5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏政府が掲げる高齢社会解消政策!

1 :ディープスロート:2007/10/05(金) 19:18:37 ID:ZTHuQInD
増え続ける高齢者比率。
これを、撲滅するために(裏)政府は禁じられた手を使い始めようとしている。
それは・・・

意図的に高齢者の割合を操作する、完全人権無視の奇策。
アメリカ政府が極秘に提唱したこの政策は
事故や自然現象に見せ掛け高齢者、もしくは高齢者予備軍を
駆除(彼らはこう呼ぶ)する方法である。
ついにそのスイッチが押されようとしている!


2 ::2007/10/05(金) 19:31:26 ID:S8TMV1Zq
>>1
精神科の、病院行こうか。

3 ::2007/10/07(日) 14:22:34 ID:JOz8YqxQ
どこまで減らすんだ?

4 ::2007/10/11(木) 22:49:42 ID:hF1rLWDj
高齢者は増えすぎてて社会的に支えきれなくなる前に
何らかの方法で減らす必要はあるね

5 :名無しさん:2007/10/11(木) 22:54:33 ID:0tMvnc92
今高齢者が多いのは、高齢者が戦後激動の時代を逝きぬいた猛者だから仕方ない。

いくら医学が進歩したといっても、団塊の世代はここまで寿命は長くならないと容易に推測できる。

さらにゆとり世代は今の半分くらいの寿命になっているんじゃないか?

6 ::2007/10/20(土) 13:28:34 ID:rHVDsjt/
平均寿命は50歳位が秩序のために良い

7 ::2007/10/20(土) 13:30:55 ID:N/rEGCGp
安楽死法案でも作れってか?
1は電波認定

8 :名無し:2007/10/31(水) 19:02:49 ID:LOJrUBQ/
無理でない

9 :1234567890−:2007/11/08(木) 23:23:15 ID:IowjkF+t
実際、ジジババ比率が多いと社会は成り立たないよ。
自然の世界じゃ、年取ったら見捨てられるのにね。
人間社会はこの世のルールに背けば背くほど、不安定に・・・


10 :名無し:2007/11/13(火) 22:42:41 ID:vSfEbLne
1とは?

11 :名無しさん:2007/11/19(月) 11:53:26 ID:NoHs8iru
ここは最低ですね。
なんか読んでるだけで暗くなる。

12 :ジャントニオ猪場:2007/11/19(月) 17:27:47 ID:o5PiwVZ/
永井豪の昔の短編にあったな。

13 :織田信長:2007/11/24(土) 23:50:14 ID:QdA0Yo8y
人間50年!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)