5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校の家庭科の先生(ブス)が児童を押し倒した

1 :(=_=)ヒッキーでは無い:2007/09/16(日) 03:03:32 ID:S+uollD6
先公が児童を押し倒したら体罰になるんでしょうか?この話は事実です

2 :(=_=):2007/09/16(日) 03:08:06 ID:S+uollD6
腕引っ張ったりした。

3 :名無し:2007/09/16(日) 04:30:21 ID:UGl+7EOH
ちょっと、押し倒したからってウダウダ言ってんじゃねーよ、ガキ。

これだから、今の日本のガキは甘えるんだ。俺たちの時代はビンタされたり蹴られたりされたんだ。何が体罰だ。どうせ何か、言われたからって反抗したんだろ?なんでもかんでも体罰体罰言ってんじゃねー。それなら、端っから言うこと聞け。


って先生言ってたよ。

4 :(=_=):2007/09/16(日) 23:02:24 ID:S+uollD6
しかも児童の上にまたがってたぞ!そのあとそいつ顔真っ青だったし。やばくね? 

5 :1で〜す♪:2007/09/17(月) 00:25:55 ID:gHANdikq
そして自分のマンコ、生徒に舐めさせたりしたんだ!
そのまま強制69!
毎日だよ!

6 ::2007/09/17(月) 06:50:54 ID:mEZ9grFJ
その程度でなんだよ。
工業高校では教師のビンタで鼓膜が
破られる事ぐらい普通だぜ。


7 :山下に:2007/09/17(月) 15:00:20 ID:MDp7JGdA
私は角材で頭ぶん殴られて流血しましたよ。


8 :ゴリラ13体育教師:2007/09/17(月) 17:00:33 ID:UD+RI+Ja
星槎国際高等学校

9 :名無し:2007/09/18(火) 00:13:51 ID:OTocowSV
なんでやり返さん?

10 :眠い:2007/09/18(火) 00:34:32 ID:OTocowSV
>>7
そういえば山下にDVD借りて返してねーわ。気付かせてくれてありがとな。


11 :POPEYE:2007/09/18(火) 19:13:54 ID:A7JZCnPi
水産高校では大平洋のど真ん中に突き落とされる事ぐらい
当たり前だぜ。ちなみにサメだらけだよ。

12 :AV監督:2007/09/19(水) 00:31:36 ID:1Jmjryaj
>>11
そうですか。じゃあ射精してください。

13 ::2007/10/04(木) 21:36:09 ID:Sc6AZe3b
許さん

14 :こわい:2007/10/08(月) 21:56:23 ID:wzjATgqs
水産高校ってそういうおそろしい高校なの???

15 :もっと:2007/10/23(火) 01:59:13 ID:M6L2Tx95
くわしく

16 :名無し:2007/10/31(水) 13:28:57 ID:WXBaIkB9
もっとくわしく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)