5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日立製作所水戸事業所・関連会社の裏事情

1 :目立:2007/10/13(土) 18:21:41 ID:U1EI3FZV
水戸事業所やその関連会社、および派遣されてる会社等の情報をお願い致したく。

2 :ななし:2007/10/13(土) 18:59:30 ID:HBesWGI4
HIMECから派遣されてたよ

3 :名無し:2007/10/13(土) 21:34:49 ID:205guFdz
一部誤字修正したコピペ

872 :名無電力14001:2007/10/08(月) 09:35:53
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/atom/1077712540/

日立製作所にはあきれたよ。
上層部は運動会で社内一致団結をねらっているそうな。
社員からは不満が噴出。上と下ではバラバラみたい。
粉々なのはタービンの羽根だけではなかったんだ。

4 ::2007/10/15(月) 01:34:50 ID:9bktcODw
仕事ができる人たちばかりだ・・。

5 ::2007/10/15(月) 01:37:40 ID:9bktcODw
>>2
idがカッコええ!


6 :名無しさん:2007/10/15(月) 21:55:58 ID:MWLMZXYR
HIMECで請負のはずなのに、なぜか(水)から指示をうけている……
部長は何も言わない。

7 :名無し:2007/10/20(土) 09:20:10 ID:+QEX0BF+
h

8 :名無し:2007/10/21(日) 10:54:56 ID:RAhhDKy0
今度建設不況がやって来たら今度こそヤバイだろうねここ
三菱はエレに設備投資してるみたいだけどここはどうなんですかね?

9 :名無しさん:2007/10/21(日) 22:36:07 ID:ROw7GaQ6
おおかみ工場の子会社なのに一時水戸の仕事やりました。
今時PADツールとかいうツールでPADからC言語のソース作ってて笑いました

10 :名無しさん:2007/10/27(土) 11:34:35 ID:+8E6vnTu
PADかぁ、懐かしいなぁ。
つーか、統合開発環境のこの世の中、PADからソース作ってるなんて、ありえねーwww

11 :名無しさん:2007/10/27(土) 17:08:24 ID:o6OR2wA8
>>9
HICS?
まだ水戸にHICS社員がゴロゴロいるよね

12 :名無し:2007/10/31(水) 21:20:28 ID:LOJrUBQ/
いるいる

13 :名無しさん:2007/11/02(金) 01:36:39 ID:hXxgad/b
ICSから転籍したいよ

14 :名無し:2007/11/06(火) 02:37:12 ID:sR5Ydugd
誰か よろしく age

15 :青学で営業とか底辺だし:2007/11/07(水) 05:05:00 ID:feIny6D9
建築不況がやってくるらしいから、これから受注は減るだろうね

まじでいい気味。



16 :ななし:2007/11/07(水) 08:05:26 ID:YEwP/jpd
ほんとほんと

17 :ななし:2007/11/09(金) 18:01:32 ID:SyKQoiKb
>>15
鋼板の強度不足とかwwwww

18 :名無し:2007/11/13(火) 18:43:08 ID:iQ+JfOwr
今、エレベーターって忙しいわけ?
どんどん人が異動していくんだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)