こしたらヤ●ダが勢いに乗ってしまう。(乗ってほしくないのか)
明日新しい派遣の人が来るらしい。明後日は結果をききに病院へ。
昨日からめっきり涼しく…いや寒くなりました

■自ら晒してる顔の画像はこちら■
http://image.blog.livedoor.jp/biglucky712/imgs/b/1/b149f640-s.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/biglucky712/imgs/4/a/4a32b3bf-s.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/biglucky712/imgs/e/9/e9cd95a1.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/biglucky712/imgs/e/d/edc00701.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/biglucky712/imgs/f/4/f4d49e6e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/biglucky712/imgs/a/5/a5f77834.jpg




26 :名無し:2007/11/13(火) 21:33:23 ID:u57b0wML
ウヒョ〜

27 :電気:2007/11/13(火) 22:34:28 ID:xXBZvnji
チョンかよw
そうだと思ってた。
で祖国に軍事転用可能な部品をどれくらい?
コリアンにどれくらい、ノウハウ横流ししてるの?

28 :s:2007/11/17(土) 21:32:25 ID:ZBA7wqUO
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1192002214/727-

727 名前:マコロン ◆SaAazqeW7w 本日のレス 投稿日:2007/11/17(土) 18:38:22 NN7aRn9t
>>725
俺の正体がバレバレになるからかなりボカスが、
山駄社長(創業者)と俺の親父は一時期一緒にいた事がある。
社長(会長?)の娘はレ○ッカのノン○らしい。
売上が高い理由は人を他社より多めに雇い、
顧客満足度を高めているからと聞いている。
値引きより人の魅力で売っているってことだろう。

29 :名無しさん:2007/11/19(月) 10:25:12 ID:NoHs8iru
幹部は学会員 ???

30 :アルバイト:2007/11/21(水) 20:45:03 ID:vyLjXq1N
重量家電運搬で780円(時給)は安すぎ? 邪魔田社長!

31 ::2007/11/23(金) 01:15:37 ID:M7+sKnD2
大井町って店員多過ぎ、PC見てたら、ため口接客してくるし、うざい。

32 :創価嫌い:2007/11/23(金) 02:35:33 ID:a9RT0c+U
ヤマダはやたらとソフトバンク携帯を押してくるが…

33 :名前無し:2007/11/28(水) 03:18:54 ID:FfHv11zt
なんかこの間ソフトバンクがえらい興奮してヤマダの社員全員にソフトバンク持たせる計画が出てるって言ってたぞ。

34 :7743:2007/11/29(木) 12:29:30 ID:VrabnuiB
あの機智該BGMで、経営幹部の脳味噌の程度が明確

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)