5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーター高橋晃

1 :あなたは、そこにいますか?:2007/10/06(土) 22:18:52 ID:/ueuPjez
この馬鹿フリーターについて語りましょうか?
人を金のために利用して、要らなくkなったら捨てるんだよ。

2 :あなたは、そこにいますか?:2007/10/08(月) 13:23:17 ID:iFmp70qW
ラジカルの高橋晃?

3 :名無しさん:2007/10/08(月) 14:26:06 ID:3LMSTKgk
>>1
高橋の時代が終わったっていうのはもう何年も前から言っている。
これからもスキあらばかみついてやる。
そうでなければ、高橋の存在意義がなくなってしまう。
どんなに老いぼれ扱いされようとも、一歩も引くつもりでない。

4 :瀬戸のてっちゃん:2007/10/10(水) 02:01:04 ID:5kV1Nztq
>>3
貴方は当方をどの様に扱いたいのかな?
当方も少しは本気を出し始めましたので犬死を望んでいるのではなく、
少なくともフリーターは尊いと当方は思いますが貴方は如何ですか?
早く貴方とこの世界で仕事が出来れば幸いですね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)