5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【告発】スカパーJSAT・SPC・JSAT【暴露】

1 :1:2007/09/16(日) 10:32:04 ID:vpuzNyfj
・このスレッドは、あくまでも「事実に基づく」告発・暴露を目的と
しています。
・なおこのスレッドでは、ID表示となっております。
(以下スカパー版での関連スレにおいては、スカパーに関する批判をする
とID非表示(ID???)の者(おそらく同一人物)によるクレームつぶし・
誹謗・中傷が横行しています。ID表示のこの板ではそのような心配はいり
ません)
・もちろん告発・暴露以外にも、消費者の苦情・クレームその他全般の
書き込みOKです。

2 :1:2007/09/16(日) 10:36:59 ID:vpuzNyfj
それでは以上を踏まえた上で、告発・暴露・苦情・クレームをご自由に
お楽しみ下さい。

関連スレ

AV機器板
【クレーム】スカパー チューナー【苦情】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/av/1189905266/1-100

スカパー板
スカパーのカスタマーセンターについて Rigel2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1149844589/501-600
スカパーに入って失敗したと思ってる人の数→
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1067791935/1-100
【理不尽】スカパーともめた人【極まりない】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1061267151/1-100
スカパーなんか見るな 見るな
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1015598387/101-200

3 :1:2007/09/16(日) 10:42:21 ID:vpuzNyfj
【日頃の】スカパーへの苦情スレ【うっぷん】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1067699338/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)