5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中小】スレ立てるまでもない企業の裏事情【歓迎】

1 :名もない企業:2007/09/16(日) 06:06:16 ID:mu34EjgI
大企業ばかりに裏がある訳じゃない。
でも従業員の少ない中小じゃスレ立てても落ちるだけ。
という需要もあるかと思って立ててみました。
またーり進行でどぞー。

2 :名もない企業その2:2007/09/19(水) 21:49:48 ID:maFjcXFg
「ヤマ●カテク●フレッ●ス」ギザワロス

ttp://www.techno-frex.com

超零細企業のくせに、社長が作るサイト、センス悪すぎ(・∀・)アヒャ!!
しかも社員が稼いできた金を、ろくに働かない社長と専務(夫婦)が独り占めww
バカな社長サンはテレビでカラオケの演奏をギターでやってるらしーwwwww

6年前、社長は長年連れ添った妻に無理やり離婚届へのハンコをつかせ、
その足で愛人と共に、離婚届と入籍届を提出。
現在、N県H町(引越しオバサンで有名になった町)で、
社長と専務、専務の連れ子で幸せゴッコww

今の妻と一緒になるまで、16歳から54歳までの女性と5人交際。
16歳の子の処女を奪っちゃったけど、PS2を奪われたらしいww
しかも離婚する前だったというからオドロキwwww

そろそろ口やかましい今の妻に飽きてる頃だから、
大阪市F区周辺の女性に注意喚起いたします。
59才になってもヤリチンな山●俊●にご用心♪

3 :おっ:2007/09/20(木) 18:42:42 ID:l4b9NCHn
おいシマダヤ、最後の悪あがきか?売上げ激減じゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)