5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○士通だけには来るな!

1 :IBMに行きてぇ!:2007/10/14(日) 15:33:57 ID:5eX7ojIv
俺の在籍している○士通と言う会社はどうにもならないカス会社だぜ。
昇進昇格昇給は実績のみの評価、年功序列も学歴も関係なしとほざいている。
これは間違いでないからまあいい。

問題は昇格条件を満たして、実績を出し続けているのにいっこうに昇進も昇格も昇給もないことだ。
僕を昇格させて賃金コストを上げたくないらしい。
ひどい話だ。
人経費コストを上げたくないばっかりに昇格基準を上回る実績を出しても、僕の昇格話は一切出ない。
それどころかリストラの対象にしているようだ。
リストラ?
大いに結構! かかってらっしゃい!
いつでも受けて立つぜ、間抜けな○川社長よ!

社員にも生きる権利がある。
生活がかかってるんだよ?
わかる?
恐ろしく頭の悪い○士通の社長さん(これで東大出だって???プッ!)に患部社員の能無しクン。

○士通って、昔の日本陸軍、海軍と同じだね。
日本軍って「将校は無能だが、下士官は勇敢で有能だ。」ってアメリカ軍から言われていたんだよ。
○士通も同じだね。「役員、患部社員は無能だが、平社員は優秀であると。」

成果を出し、昇格基準の条件をクリアしたのだから上げろよ!
卑怯だぜ!!
人を散々こき使っておいて、人に成果を挙げさせておいて昇格はなしかよ?

近いうちつぶれるよ、この会社。
根元から腐っているからね。
もう手の施しようがないほど腐っている。

2 :IBMに行きてぇ!:2007/10/14(日) 15:35:50 ID:5eX7ojIv
富○通みたいなカス会社はどんどん内部告発してつぶしていこうぜ!

3 :gm:2007/10/14(日) 15:37:38 ID:w3nTSlYi
要約すると
「昇格話は一切出ない。それどころかリストラの対象」
になってる負け犬の遠吠えですな。

ほっほっほ

4 ::2007/10/14(日) 18:21:05 ID:iiJC3usm
早く辞めろ

5 :名無しさん:2007/10/14(日) 22:49:09 ID:oM/AiQ/4
ZARO

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)