5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成田の裏事情

1 :成田の怪物:2007/10/06(土) 23:54:44 ID:G1Xdxo2d
外国人被害者救済!!

2 :成田の怪物:2007/10/07(日) 00:00:01 ID:kHJSvG1S
成田にある外国人が経営してるレストランの店主に、店の経営が厳しいからと友達が○00万を貸したら4年たった今でも返ってこない。
しかも、携帯の番号も変えられ連絡がつかなくなったらしい・・・
後で知ったことだが、独身と言ってたにもかかわらず、妻子もちだった・・・

3 :地元民:2007/10/07(日) 00:07:22 ID:GlZ56/Ny
成田のどの辺りのお店?

4 :成田の怪物:2007/10/07(日) 00:39:27 ID:kHJSvG1S
駅から成田山に行く途中のところ
駅に近いかな

5 :成田っ子:2007/10/07(日) 01:05:44 ID:kHJSvG1S
確かトルコかタイしかないよね??

6 :地もぴー:2007/10/07(日) 16:38:53 ID:DwpbEfw6
どこの店か知りたいな・・・
私の友達もヤリ逃げされたと嘆いてたけど、外国人ってそういう人多いのかも・・・
成田って外国人が多いからそういう被害結構あるのでは?
他に被害者はいないのかな?
とにかくその店主ムカつく、最低だね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)