5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白川 年彦 31歳

1 :幼馴染:2007/09/01(土) 22:03:47 ID:RlODHAE0
この情報ください!
生まれは大分出身で 色黒でガッチリ系
何でもいいんで情報お願いします

2 :名無し:2007/09/01(土) 22:27:56 ID:CAeXVGdh
としひこ万歳

3 :瀬戸のてっちゃん:2007/09/01(土) 22:27:58 ID:gNggrihS
>>1
 あと14日で、財産が破綻するが、ここまで来ると、どこでもいいから、
就労しないと、非常にまずい。しかし、問題は、意志の疎通である。
会話をするのに、ゼスチャーをしてくるような会社には、就職できない。
 とにかく、月収10万円でもいいから、どこかに就職しないと、極めてまずい。
 といって、栄養失調で、体が動かないから、肉体労働は無理だ。
 じゃあ、どこに就職したらいいんだ?


4 :幼馴染:2007/09/02(日) 21:46:48 ID:QJJX3M/C
あの人、車何乗ってんの?

5 :幼馴染:2007/09/04(火) 00:04:49 ID:fCnnghvh
年彦さん31歳  を、探してます。
音信不通に、なってしまい、とても心配です。
情報、御願いします。

6 :豊後竹田のてっちゃん:2007/09/08(土) 00:19:55 ID:e8mWlMkB
大分のクソスレ多し
厳重に注意いたす

7 :名無し:2007/09/08(土) 08:49:37 ID:J9FIyPsR
ふるやまともこを探せも宜しく( ̄○ ̄;)

8 :名無しさん:2007/09/09(日) 22:59:39 ID:edn5Jfco
見たよ。昨日うんこしてた。




9 :名無しさん:2007/09/12(水) 15:23:45 ID:GD9KirJc
俺はそんな人物知らん

10 :白川:2007/09/13(木) 02:08:20 ID:X/04PyNt
僕を探さないで下さい。今まで有難う。そしてさようなら

11 :瀬戸のてっちゃえ:2007/09/14(金) 01:52:27 ID:dKmoeRn+
白川勝彦の息子ですか?

12 :地蔵河原作左衛門:2007/09/16(日) 11:39:05 ID:rO2rXpEY
ライバルのペットの亀を握り潰すわ、傷口をホッチキスで留めるわ、使用人の耳を引きちぎって食うわ、残虐行為してる奴か。
それは白川ユダか(コミックボンボンに20年位前連載していた漫画「はじけて!ザック」知ってる?)。

13 :白川公園:2007/09/19(水) 21:28:30 ID:WNMkTPt9
今までくだらないこと書き込んでだ餓鬼度も
ここで謝罪せいよ。まじで死ねや。

14 ::2007/09/20(木) 03:55:36 ID:bNQcUjM6
謝罪だけではすまないだろ?

15 :四つ又さん:2007/09/23(日) 20:03:08 ID:x2jiWd47
>>14
どうしても、語るに落ちますね!
あなたの主張どおりで有れば!
多いに議論をさせたら良いではないです。
あなたも多いに意見を述べたらどうですか?
言うことが矛盾だらけなのですよ!

16 :白川負彦:2007/09/27(木) 20:10:14 ID:NMlfiRfl
いかにも情けなさそうな
名前だな

17 :名無しさん:2007/10/01(月) 20:58:30 ID:PK2+E51O
TINPOのサイズは


18 :瀬戸のてっちゃん:2007/10/08(月) 23:48:30 ID:3LMSTKgk
私が大分にある白川宅に訪れたのはちょうど去年の年末。
タクシーの運転手に『つまらないから絶対行くな』と念を押されたんですけど、
街中にある「白川俊彦在宅中」の看板に惹かれて行ってしまいました。
行くと、ちゃんと白川の両親がいたので感動しましたよ。サインをもらってから
中にある子供部屋に入るとなんと白川年彦さんがいたんです!

すると、年彦さんは驚きの発言をするではないか!
早速写真を撮ってもらおうと声をかけると快諾してくれて「どちらからこられたんですか?」
「お疲れではないですか?」と無愛想の彼からは想像のできない言葉が飛び出してきて、
とても気遣いが感じられました。
嘘みたいな話だけど、全部作り話。

19 :名無しさん:2007/10/09(火) 17:25:03 ID:hWj4BATW
実名で書込むのはおかしいのでは?削除してあげて。

20 :age:2007/10/16(火) 07:24:41 ID:YlbermCl
逮捕

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)