5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉・安倍路線継承者福田康夫スレ

1 :黒い翼:2007/10/01(月) 17:27:33 ID:IwB4JZAk
 グローバルなドンブリ勘定で殺人を容認し、不正で得た利ざやを守る盗人に追い銭政策
を強行した小泉、安倍の路線を継承することを所信表明演説において醜態として晒し、見
事に国民からの「信」を失い、犯罪人からの「信」を得た福田康夫新首相のスレッドです。
 根本問題、重大問題を全て放置し、または問題処理をするとの機運だけを高めて時間稼
ぎをし、犯罪者に甘味を与える路線をまっしぐらに突き進み、国民にはTVメディアを中心に脱談合の構造改革だとアピールする姿は見苦しいの一言に尽きました。
今回、またもや所信表明演説において、安倍が示した「規範意識」という言葉からも
一歩後退し、「電磁波犯罪など、これまで目を向けて来なかった問題からも目を背けず・・・
云々」といった鶴の一言を欠いたため、総裁選で述べた「時間稼ぎをしていれば良いとい
うものではない。」という言葉を早くも自分自身で打ち消してしまった始末。
 せいぜいTVメディアを中心とする濡れ衣批判に苦しんで頂き、冤罪と自爆テロの脅威
を経験で学んで頂きましょう。 実務経験「年数」を積み重ねられるじゃないですか。笑

 なお、不正、注目すべき記事は、ここに貼り付けて一元化をしましょう。
 裏事情板らしく(?笑)、電磁波犯罪絡みの記事の一元化ということでも結構。苦笑
 以前の安倍晋三スレに貼って頂いた、某自動車メーカーの技術者の自殺関連記事、電
磁波犯罪による犯罪の隠蔽が絡んだ耐震偽装事件関連の記事など、大歓迎です。

2 :黒い翼:2007/10/01(月) 17:28:21 ID:IwB4JZAk
 はぁ。 =3

3 :黒い翼:2007/10/02(火) 01:58:08 ID:mrMBKDvv
キチガイ晒され中です。笑
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1187873560/l50

4 :黒い翼:2007/10/02(火) 18:56:48 ID:IZGAnV+K
-参照過去スレ-

小泉純一郎[鮫島]
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1150984162/
小泉純一郎路線継承者安倍晋三スレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1164326352/
小泉純一郎路線継承者安倍晋三スレU
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1177442914/


>>3
 また汚しに来たか。笑

5 :小沢イチロー:2007/10/02(火) 21:43:18 ID:hou4kDIP
賞味期限切れ内閣w

6 :黒い翼:2007/10/02(火) 23:01:22 ID:mrMBKDvv
汚れているのはこの卑しき在日朝鮮人、中谷です。笑

7 :黒い翼:2007/10/02(火) 23:05:52 ID:mrMBKDvv
あっ、そうそう。
翼システムっていう三流ポンコツ会社も無能でクビになったのよん。
だから延々○年間も私怨で書込み続けてんの。
だってニートだもん。
dat落ちしたスレはってバカでしょ。
だって低学歴だもん 笑

8 :黒い翼:2007/10/02(火) 23:08:19 ID:mrMBKDvv
あっ、そうそう。
dat落ち意味も最近わかったのよ〜ん。
それまで「陰謀でスレが落とされた」とほざいて叩かれてやっと気づいたのよ〜ん。
だって低学歴だもん 笑

9 :黒い翼:2007/10/02(火) 23:11:59 ID:mrMBKDvv
バカチョンの生き様を宜しく。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1187873560/l50

10 :黒い翼:2007/10/02(火) 23:28:01 ID:IZGAnV+K
 司法と命( ID:mrMBKDvv)
 http://ww7.enjoy.ne.jp/~j.depp.seven/newss/newss.html

11 :黒い翼:2007/10/02(火) 23:37:04 ID:mrMBKDvv
あっ、そうそう。
小生、卑しき在日朝鮮塵ですから、
世の中の恨み辛みを書きなぐらないと生きていけんのですわ 苦笑。

私をクビにした翼は元より、オリンパスにオムロンに楽天。
落第になった立命館一部法学部。
身の程知らずに脚を踏み入れた司法試験でお世話になった伊藤塾にWアカデミー京都校。
在日として虐げられてきた日本政府、小泉スレ
叩くネタは無尽蔵。

そう。それが私、中谷肛門。笑

12 :黒い翼:2007/10/02(火) 23:40:05 ID:mrMBKDvv
ちなみに択一模擬では至上稀にみる最低点数をとり、
今でもチューター間の語り草になっているらしいよ。笑
詳しくは
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1187873560/l50

13 :黒い翼:2007/10/02(火) 23:45:09 ID:mrMBKDvv
ここでも合格した仲間を妬んでますが。
最後にやられていますが...笑
http://study.milkcafe.net/test/read.cgi/tatumi/1057882916/

14 :白い翼:2007/10/02(火) 23:50:17 ID:hou4kDIP
黒い翼さん、
あなた友達いる?
寂しいんだ。
ちょっと変わってるね。


15 :ああ無情:2007/10/03(水) 00:24:51 ID:tXycRKDd
何をやっても駄目な奴って...
人生不公平だよなw

16 :黒い翼:2007/10/03(水) 07:13:48 ID:LW1cCWBO
-今度は福田の悪口(そろそろ気付け2チャンネル風)lol-

 安倍政権が短命に終わった最大の原因が、「規範意識」という勝ち組気取りの集団暴徒に
最大限遠慮した言葉の有言不実行であったにも拘わらず、それを踏まえることのない所信表
明演説にて船出をした福田政権。

 座して聞いていたものの、犯罪に手を出さなかった武力を持たない規範意識に長けた者を
「弱者」呼ばわりし、M&Aバブル下での殺人容認ムードの波に乗って不正の利ざやを得た者
の身の保身を助ける始末で、途中でサイトを閉じようかと思った程であった。 学校でも企業で
も、「学校での成績と社会での成績はイコールではない」というコピーを悪用した、徒党を組ん
での序列付け、他人(組織では上位の者)の弱みとなりそうな情報収集に終始ということが横
行し、全体としては「成長戦略」という言葉とは裏腹に国力が衰退しているのだから・・・。

 一つ思い出してみると、小泉政権時代の2006年1月の通常国会。 行き詰った80年代バブル
を梶山静六氏の後見の下で止めた元大蔵大臣、元内閣総理大臣橋本龍太郎氏の息子である
橋本岳が、ホラエモンに象徴される拍手喝采主義(M&Aバブルを支えたマジックワードで人の
気持ちをキャンペーン的に釣る多数決主義の手法)の異様な気運が国会議場を包む中、井脇
ノブ子氏と共にスタンディングオベーションで総理大臣であった小泉の演説に応じていた。 そ
の中にあって、目を閉じ、憮然とした表情で腕組みをし、拍手喝采主義の裏で起こっている殺
人容認ムードに毅然として反対する姿勢を衆議院TVで見た私は、福田氏の支持者であった。
その男が総理大臣になると知って大いに期待を抱いた。 「この男ならばやってくれるのではな
いか」と。

17 :黒い翼:2007/10/03(水) 07:15:23 ID:LW1cCWBO
 ところが、ライブドア以上の罪を犯していながら処罰が軽いと評判の日興コーディアル証券に
代表される金融会社、法務省、総務省などの官庁に人脈を張り官民交流に胸を躍らせるオムロ
ン、オリンパス、そして「過去最高(益)、タタキ、サンズイ、火事泥棒」と詠われるトヨタに代表され
る経団連、自業自得でありながら都合の悪いところはアメリカ名義を用いてゼニ儲けをした結果、
給油活動などに付いても義理立てをしなければ報復的自衛行為の脅威に晒される石油会社等か
ら、責任回避、転嫁という利益誘導のための多大なる圧力を受けたためか、所信表明演説では
電磁波犯罪を含めた不正手段による勝ち組気取りに歯止めをかけるための「規範意識」を聞き手
に抱かせる言葉は何一つ聞かれず、皆をがっかりさせた。 「盗人に追い銭」をゆるさない違法没
収の発想どころか、不正の抑止が重要である旨の一言すら聞かれなかった。

 付け加えると、自由と責任ではなく「自立と共生」という殺人容認のためのマジックワードの連呼
は、「改革はまだやるんですか?」という意図のこもった記者の質問に「やりますよ。」との議員の
返答にも具現されている。 アメリカからのスーパー301条の導入に待ったを認めさせた日本の言
い分の一つとして、玉虫(マジックワード主義、カメレオン路線と同義)を止めるという理由があった
ことなど、すっかり忘れ去られ、イスラム諸国を中心とする紛争の対処に追われるアメリカの弱み
に付け込んだJapの驕りの嘲笑でしかないと言う他はない。

 遂には、タイミングを見計らった様に、三井住友銀行の頭取から郵便会社に付いて「コンプライア
ンスが達成されつつある」などと、タイタニック路線のキャプテン(翼)ことオリンパスグループ翼シス
テム鰍ェ、法務部従業員の中途採用募集広告で用いた嘘八百のマジックワードをTVでアピール
する始末。
                                                            続く

18 :黒い翼:2007/10/03(水) 07:44:35 ID:LW1cCWBO
 インフレーションの作出によるデフレ脱却、税収増の話に目を向けても、石油価格の上昇に便乗した
値上げによる強引なインフレーション作出と、国家公務員給与に象徴されるスズメの涙のベースアップ
を日本国全体に押し及ぼし、構造改革の恩恵を皆が受けたのだと身勝手に決め付け、消費税増税を
正当化しようとする点も何一つ変わっていない。

 手を変え、品を変えて人の気持ちを釣ろうとするものの、歳出削減、プライマリーバランス良化をアピ
ールするものの、暴力団に見返りと共に要望を出す場合はそれとして、公安調査費など犯罪手段に悪
用される様な不正な資金に付いての予算歳出削減にも手付かずな点も、オウム事件で公安の存在価
値をアピールすることで問題を払拭した90年代と何も変わっていない。

 いわゆる集団ストーカーや電磁波犯罪を用いた武力を用い、犯罪の告発など、無能力主義のJapにと
って都合の悪い情報を統制する戦後レジームの手法は(新聞記者にでも聞いてたもれ。笑)、最近示さ
れるところでもリクルート事件や耐震偽造事件を見れば一目瞭然で、皆、精神病扱いや訴訟強盗による
社会的地位と経済的基盤の喪失を恐れて何も言えない状況におかれたままとなっている。

19 :黒い翼:2007/10/03(水) 07:45:45 ID:LW1cCWBO
 名ばかりの構造改革は、制度構築面では上記に示した様な重大問題がないものとして法整備を行ない、
実際の運用面では重大問題の影響を十二分に受けた効果として現われるため、官と呼ばれるに相応しい
者が法案等制度作成の任にあたっても、企図された成果がなかなか上がらず、それにも拘らず手柄をアピ
ールしなければ選挙に勝てないために誤魔化しを延々と続ける羽目になる。 内閣が変わっても、前の内
閣までに集積されたドロを引き継ぐために、生半可な「抜本的」では済まされない事態を招いている事に誰
も気付いていない。

 以上の様に、根本問題には手付かずのまま、また、手を付ける気はないと黙示に示しながら、マジック
ワードで「時を稼ごうとする様」は、散々バカ呼ばわりされた安倍晋三を自らの言動によって下回るもので、
とてもではないが「信」じるには値せず、同じく電磁波犯罪の問題の隠蔽を図っているTV朝日のおもちゃと
なりながら、ガチンコの、または「ナンバーワンになるまではぁネッ♪」という伊藤真の教育を受けた?小沢
民主党の政権奪取の脅威に怯えながらの政権運営となるのであろう。

                                                                オソマツw

20 :白い翼:2007/10/03(水) 11:34:13 ID:YgRDxGAF
黒い翼さん、
あなた在日だから、選挙権ないし、家が貧乏だから、ここにウダウダ書くんだ。











だったら、とっととチョソンに帰れ!

21 :名無しさん:2007/10/03(水) 12:46:25 ID:nHaCBl8K
日本はアメリカ(ユダヤ帝国)の植民地である 未来の人生は自分で決めろ!
小泉・竹中改革で日本経済がおかしくなってる事も知ってるだろ!

☆ユダヤの基本政策
・金融による経済支配
・マスコミによる情報支配
・民主制による政治支配
なぜユダヤが世界に民主制を広めたいのかと言えば、 経済と報道を握っているユダヤ人にとって、
民主制は自分達の意のままに政治を操れる制度からです。
また、思想哲学の分野で、自分達に都合の良い思想を広めるのもユダヤの常套手段です。ダーウィ
ン、マルクス、ニーチェは、彼らが近代に人類をペテンにかける為に作り出した、代表的なものです。
☆ユダヤの目標
・世界統一政府 (ワン・ワールド) 世界新秩序 (ニューワールドオーダー)
・世界人口の削減 (63億人 → 10億人)
・人類の家畜化
世界政府を作り、人類を家畜として使用するのがユダヤ人の最終目標です。グローバリズムという
のは、そのための準備段階でしかありません。
また、限りある資源をユダヤ人が有効に使うために、無駄な人口を減らす計画があります。エイズ
ウイルスや、鳥インフルエンザは、彼らが人口削減用に作り出した人口ウイルスです。 戦争もしたいです。
例→ヒットラーはユダヤ人だった。ヒットラーは南米に逃れて最近まで生きていた!
http://video.google.com/videoplay?docid=-8249834850366562921&total=100&start=10&num=10&so=0&type=t100_jpn&plindex=14
例→世界の構造(ユダヤの構造)を、わずか50数分で暴き出し衝撃のデビュー。
http://video.google.com/videoplay?docid=3665838519268605080&total=100&start=0&num=10&so=0&type=t100_jpn&plindex=4

22 :黒い翼:2007/10/03(水) 19:09:33 ID:tXycRKDd
あっ、そうそう。
小生、卑しき在日朝鮮塵ですから、
世の中の恨み辛みを書きなぐらないと生きていけんのですわ 苦笑。

私をクビにした翼は元より、オリンパスにオムロンに楽天。
落第になった立命館一部法学部。
身の程知らずに脚を踏み入れた司法試験でお世話になった伊藤塾にWアカデミー京都校。
在日として虐げられてきた日本政府、小泉スレ
叩くネタは無尽蔵。

そう。それが私、中谷肛門。笑


23 :黒い翼:2007/10/03(水) 19:10:29 ID:tXycRKDd
ちなみに2000年の択一模擬では至上稀にみる最低点数をとり、
今でもチューター間の語り草になっているらしいよ。笑
詳しくは
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1187873560/l50


24 :黒い翼:2007/10/03(水) 19:13:20 ID:tXycRKDd
かつて机を並べた者(今は某ロースクールの講師)に対して、妬みの書込み。
しかし最後に晒されていますが...笑
http://study.milkcafe.net/test/read.cgi/tatumi/1057882916/

25 :白い翼:2007/10/03(水) 19:18:38 ID:YgRDxGAF
黒い翼



あなた馬鹿?

26 :白い翼:2007/10/03(水) 19:30:50 ID:YgRDxGAF
黒い翼さん
オリンパスと楽天とか就職活動したけど、在日という理由で落とされたと思ってるんだ。
それは、違うな…
あなたの頭が悪いからさ。頭が悪いからさ。
頭が悪いからさ。
頭が悪いからさ。





27 :黒い翼:2007/10/03(水) 21:17:30 ID:LW1cCWBO
 道州制には色々な意味合いがあるが、元々は山口組の「ブロック制」の下、
自分達の欲求を叶え易いために採用したもの。
 地方分権を権限委譲の形で推し進めると、あちらこちらで好き放題をし、収
拾が付かなくなる事態を招き、それを政治の方へ言っても「地方の問題だから」
と門前払いを喰らう事態へと発展する。

 「多数派も、個別事件で、少数派」
 これを忘れずに。

28 :黒い翼:2007/10/03(水) 21:49:15 ID:LW1cCWBO
 ブロック制の意味?
 検索でもするか、週刊誌の記者にでも聞きなさい。笑
 ここで一つ。笑

 ガセ議長     「ハラグチカズヒロク〜ン。」
 原口民主党議員「暴力団に支配される国会であってはならない・・・云々」

29 :黒い翼:2007/10/03(水) 23:14:47 ID:tXycRKDd
中谷です。
何をほざいても単なるバカちょんです。大笑
だから、必死です。

30 :黒い翼:2007/10/04(木) 06:26:52 ID:zGq9i8AZ
 電磁波犯罪のケジメ、政府側は2003年に照準を置いた様だが、2000年で。
 この様に見ると、盗人に追い銭を目論む集団暴徒は誰なのか、すぐに分かるでしょ。

31 :黒い翼:2007/10/05(金) 07:04:42 ID:YIA/LdKV
-姉妹スレ-

翼システムの犯罪を告発するスレ]W
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1187873560/
★★オリンパスの裏事情[逃がさん]☆☆part4
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1185052464/
オムロンの裏事情part4
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1169304344/


32 :ケケケ:2007/10/05(金) 20:17:34 ID:A0eU0IcP
自分の馬鹿さかげんを見て欲しいのでつか?

33 :麻生:2007/10/05(金) 20:34:00 ID:S8TMV1Zq
スレ主、頭イカレテます。

34 :藤原の寄り道:2007/10/06(土) 01:22:22 ID:Uu3Eerph
>>24
概ねの流れを読んでだが
ワロタ ワタロ

35 :黒い翼:2007/10/06(土) 06:01:34 ID:d0FZjbVh
 恥晒しの山口組、稲川会さんが、他人の立てたスレッドに出張して必死に
印象付けのためにアピールですか。笑
 自民党政権も、民主党政権も、隠すことが多すぎて、しんどいんですね。笑
 
 オタク等、荒らしクン達がやっている書き込みを見ていると、今は亡き元ライ
ブドア社長のホラエモンを思い出すよ。笑
 夢は大きく世界一! lol

36 :黒い翼:2007/10/06(土) 06:09:21 ID:d0FZjbVh
 ぁ!
 まった神戸か・・・。

37 :黒い翼:2007/10/06(土) 06:33:44 ID:d0FZjbVh
2000年基準の根拠はこれで。
山口組のブロック制に対応。
しかし、見事に瓦解。
力技で強引に猛進中。笑
多分、荒らしクンの様なお子様にも分かりやすく書いてあるから、読んでみな。笑

改正 地方自治法全文―地方分権一括法による〈2000年4月施行〉
http://www.amazon.co.jp/%E6%94%B9%E6%AD%A3-%E5%9C%B0%E6%96%B9%E8%87%
AA%E6%B2%BB%E6%B3%95%E5%85%A8%E6%96%87%E2%80%95%E5%9C%B0%E6%96%B9
%E5%88%86%E6%A8%A9%E4%B8%80%E6%8B%AC%E6%B3%95%E3%81%AB%E3%82%88%E
3%82%8B%E3%80%882000%E5%B9%B44%E6%9C%88%E6%96%BD%E8%A1%8C%E3%80%89
-%E3%81%8E%E3%82%87%E3%81%86%E3%81%9B%E3%81%84/dp/4324059497

38 :黒い翼:2007/10/06(土) 07:39:35 ID:d0FZjbVh
キーワード。
とりあえず、こんなもんか。

1.梶山静六の経歴とバブル崩壊
2.日米安全保障条約と米の技術の流入
3.極道三国志(九州関係のもの。GYAOで放映されていたもの)と国家機密
4.第2次橋本龍太郎内閣と金融ビッグバン
5.梶山静六の死と小渕の死

39 :黒い翼:2007/10/07(日) 00:19:18 ID:sPvVahSM
あっ、そうそう。
これが本当のキーワード。

スレを建てた本人そのものが、逆におもしろいほど晒されている件
・ト○○プのつけをいまだ理解できていない為に、延々と
 おちょくられている件
・それらが要因で、これ以外に建てたスレも崩壊している件
・最近は攻撃相手を見失い、893屋さんまで叩いている件

40 :黒い翼:2007/10/07(日) 00:22:13 ID:sPvVahSM
あれから何歩進んだか?
いや、自分が晒されただけか 笑

dat落ちというものを理解できていなかった頃の私。
2ch中毒になってもう何年になることか 苦笑
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1113364355/1


41 :黒い翼:2007/10/07(日) 00:24:22 ID:sPvVahSM
頭部への圧迫と激痛の同時にスレは消えないのだろうか?

お忙しいと思いますが、知恵は貸して下さい。大笑


42 :黒い翼:2007/10/07(日) 06:50:05 ID:u7mY3CN9
>>39-41
 お前達のレベルでバタリアンを噛ますと、こちらの頭が痛くてしょうがない。
 いえいえ、耐震偽装事件での国会中断など、色々ありましたよ。苦笑
 >>38は、こうしておけば良いか。

1.梶山静六の経歴とバブル崩壊
2.日米安全保障条約と米の技術の流入
3.極道三国志(九州関係のもの。GYAOで放映されていたもの)と国家機密
4.第2次橋本龍太郎内閣と金融ビッグバン
5.梶山静六の死と小渕の死
6.橋本派への粛清と野中への銃弾

43 :黒い翼:2007/10/07(日) 10:39:23 ID:sPvVahSM
>>40
>dat落ちというものを理解できていなかった頃の私。

ここで懐かしいネタをひとつ。
私、中谷は解雇された会社ではPCひとつも持たされなかった。
これじゃあ当たり前か 大爆笑。


4 名前:黒い翼 投稿日:2005/09/12(月) 08:02:40 ID:bJGEjjzc
 翼システム関係者からの書き込みは一切禁止します。
 書き込んで来てもスルーするだけなので好きにすれば良いが、
言わなきゃ分からない人達でしょ? あなたの会社の人間は。
 
5 名前:××× 投稿日:2005/09/12(月) 16:20:57 ID:XPAaGbI2
乙。
あのカキコペースなら『DAT落ち』するわ…
本スレが先に『削除』されたのにはワロタ
実は落ちるの待ってた?いや、急に元気になったからさ…
意図的にDAT落ちさせてないなら、書き込むときにアゲればどうよ?

6 名前:黒い翼 投稿日:2005/09/12(月) 21:13:04 ID:bJGEjjzc
>5
その方法をまた調べておく。
 元々、2チャンネルは都会の根暗な人、ないしは遠方に住んでる人、犯罪の告発をしたい人
等だけが書き込む場だと思っていたものでね。
 操作の仕方とか何も「勉強」してないんですよ

44 :黒い翼:2007/10/07(日) 10:44:21 ID:sPvVahSM
何も「勉強」してないんですよ。

勉強していなかったのは 2チャンネルだけではなかったはずだ。
だから私は学歴も誇れる職歴もない 苦笑。

いやいや。
大学時代は海だの山だのと遊んでる奴らを尻目に必死に司法試験
の勉強はしてたぞ。
なのに何故?
やっぱり頭が弱いから?

45 :黒い翼:2007/10/07(日) 10:46:18 ID:sPvVahSM
いえいえ、そもそも私には友達と呼べるものがない。大笑

46 :黒い翼:2007/10/07(日) 10:49:06 ID:sPvVahSM
ここでも合格した仲間を妬んでます。
最後に偽名者にやられたが...笑
http://study.milkcafe.net/test/read.cgi/tatumi/1057882916/

47 :黒い翼:2007/10/07(日) 10:53:03 ID:sPvVahSM
あっ、そうそう。
都合の悪いことを晒されると、意味の無いコヒペを貼り付けるからね。
どこかの中谷さんは 苦笑

48 ::2007/10/07(日) 11:45:12 ID:Bw27mED8
>>40
黒い翼は現在もdat落ちを理解できてない件

49 :黒い翼:2007/10/07(日) 12:25:28 ID:u7mY3CN9
>>43-48
 削除の件をdat落ちと印象付けたいがために、そこまでスレを消費するか。笑
 見苦しいの一言に尽きるな。笑

50 ::2007/10/07(日) 12:29:00 ID:Bw27mED8
>>49
印象付けも何も
黒い翼が削除されたと騒いでるスレは
どれも●使えば読めるからなぁ

本当に削除されたスレがあるならURL挙げてみろよ
dat落ちだけじゃなく●も理解できてないのか?

51 :黒い翼:2007/10/07(日) 12:32:56 ID:u7mY3CN9
>>50
 ヨシヨシ。笑
 はい、鏡。笑

52 ::2007/10/07(日) 12:39:00 ID:Bw27mED8
>>51
ああ。また都合が悪いと誤魔化すパターンね。はいはい。

53 :黒い翼:2007/10/07(日) 12:47:36 ID:u7mY3CN9
 誤魔化しなのか。笑
 ソウカソウカ。笑

54 :黒い翼:2007/10/07(日) 13:28:09 ID:sPvVahSM
おっとと。
一番見苦しいのは、私、枚方市の在日朝鮮人 中谷の容姿。
いろいろな伝説あり。 苦笑。

55 :黒い翼:2007/10/08(月) 12:23:41 ID:uAdeeahM
よいしょっ、と。
またまた恥を晒してしもうた笑 by中谷

翼システムの犯罪を告発するスレ]W
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1187873560/

56 :黒い翼:2007/10/08(月) 12:28:54 ID:eOTSQ3qh
>>54-55
 電波があれば調子の良いこと良いこと。笑

57 :黒い翼:2007/10/08(月) 12:37:57 ID:uAdeeahM
電波なしではどこでもイジメられっ子 by中谷
中学のときから。トホホ

58 :黒い翼:2007/10/09(火) 07:25:25 ID:KNZxYKc5
>>57
 電磁波犯罪の利用を他人へ責任転嫁と来たか。笑
 2006年が懐かしいですね。笑
 スレッドを削除したり、荒らして強引に完結させる度ごとにあなたの頭もオールリセットだな。笑
 大学以降になると、バカにの「バ」も出て来なくなったからといって持ち出した電磁波犯罪で
粘って粘って、はや7年。
 ここまでしてようやく「勝ち組」「負け組」だの、やれ勝負だの、能力がどうだのと誹謗中傷を
行なうことが出来、遥かなるノスタルジーというものに浸ることが出来たんだね。笑
 既に、お前は周囲から、「いつかは手を出すと思っていた」と呆れられていることにも気付かずに。
 可哀想だよ。

59 :黒い翼:2007/10/10(水) 12:03:49 ID:GmxtfZ0m
 諸犯罪の覆い隠しのため、その印象を薄れさせるための毎日の茶番、お疲れ様です。苦笑

60 :黒い翼:2007/10/10(水) 19:26:17 ID:W+dEk9vX
>>58-59
さすがニートらしい書込み時間だな 笑

61 :黒い翼:2007/10/10(水) 19:27:11 ID:W+dEk9vX
>>55
おいおい、こっぴどくやられているじゃねーか、中谷君よ 笑

62 :黒い翼:2007/10/10(水) 22:01:54 ID:GmxtfZ0m
>>60-61
 山口組、稲川会、オリンパス、オムロンあたりの、お里が知れますな。笑

63 :黒い翼:2007/10/11(木) 06:44:54 ID:HHK7O5ep
 とりあえず、前原、頑張れ!とだけ言っておこうか。苦笑

1.戦争の当事国である国家に治安維持活動の任にあたらせるべきではない。
2.戦争に大義がないため(「武器倉庫はなかった」のであれば、それを理由とする攻撃は許容されないし、
 「シリア人700名を殺害した罪」ということであれば、日本も攻撃対象になるべきとなる)、相手国の同意を
 得た上での戦後賠償の一環としてでなければ人道支援・復興活動および給油活動は許容されない。

64 :黒い翼:2007/10/11(木) 06:46:52 ID:HHK7O5ep
3.電磁兵器の管理も含めて、軍隊および武器の管理も出来ない無能な軍隊が、
 チョロチョロ海外へ出て行くべきではない。

65 :黒い翼:2007/10/12(金) 06:44:48 ID:4DbcXiGX
 一般論としてISAF活動に参加することを是とするかどうかと、今回、アフガンに派遣しても
良いかどうかは、当然ながら別問題。

66 :黒い翼:2007/10/13(土) 08:54:57 ID:jPsDfLGJ
age

67 :黒い翼:2007/10/14(日) 06:34:50 ID:0alsOdKC
 なるほど。
 「慎重に話し合いながら」、時間稼ぎなんですね。笑
                                  by時事放談

68 :黒い翼:2007/10/14(日) 06:43:17 ID:0alsOdKC
-小沢先生へ-

 年内に決断して頂ける様でしたら、これまで私が叩いて来た民主党の手法、矛盾なく、
かつ責任をもって説明させて頂きますが、如何でしょうか。

 PKF構想と安全保障、対国際犯罪としての治安維持のためにも、ディスクロジャーは
必須の条件となりますが。

 口年中蠅い様ですが、これも、特に90年代前半期に小沢先生より教育されたことを貫い
て来た者からの正当な批判であると受け止めて頂けておることだと考えておりますゆえ。

69 :黒い翼:2007/10/14(日) 08:27:01 ID:0alsOdKC
 石原も、温暖化対策をメディア戦略している暇があれば、破れた電離層をどうするのかを言えば良いのに。笑

70 :黒い翼:2007/10/14(日) 12:49:00 ID:0alsOdKC
 公安廃止論で捻出できる財源を年金財源に回すという案って、良いと思うよね。笑

71 :黒い翼:2007/10/14(日) 12:52:09 ID:0alsOdKC
>>70
 司法と命と言われて反応しなくても、これで消費税が上がらなくて済むと聞いたら
反応するだろうし、これで良いのだ。笑

72 :黒い翼:2007/10/14(日) 12:55:27 ID:0alsOdKC
 いや。笑
 真面目なスパイねぇ。笑
 相当、数は少ないだろうけど、これ、やるんだろ?笑

 日本版CIAの影と電磁波犯罪
 http://www.asyura2.com/0601/senkyo26/msg/167.html

73 :黒い翼:2007/10/14(日) 14:01:21 ID:YY3Zjr3z
電波少年は犯罪ですはひふへほ?

74 :黒い翼:2007/10/15(月) 01:59:07 ID:3hwfp3m7
 タレントの松村さんが、芸能人の仕事として、どこまでを認めていたかですね。

 実際の被害実例でも、思考盗聴・盗撮+音声の電磁波犯罪被害を初めて受けた段階で、
音声の言いなりの言動を採らされるという実例は多くありますし、私も2002年の拷問を受け
た時点で、同様のことをされました。
 翼システムスレッドに記した様に、精神病院への強制入院という事態は避けられましたが、
「面接に呼ばれた会社に断りの電話を入れろ。」との身体に対する強度の被害を伴なう強制
により、実際に断りの電話を入れたこともありましたので、地獄でしたよ。

 しかし、同番組の場合、松村さんが、そこまでの被害を受けていた様には見えなかったの
ですが、番組の裏事情など知りませんからね。 「イジメ」という言葉で誤魔化しながら、色々
とあったのかも知れませんね。
 これに対して、ロンブーさんの番組でやっていた内容だと(見てないかな?)、見た目で分か
るでしょ。 社内での序列付けで流行の手法を使ってやっていたんですがね。
 この辺りの事実の違いも、無視できないでしょうね。

75 :黒い翼:2007/10/15(月) 02:08:30 ID:3hwfp3m7
>>74
 簡単に言うと、電磁波犯罪で被害者を精神病者扱いしたり、恥をかかせて社会的評価を
貶めるというところですかね。
 どこかの社会学部の学生さんが、「バブルとバラエティー番組」って題材で論文でも書か
んかね。笑

76 :黒い翼:2007/10/15(月) 09:43:13 ID:r7a1OZ4C
そんな論文書くか!
中谷は、ニダニダニダ言ってるの?


77 :黒い翼:2007/10/15(月) 21:45:10 ID:3hwfp3m7
 ニヤニヤしてるんじゃないの? ( ̄〜 ̄)

78 :黒い翼:2007/10/15(月) 21:50:25 ID:dwjIHViR
ニヤリ・・・

79 :Σ:2007/10/15(月) 23:01:48 ID:+nWFp/y/
>>74
>翼システムスレッドに記した様に、精神病院への強制入院という事態は避けられました

ここを詳しく。

80 :黒い翼:2007/10/16(火) 05:28:01 ID:G0lD5yHj
パチンコ屋の就職が決まりそうだから。

81 :黒い翼:2007/10/16(火) 06:49:46 ID:eef/LdZE
>>79
 話すと長くなるし、現段階では×。

82 :黒い翼:2007/10/16(火) 07:04:58 ID:eef/LdZE
>>81
 「まともにまっすぐ歩けるかなぁ。」と、平衡感覚が喪失または著しく減退する身体に対する被害を
受けながら、「出来ることから始めないと。」として、面接に呼ばれた会社に断りの電話を入れる様に
強要され、犯罪者側の意図するアルバイトに就かせて「ナニワ金融道(ネタ)や。」、通りすがりに「も
っともっとイビッてやれ」と言われながらも、電磁波犯罪被害に付いての認識もなく(その年の終わり
にネットで発見)、やられ放題の時期のことだよ。

83 :黒い翼:2007/10/17(水) 07:35:25 ID:zDQRWq7U
 まぁ、とにかく、公安廃止論ですよ。

84 :黒い翼:2007/10/18(木) 01:30:06 ID:d1i9oTxy
あっ、そうそう。
警察に相手にされないのよね、オレ 苦笑

http://blogs.yahoo.co.jp/vanmoon84/16502419.html
2007/1/1(月) 午後 3:34 [ 黒い翼 ]
はじめまして! この記事を偶然おみかけして、びっくりしています。
実はわたしも全く同じ被害を10年ぐらい受け続けています。
警察や、人権擁護センターに相談しましたが、警察のお粗末な返答には
がっくりきたことが何度もあります。
ともかく明確な証拠となるものが必要だといわれても、
加害者は非常に巧妙ですからはっきりいって無理な状況です。
でもこの記事を読んで、犯人の手口がよくわかりました。
他にも被害を受けている人がいることがわかり、心から救われた思いです。 ありがとうございました

85 :黒い翼:2007/10/18(木) 07:54:25 ID:74hXFPIp
age

86 :黒い翼:2007/10/18(木) 08:11:12 ID:74hXFPIp
翻訳完了。

 「人の気持ちが」=「暴力団および暴力団と交友関係を持つ者の我侭が」

87 :黒い翼:2007/10/18(木) 08:14:24 ID:74hXFPIp
 創価学会と公明党と言われる様に、山口組(旧中野会系、山口組直参と唄われる稲川会含む)と
小沢一郎という関係を断ち切れず、決断できぬか。

88 :黒い翼:2007/10/19(金) 07:49:39 ID:G9PqUWy/
age

89 :黒い翼:2007/10/19(金) 07:50:31 ID:G9PqUWy/
あらら。 age。

90 :Σ:2007/10/19(金) 21:08:32 ID:JifBCmEq
>>82
分かったこと。
・面接に呼ばれた会社に断りの電話を入れた。
・その後、アルバイトに就いた。

>翼システムスレッドに記した様に、精神病院への強制入院という事態は避けられました
 ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  この説明まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

91 :黒い翼:2007/10/20(土) 07:55:35 ID:yXczFO7A
・その後、アルバイトに就いた。
 → 正確に。 「出来ることから始めなあかん。」が合言葉。

92 :黒い翼:2007/10/20(土) 07:59:34 ID:yXczFO7A
>>68 >>87

 経団連として、どうですか?
 TV局の面を札束で引っ叩き、決断されるなら、天下りの本来の目的、私から説明しますが。
 いつかは決断しないと、ホワイトカラーイグザンプション制度の導入も、昨年の様に抑止される
でしょう。

93 :黒い翼:2007/10/20(土) 08:14:54 ID:7vGTAWST
>>92
タイーホ確定だな。

94 :黒い翼:2007/10/21(日) 11:20:17 ID:/K1Pbe9z
>>93  
 ホワイトカラーイグザンプションが正常に機能した時のリストラ要因が吠えております。笑
 こいつの年収が600万だったら、同部署の5人で各100万ずつの年収増を行なった上で、
100万は会社へ上納、そいつは他で年収300万スタートって感じだな。笑

95 :黒い翼:2007/10/21(日) 11:21:40 ID:/K1Pbe9z
 分かるよね?
 社内的には100万円の経費削減、経済効果は200万円の計算ね。笑

96 :Σ:2007/10/21(日) 15:16:08 ID:gehhwF7d
>>82
>翼システムスレッドに記した様に、精神病院への強制入院という事態は避けられました

 ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  この説明まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

97 :黒い翼:2007/10/22(月) 12:17:39 ID:uWwDv+cu
>>96
 そうだなぁ。
 「とりあえず」、ギャングストーキングの開いているホームページを見て、あそこまでの強制措置を
採れるのはどの様な場合か、また、どの様な場合に、その様な許可が取れたのかを、電磁波犯罪と
いう現実を踏まえた上で、考えてみて欲しい。
 また、被害を受けている方は、自分の家族には話せるところは正直に話して、他人の言動や世間
体とやらに惑わされない様に出来る限り努めて欲しい。
 ブログは打ち出してペーパーで所持し、いつでも人に見せられる様にしておく方が良い(下記URLの
もの)。 何もなしで被害を断片的に(手短かにと言われるとそうなるだろう。また、被害が来るとそうな
るだろう。)説明するより、あった方が良いに決まってるからな。
 
 頭部への圧迫と激痛(8月ほどではないが)が、字面を終える程度に緩まっている時に、じっくり解説
するよ。
 ブログの方でも、「犯罪の手口」の項が未完なのでな。

 しかしまぁ、なんで俺が刑事政策の学者がやる様な真似をしてるんだって感じだけどな。笑
 本業の方の権威型無しってやつだ。笑

 (電磁波など)無形的方法・証拠収集困難な方法での犯罪のレポート
 http://blogs.yahoo.co.jp/nougaatui
 一部の警察の見解を実体験として示したブログ
 http://blogs.yahoo.co.jp/vanmoon84/archive/2006/8/9
 
 An AntiGangStalking Activity Site(AGSAS)
 http://antigangstalking.join-us.jp/ 

98 :Σ:2007/10/22(月) 18:21:46 ID:ZzWNmN6y
質問の答えになってないじゃん。
5W1Hで答えてよ。

99 :黒い翼:2007/10/22(月) 21:29:07 ID:uWwDv+cu
 可哀想な奴だ。笑

100 :Σ:2007/10/22(月) 21:35:56 ID:ZzWNmN6y
>>82
>翼システムスレッドに記した様に、精神病院への強制入院という事態は避けられました

 ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  この説明まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

101 :黒い翼:2007/10/23(火) 11:46:16 ID:2JYeTsXb
age

102 :黒い翼:2007/10/24(水) 12:14:39 ID:VDmueQ/5
時間稼ぎ乙。

103 :黒い翼:2007/10/25(木) 15:13:10 ID:mdokT+9j
age

104 :黒い翼:2007/10/25(木) 18:51:07 ID:mdokT+9j
-気の狂ってる民主党へ-

 本当の冤罪は、取調室の外の武力で起きる。
 何が可視化だ。
 経験で学ぶには、時間がかかりすぎる。
 時間稼ぎの小沢路線か?笑

105 :黒い翼:2007/10/26(金) 07:35:56 ID:ZmDeYVwy
 アンタラの政治は・・・

 「ギャンブルやってるみたいだよぉ。」爆笑

106 :Σ:2007/10/26(金) 20:57:32 ID:WvpdZpL5
>>82
>翼システムスレッドに記した様に、精神病院への強制入院という事態は避けられました

 ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  この説明まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

107 :黒い翼:2007/10/27(土) 16:10:39 ID:trlBcOTx
age

108 :黒い翼:2007/10/28(日) 04:10:26 ID:3pQz3E1k
 自衛隊と新人研修に付いて。

109 :黒い翼:2007/10/29(月) 12:51:53 ID:N4Mcjl4a
age

110 :黒い翼:2007/10/29(月) 15:22:31 ID:iUdN4ek2
hoshu

111 :Σ:2007/10/29(月) 22:10:48 ID:aQUSH7/u
>>82
>翼システムスレッドに記した様に、精神病院への強制入院という事態は避けられました

 ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  この説明まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

112 :黒い翼:2007/10/30(火) 06:53:03 ID:ieN+ikuu
 動画にしたが、空振り乙。
 それとも、嘘でも付いたかな?笑

113 :黒い翼:2007/10/30(火) 21:11:23 ID:WwJ3vkwo
ホシュホシュ

114 :黒い翼:2007/10/30(火) 23:25:27 ID:ieN+ikuu
 茶番で時間稼ぎしても、支持率高いな。笑
 予想外です。笑

 福田内閣支持率、共同・日経世論調査で下落
 http://www.j-cast.com/2007/10/29012648.html

115 :黒い翼:2007/10/31(水) 06:24:57 ID:JQvZQN3h
age

116 :黒い翼:2007/11/01(木) 01:36:47 ID:4TuSeFFO
age

117 :黒い翼:2007/11/01(木) 03:56:20 ID:7pcRguYD
hoshu

118 :黒い翼:2007/11/02(金) 06:08:59 ID:8TgXj3kQ
age

119 :黒い翼:2007/11/02(金) 22:13:40 ID:8TgXj3kQ
 自民党政権は、何を恐れるか・・・。
 こちらの身体への被害も、普段より強いが・・・。

120 :黒い翼:2007/11/03(土) 05:30:32 ID:HGCabqvC
 「あの」噂は本当だったか・・・。

121 : :2007/11/03(土) 17:45:31 ID:/9uefqhR
クロツバの噂か。
何だろう?

122 :黒い翼:2007/11/03(土) 22:52:23 ID:HGCabqvC
age

123 :黒い翼:2007/11/04(日) 06:51:27 ID:WT5nsc7O
 神戸に震災でも起きないのか。笑

124 :黒い翼:2007/11/05(月) 05:37:11 ID:q7OE6dxf
 小沢が辞めたか・・・。
 とりあえず、ここから先は黙っておこう。

125 :黒い翼:2007/11/05(月) 17:32:35 ID:WX7TrWkG
やっぱりきたかwww

126 :黒い翼:2007/11/06(火) 02:12:48 ID:gJBBxCd4
 ははは。笑
 中野会にも命乞いされない様に気を付けてね。笑

127 :黒い翼:2007/11/06(火) 08:08:35 ID:gJBBxCd4
age

128 :黒い翼:2007/11/06(火) 23:43:47 ID:gJBBxCd4
AGE

129 :ダメポ:2007/11/07(水) 02:17:24 ID:cu0TLN8R
福田になってから、日本に勢いがないな。

130 :黒い翼:2007/11/07(水) 07:04:51 ID:TowzZm3H
 勢いがないと、バブル気運で潰しや殺しを楽しめないから、残念なところなんだろうな。

131 :黒い翼:2007/11/08(木) 08:31:26 ID:GS2unU4D
age

132 :黒い翼:2007/11/09(金) 02:09:47 ID:NU3nXbBw
 小沢さん、やはり欧米方式で行きましょう。
 「政権交代したら」ってのは止めましょう。
 「ナンバーワンになるまではぁ、ネッ♪」と聞こえますが、小沢さんの教育方針に反するのではないですか?

133 :黒い翼:2007/11/10(土) 04:34:39 ID:NRcho2sM
age

134 :黒い翼:2007/11/10(土) 17:52:47 ID:NRcho2sM
age

135 :佐藤ゆかり?:2007/11/10(土) 17:53:16 ID:D0dn3wXu
|  /l、  晒されるパンチラ
| (゚_ 。 7   国会議員・丸川珠代(まるたま)さんのパンティー(白)
し⊂、 ~ヽ http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1185060675/125
   しf_, )〜 小泉チルドレンの佐藤ゆかりのパンチラはない?

|  /l、  晒されるパンチラ
| (゚_ 。 7   国会議員・丸川珠代(まるたま)さんのパンティー(白)
し⊂、 ~ヽ http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1185061063/99
   しf_, )〜 小泉チルドレンの佐藤ゆかりのパンチラはない?

|  /l、  晒されるパンチラ
| (゚_ 。 7   国会議員・丸川珠代(まるたま)さんのパンティー(白)
し⊂、 ~ヽ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/90
   しf_, )〜 小泉チルドレンの佐藤ゆかりのパンチラはない?

|  /l、  晒されるパンチラ
| (゚_ 。 7   国会議員・丸川珠代(まるたま)さんのパンティー(白)
し⊂、 ~ヽ http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1182387820/309
   しf_, )〜 小泉チルドレンの佐藤ゆかりのパンチラはない?

|  /l、  晒されるパンチラ
| (゚_ 。 7   国会議員・丸川珠代(まるたま)さんのパンティー(白)
し⊂、 ~ヽ http://news22.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1184708938/106
   しf_, )〜 小泉チルドレンの佐藤ゆかりのパンチラはない?

|  /l、  晒されるパンチラ
| (゚_ 。 7   国会議員・丸川珠代(まるたま)さんのパンティー(白)
し⊂、 ~ヽ http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1184094492/90
   しf_, )〜 小泉チルドレンの佐藤ゆかりのパンチラはない?

136 :黒い翼:2007/11/11(日) 09:03:00 ID:dIGAeX6a
>>135
 くだらねぇ。

137 :黒い翼:2007/11/12(月) 04:08:16 ID:W5ao133H
age

138 :黒い翼:2007/11/13(火) 07:29:59 ID:ObxMjqWJ
age

139 :黒い翼:2007/11/13(火) 20:40:13 ID:ObxMjqWJ
 くれぐれも、逃げた、いや、失脚した小泉や安倍をチョロチョロさせないでね。笑
 ウザイから。笑

140 :黒い翼:2007/11/14(水) 08:09:36 ID:n+AFXPz4
 電波のネズミ講で不正の利ざやを掴んだキチガイを指して、「うまく流れに乗った勝ち組」などと
戯言を吐き捨て、肝心なところで弱気になり、やるべき事もやらないために、「相当厳しいけど・・・」
とのクロツバの予言通り、あっという間に失脚したボンボン議員。
 お手て繋いで夢の世界へっと。

141 :黒い翼:2007/11/15(木) 00:06:40 ID:nuxPv8hc
age

142 :黒い翼:2007/11/15(木) 22:23:36 ID:nuxPv8hc
age

143 :黒い翼:2007/11/17(土) 00:19:54 ID:VbEwy50k
age

144 :黒い翼:2007/11/18(日) 10:28:34 ID:Q5FZD+Cz
age

145 :黒い翼:2007/11/19(月) 09:59:26 ID:4f5RfDDS
age

146 :名無しさん:2007/11/19(月) 11:35:58 ID:rCldaFvJ

イラク派遣の自衛隊員が35人死亡と政府が認める
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195100530/

147 :黒い翼:2007/11/19(月) 17:11:14 ID:4f5RfDDS
 いやぁ、そのうち戦勝報告の報道があるんじゃね?w ←2ちゃん風に

1 名無しさん@3周年 2007/11/15(木) 13:22:10 ID:zXDBPJj8
ソースは13日の国会答弁ね

あまり話題になってないけどこれってやばくね?
エロイ人解説頼む

148 :黒い翼:2007/11/20(火) 08:08:14 ID:XaT/cf+M
age

149 :黒い翼:2007/11/21(水) 04:49:40 ID:jcLroD6F
 次、質問内容をいじらずに、動画で証人喚問できる人!笑

150 :黒い翼:2007/11/22(木) 12:57:20 ID:rhXWt568
 明らかに電波犯罪を悪用した裏社会の傘下に置かれる政治と。
 欧米、欧米と言う割りに、欧米の良いところは一向に見習わない日本であった。

151 :黒い翼:2007/11/22(木) 23:58:57 ID:rhXWt568
あげ

152 :黒い翼:2007/11/24(土) 06:00:56 ID:VsKmOkAI
age

153 :黒い翼:2007/11/24(土) 17:44:48 ID:VsKmOkAI
 日本でテロと呼ばれる爆発が起きた時、現場へ行って一緒にキャンプファイヤーの歌を
非国民と呼ばれながら歌ってくれる方はいませんか?笑

154 :黒い翼:2007/11/25(日) 14:52:52 ID:n5WYh99R
 強引にテロ特措法ですか。
 頭ごなしに力技で攻めても、誰も屈服しないだろうになぁ。笑
 バカがビビって、法律制定を急がせたんだろうなぁ。笑

155 :黒い翼:2007/11/26(月) 02:14:40 ID:Atm1GY7o
age

156 :黒い翼:2007/11/27(火) 01:38:22 ID:ELOmJnks
age

157 :黒い翼:2007/11/28(水) 05:58:40 ID:uQWPINhQ
 テロ特措法は、党議拘束抜きで再議決か。
 フムフム。

158 :黒い翼:2007/11/28(水) 23:28:05 ID:uQWPINhQ
 あれれ。
 ○○ネタとは無関係に、防衛省の一件、守屋の言ってることの中で、中と現場との関係に
関する発言など、信じられる部分があると考えると、そして、黒幕が他にいるのではないかと
考えると、身体被害が強まったねぇ。

 天下り役人の発言が想起される。
 「触らないのが仕事」

159 :黒い翼:2007/11/29(木) 06:57:04 ID:aEIwQsIR
age

160 :黒い翼:2007/11/29(木) 20:01:42 ID:aEIwQsIR
-カスパロフさんへ-
 プーチン大統領と揉めるのではなく、前向きな話が出来る様にしてはどうですか?


*1990年-----ロシアで生態学的環境を考えるモスクワ委員会がウラジミル・ロパトキン氏を議長として設立。
*1994年8月15日-----生態学的環境を考えるモスクワ委員会がモスクワ司法局登録(登録番号3383)。
*1996年-----米CAHRA(現MIND-JUSTICE)が、チェリル・ウォルシュ氏を会長として設立。
*2001年7月-----ロシアで電磁兵器を武器と認め、その流通を禁止する法律が、プーチン大統領の署名により成立。
 2001年7月、露プラウダ紙は「衛星サーベイランス」と題して衛星を用いた個人の監視や加害の危険性を報じている  http://www.theforbiddenknowledge.com/hardtruth/satellite_surveillance.htm

161 :黒い翼:2007/12/01(土) 02:19:07 ID:Oce2v1L8
age

162 :黒い翼:2007/12/02(日) 01:48:27 ID:O1ZEO+S4
 指名手配リストや、ターゲットリストを裏社会側がネットで晒すと都合が悪いでしょう。
 死亡確認リストや絶縁リストを作成してネットで公開し、情報戦に耐え得る様にするのは
いかがでしょうか。

163 :黒い翼:2007/12/02(日) 01:49:02 ID:O1ZEO+S4
 そうです。 「確認」というところに意味があるんです。笑

164 :黒い翼:2007/12/02(日) 07:54:36 ID:O1ZEO+S4
age

165 :黒い翼:2007/12/02(日) 23:27:14 ID:O1ZEO+S4
age

166 :黒い翼:2007/12/03(月) 02:13:19 ID:jl0nus0V
age

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)