5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電通(笑)

1 :名無しさん:2007/10/11(木) 01:07:59 ID:0tMvnc92
大いに語りたまえ

2 :2:2007/10/11(木) 18:14:53 ID:LQAF7U2G
2

3 :pvg@:2007/10/14(日) 22:36:40 ID:06xFW2NG
ウィキの情報統制にも困ったもんだな・・・
手加減なしに書けるんならともかく、キワドイのはみんな凍結だから。
例えば現在、電通の項目は執筆が凍結されていて書けなくなっている。

電通
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
半保護:このページ「電通」は荒らしを理由として、方針に基づき新規ユーザーおよび未登録 (IP) ユーザーによる編集が禁止されています。半保護を解除しても問題ない状態になった場合、半保護解除を依頼してください。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E9%80%9A

俺はウィキに電通のことなんか書こうとは思わないけど
書こうとして悪戦苦闘してる人がいるみたいだね
ユダヤ外資が「自由に執筆できるネット百科事典」なんか
運営してもすぐこうだ。。。

4 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 22:43:03 ID:18dICGJt
女性の敵
http://koreanscrime.artshost.com/

韓国人留学生がレイプで逮捕!!
http://jp.youtube.com/watch?v=9ubByp7xSN

5 :名無しさん:2007/10/19(金) 16:10:53 ID:JHTnFgXm
あげ

6 :ハゲ曽根の陰謀:2007/10/20(土) 15:37:34 ID:aeg1ftJa
汐留諜報局の諜報工作がありますた

7 ::2007/10/20(土) 19:20:02 ID:NqVAE+AP
電卓

8 :名無しさん:2007/10/20(土) 20:38:01 ID:EW1o2fur
少なくとも、ヲタ関係の2ちゃんねらーからの印象は
カスラック並みに悪い、つか最悪のイメージなんだよな。
情報のあるところ電通あり・自由なしって感じだもんな。

9 :質問:2007/10/21(日) 15:24:35 ID:uNRIQMD8
この会社は何をやっているんですか?
電気工事?
通信販売?
?????

10 :名無しさん:2007/10/21(日) 15:28:33 ID:BPgfL+Yn
○梨県立看護大学の短大部最悪らしいぜ
生徒を追い込む学校wwwワロタwww
退学者多いw

11 :名無し:2007/10/27(土) 13:30:28 ID:BtNF2UIN
age

12 :名無し:2007/10/31(水) 21:23:06 ID:LOJrUBQ/
つまんないよ

13 :.:2007/11/05(月) 14:35:27 ID:U50dMhNp
東方神起は今度はこうだくみとコラボだってよ韓流抱き合わせ販売は
いつまで続くんだ

14 :初音さん:2007/11/09(金) 11:24:06 ID:jjR/H6Vb
Googleがやられてるなら2ちゃんも、と考えるのが普通よね☆

15 :名無し:2007/11/13(火) 19:28:54 ID:FzkuyWRz
そうだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)