5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリストコーポレーション、イプレの関係者集合!!

1 :元社員:2007/10/05(金) 03:25:29 ID:PFPry/gp
今までアリスト関連のスレは度々立ってますが、毎回すぐdat落ちになってるので、今回は頑張りましょう。

現・元社員、アルバイト、会員の方々でマターリいきましょう。

あまりにもエグい誹謗中傷は一部伏せ字でお願いします。

2 :元社員:2007/10/05(金) 03:27:53 ID:PFPry/gp
http://i2ch.net/z/-/0D/GN-jm/i関連スレ

3 :元社員:2007/10/06(土) 20:35:13 ID:Jr+8+vVx
こっちのスレはあまり需要無いのかな…

4 :元社員:2007/10/08(月) 14:21:22 ID:XBBP1Wwy
いやー中○英樹くん佐○木太くんやっちゃいましたねー。
12年前に秀文社で名古屋と京都が家宅捜索された時と全く一緒じゃない w
ヤクザファッションで肩で風切って歩くのは得意でも、いつもおんなじ詐欺ばっかりやってホント学習能力がないね。


5 :元社員:2007/10/08(月) 18:21:56 ID:Jk9QXo1j
もはや中◯と佐◯木には何のカリスマ性も無い。
そーいやN野が妊娠させたっていう、大宮のバイトって、N島ともヤってるみたいだねww
当時のバイトからの情報。

6 :元社員:2007/10/09(火) 12:56:27 ID:fXkk0gzG
N島やO崎さんともヤッてるよ。あの栃木の女子高生のサセ子は。
中○は「CanCanのモデルもしてて忙しい」とか吹いてて、社員は全員苦笑してたw

7 :元社員:2007/10/09(火) 13:17:07 ID:fXkk0gzG
http://www.kobetsu-ipr.co.jp/company/index.html
↑この「ごあいさつ」って今読むとホント大笑いやねw
先駆者として歩み続けようとすることだってww
何が生きた教育じゃぁ〜

8 :元社員:2007/10/09(火) 13:30:31 ID:SBPIknlT
言う事だけはいちいち立派だもんなww
結局、先駆者でも何でもない事が証明されちゃったね。

9 :大宮:2007/10/10(水) 01:33:10 ID:MxjtiaX5
人の嫁の悪口はもういいやん。子供も居るわけだし、君も母親の事をそんなふうに
言われたら嫌でしょ。

10 :龍魚世界の佐々木:2007/10/10(水) 01:45:52 ID:MxjtiaX5
まだあるんかい。えー加減にせー。

11 :元ばいと:2007/10/10(水) 01:51:38 ID:QKO89KyX
じやーこれからは本人ネタだけという事で。

12 :元社員:2007/10/10(水) 13:01:01 ID:gIrYrnMk
社長、川辺氏から裁判かけられてるらしいじゃん。100%間違いなくクオークからも手を引かれるし、
まさに八方塞がりの四面楚歌状態やな。

13 :c.c.:2007/10/10(水) 13:49:18 ID:hUTIYV+e
>>12
例のE.I上暴行事件でしょ?
あれって、Y本.K.Nふみ も関係してるってあるスレで観たけど、ホント?
ホントならショックだな。姉のM憂がEの本嫁ってのもショックだが・・・

14 :元社員:2007/10/10(水) 16:56:23 ID:QKO89KyX
まーE.IもDQNだしなww

15 :c.c.:2007/10/10(水) 17:19:47 ID:hUTIYV+e
>>12
クオークってこう言う会社って判ってて取引してんじゃないの?
担保として?いちおくえん此処から受け取ってるんじゃなかったっけ?別のとこに書き込んであったと思うけど・・・?

16 :元社員:2007/10/10(水) 18:08:01 ID:QKO89KyX
俺もそれどっかで読んだ希ガス
まーでもさすがに業務停止になったとなればキツイんジャマイカ

17 :わし:2007/10/12(金) 01:27:08 ID:lEFa3LbW
ほんで?

18 ::2007/10/12(金) 14:12:26 ID:TXVhtcSV
>>17
中○英樹くん?
ヒマねぇ。
うひゃひゃひゃひゃひゃっ

19 :元社員:2007/10/14(日) 16:31:45 ID:kWP/yJnP
最近社内はどんな感じなん?

20 :元バイト:2007/10/16(火) 03:30:58 ID:5oyYsFmz
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)