5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不二電機の裏事情

1 :川口:2007/09/29(土) 14:43:31 ID:Q1OQyinF
川口一義ってまだいるの?
東銀時代に暴行事件をおこして早期退職してもぐりこんでるけど、
子供は行沼、そんなに悪いことばっかりしてちゃ地獄行き確実だよ。
まあ、もう落っこちてるだろうけどな。

2 :matsuki:2007/09/29(土) 19:30:52 ID:Q1OQyinF
●比嘉聡・・・逮捕された下っ端、除籍済、集金係。被害者と仲が良かったが、いじめ怖さで裏切る、金欲しさでエスカレート
●別所けいすけ・・・下っ端2号除籍済
●堤翔吾・・・主犯格
●清水遼・・・野球部
●勝浦亮・・・主犯格、元野球部。後、バレー部に転向。肩があたっただけで相手を血まみれに…停学経験あり
●大西・・・被害者と同じクラス。別所と一緒に被害者葬儀に行く
●やませ・・・主犯格
●柴田・・・被害者の隣のクラス。別所と一緒に被害者葬儀に行く
●山川翔平・・・元アメフト部、アメフトmixiあり
●別所・・・同級生、主犯格、勝浦と共に被害者を脅し、大金をせしめる、停学経験あり
●入江・・・以下、同文
●宮脇・・・被害者の隣の文系クラス。移動教室などで空になった教室にて生徒の財布から金などを盗む窃盗常習犯、停学経験あり
●山川 翔平
現住所:兵庫県神戸市
誕生日:08月07日
血液型:A型
出身地:東京都練馬区
所 属:滝川高校アメフト部OB




3 :池沼:2007/09/30(日) 13:37:19 ID:eQcfsCa7
川口池沼 川口一義@不二電機 池沼子

4 :池沼:2007/09/30(日) 13:38:09 ID:eQcfsCa7
小野水明に住んでたはずです。

5 :池沼:2007/09/30(日) 13:39:55 ID:eQcfsCa7
総会対策必要だね

6 :たまき:2007/10/01(月) 12:12:48 ID:RtZdWMnd
池沼のハクチね。大変だ。川口も。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)